サクラシンキュウセイコツイン

さくら鍼灸整骨院

わかりやすく説明して頂きました

いつも行っている所がGW中お休みだったので、急遽こちらへ伺いました。
明るい雰囲気で、先生からは治療のやり方や体の事などわかり易く説明して頂きました。

キッズスペースもあり、去年出産した娘がこちらの近くに住んでいて腰痛に悩んでいるので、勧めてみようと思います。産後の骨盤矯正もお願いするとしていただけるようなので。
私も、今の痛みはこちらにお願いしようと思っています。よろしくお願い致します。

高校生です。

私は部活で肩を痛めた時、さくらに行ったのですが1回の治療でほぼ痛みがなくなったので凄いなーと思いました。また、私みたいに学生の人も沢山きてると思います。先生はみんな面白いし、沢山おしゃべりしてくれるので、楽しいです。

子連れでも安心(^-^)♪

今日初めて行かせていただきました☆
キッズスペースも完備されてると聞いたので
10ヶ月になる子供と一緒に行ったのですが、
初めてなのにもかかわらず、子連れの私たちにもスタッフさん達が
気さくに声をかけてくれ、
キッズスペースのおもちゃにも子供は、大喜び(^O^☆♪
こんなに安心して治療してもらえるのは、初めてでした。
自分の身体も、出産をおえてボロボロになってたようで、
一度でこんなにも変わるなんてビックリです∑(゚Д゚)
少し遠いのですが、ここなら子供も連れて来れるし
何より自分の身体が楽になる^_^!!
今日は、本当にありがとうございました☆☆☆
これからも通院させていただきますので
よろしくお願いしますm(_ _)m

いつも利用させて頂いてます!

小手指駅からも歩いてすぐ近くにあるお店なので、外に出たついでに行くこともできます。私は脊柱側弯症のためか腰がよく痛くなってしますのですが、さくらで治療して頂くとスーッと痛みが引いていきます!また、先生方もとてもフレンドリーなため初めての方も安心して行けます!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

お世話になってます(*´ω`*)

職場の友人の紹介で腰痛の為にこちらに通院しました。とてもアットホーム♪若い先生方なのに腕は、抜群です。辛い場所を言うと先生の魔法の手で楽になります。色んな人にさくらを勧めてるウザイ人になってます。(笑)これからもお世話になります。よろしくお願いします。

雰囲気がとてもいい♫

久しぶりに友達とフットサルをして
足首を捻挫してしまい、どうしようか迷っていたら、友達からこの接骨院を紹介され
その日にすぐ伺わせてもらいました!
まず、入って思ったのが
清潔感があり、細かい所まで掃除がいきわたってるのが分かるくらい綺麗な接骨院だと思いました!
先生方の雰囲気もとても良く、
丁寧に治療をして頂きました!!
治療後は普通に歩くことも走ることも
できるようになりました!
ありがとうございます!

治療だけではなく、患者さんに
気さくに話しかけてきてくれて
すごいアットホームな雰囲気いい接骨院でした!
またよろしくお願いします!

とてもいい整骨院です!

膝が痛くなり、土日で他の整骨院がやっていなかった為、さくらさんに行きました。スタッフはみんな明るくアットホームな雰囲気で楽しく治療を受けられました!通いはじめてからどんどんよくなり、今では痛みがなく歩くのが楽しくなりました!膝だけでなく、腰や首の検査もして自分でも気付かなかった悪いところを見つけて治療してくれるのでとても助かっています!

いつもありがとうございます

私はサッカーをしていて怪我をすることが多かったです。そんな時、お店の前の看板に「スポーツのパフォーマンスをあげたい方、なんでも相談受付けます」と書いてあるのを見かけこの病院に行ってみました。治療の質とレベルの高さに驚きました。なぜ、こういった怪我が起きやすいのか。どうしたら、身体は良くなるのか。根本的に治す、そして健康な身体作りといった話しを沢山してくれました。私はこの院で教えてもらったことに取り組みました。すると今では以前より格段と怪我をすることがすくなりました。そして、体のキレをだすにはどういった取り組みが必要なのかを学び、プレー向上にも繋がっています。今では定期的に体のメンテナンスをしてもらってます。おそらく、このような整骨院はどこにもないと思います。院長先生が長年学んできて、独自で生み出した治療の仕方なんだと思います。怪我や身体の悩みがある方は是非一度訪れてみてください。絶対来て良かったと思えると思います。 さくらの先生方いつもありがとうございます!

感動しました

長年偏頭痛に悩まされていました。
色々行ってみたものの特に変化は起きずに年月だけが経っていました。
諦めかけていたところ、通りがかった整骨院のブラックボードに頭痛の治療もご相談くださいと書いてあったので半信半疑で相談してみました。
するとその場で検査してくれると言うことで、お願いしてみたら頸椎に問題があると言われそのまま治療してもらいました。
すると、あんなに悩まされていた頭痛がなくなりました。
またちょっと経てば出てくるのでは?と思っていましたがそれから頭痛が出ることはなくなりました。
今では頭痛に悩まされることなく生活しています。
その日から何かあった時にはこの院に行くようにしています。

良い整骨院でした。

初めて治療に伺わせて頂きました。
少し不安もありましたが、女性の先生が親切丁寧に女性ならではの気配りで、安心して治療を受けられました。
治療後も調子が良いので定期的に通院しようと思います。

とても助かりました。

ぎっくり腰になり行かさせていきました。
仕事の関係もあり何度もぎっくり腰になる癖がついてました。
ですが先生方の根本を治す治療と生活指導のお陰様で今はスッキリしてます。
日常生活でこんな動作が身体を壊してる等教えて頂き今は注意しながら生活してます。
定期的にメンテナンスしてもらうために伺いたいと思います。 ありがとうございました

いつもありがとうございます!

私は長年首の張りに悩まされていました。大学病院に行っても良くならなかったのですが、さくら鍼灸整骨院で治療を受けるようになってから、首の張りが改善され、首をスムーズに動かせるようになりました。また治療により体全体のダルさが抜け、元気になって帰ることができます!明るく気さくで話しやすい先生達ばかりなので、安心して治療を受けることができる素晴らしい整骨院です!

助かりました!

数年前から腰痛に悩まされ、近隣の整形外科や整骨院に行きましたがマッサージや電気の治療だけで改善が見られませんでした、、、。知人に紹介されさくらさんに行きました。最初はちょっと身体を触るだけで半信半疑でしたが治療が終わると嘘みたいに身体が軽くなります!サッカーの名門校の国学院久我山の選手もわざわざくるのもうなずけます!金子先生、院長先生、今後ともよろしくお願いします

埼玉県所沢市小手指町3-31-4メゾンコスモス105

小手指駅南口より徒歩5分。

• 小手指駅北口から350m (徒歩5分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 小手指駅から徒歩34分 (2.7km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 小手指駅から徒歩20分 (1.5km)

スタッフは全員国家資格を所有!女性スタッフも常駐しています♪

松葉接骨院&鍼灸院

• 小手指駅から徒歩24分 (1.9km)

あきらめないで!小手指にて開業12年の当院にご相談ください

ところの森整骨院

• 小手指駅から徒歩5分 (380m)