リストランテ文流 国立店

一押しのイタリアン

パスタが食べたくなると必ず来ます。どのメニューも美味しく、塩味やトマトソースやトマトクリームが選べるパスタもあります。シーフードのトマトクリームソースやカルボナーラは何度食べても飽きません。ランチはサラダとドリンクが付くのにとてもリーズナブルです。知り合いとのちょっとした会食でも重宝しています。

国立のイタリアンはこちら

国立駅南口から大学通りへ行き、小道を左に入ったところにあります。

国立では有名なイタリアンのお店で、高田馬場にも支店があります。

以前夜に行きましたが、コースになっていて

お肉も柔らかく美味しかったです♪

坊主頭のウェイターの方もとてもサービスが良くて

気持ちいい接客でした^^

雰囲気が良い。

国立のイタリアンを探し、初めて行ってきました。地図を見て行ったらなかなか見つからず、戻ってみたらありました。というのもちょっと通りから奥まったところにあるので通り過ぎてしまう方もいらっしゃるようです。その分落ち着いた良い雰囲気のお店で、頂いたパスタコースがとても美味しかったです。良いお店ですよ。

ランチで伺いました

以前ランチで歩いてる際に目に止まったので、入らせていただきました。
コースはサラダとパスタ、食後に紅茶のコースをお願いしました。
まずはサラダ 可もなく不可もない普通のサラダでした。
ソースは少し市販の雰囲気を感じました。

そしてメインのパスタですが、ペンネ アラビアータを頼みました。
個人的に少し茹ですぎかなと思いました。唐辛子も少し強かったです。最後にオリーブオイルをかけたら和らぐんじゃないかな という感じでした。
また、追加料金を払ってデザートもいただきました。
ズコット というデザートでしたが、洋酒がきいていて美味しかったです。

割とコスパ的に見て、妥当、もしくは少し上をいく感じかなと思いました。

国立の有名なイタリアン

国立の有名なイタリアン。素敵な路地の中庭に併設された場所にあります(^ ^)料理は美味しいです。知らなかったけど、池袋のほうにも支店があるみたい。これからも定期的にお友達と行こうと思いまーす!オススメです

東京都国立市東1丁目6-30

• 国立駅南口から120m (徒歩2分)