国立駅の南口

国立駅の南口からすぐ近くにありますステーキ屋です。ハンバーグや石などが比較的安いお値段でいただけて、ランチタイムから夜まで営業しています。建物の2階に入っています。1階にきちんと看板も出ているのでわかりやすいです。ライス大盛りにしてもらっても無料です。

がっつり

最寄りは国立駅にあります。
ここではハンバーグをよく注文します。ボリュームもありますし、ライスもたっぷり食べることができます。なので、がっつりと食べたい男性なんかには凄くマッチするお店だなと思いますね。

お財布にやさしい。

国立駅から、徒歩数分の富士見通り沿いにあります。

このお店、国立にあるようなイメージではないのですが、とにかく安い‼
そしてボリュームがあります!

お財布にやさしい。その上満足感が得られる‼

男性向きな感じです。

たまに食べたくなる

国立の富士見通りを入ってすぐの、狭い階段を二階に上がった所にあるお店です。
ハンバーグが500円でステーキが750円、それぞれライス大盛り無料です。
ステーキは通常のお店よりかなり割安ですが、ボリューム満点でかみごたえもあり(硬いわけではないです)満足感あります。

安くて美味しい

国立駅南口から徒歩2分の所にあるお店です。
富士見通り沿いの1階がおもちゃ屋さんのビルの2階にあります。
ここは、ハンバーグとステーキが安く食べれるお店です。
アツアツの鉄板に乗ってくるハンバーグはジューシーでとても美味しいです。
ご飯も大盛りが無料で、お腹いっぱい食べれます。

コスパがいい

国立駅南口の富士見通り沿いにあるお店です。
駅から徒歩3〜4分の距離で、1階におもちゃ屋さんがあるビルの2階です。
美味しいハンバーグがライス付きで500円で食べることが出来ます。
また、ライスの大盛りが無料なので、お腹もいっぱいになり大満足です。

なんといっても安さ!

国立駅南口の西友の隣くらいにある、ハンバーグ、ステーキ屋さん。

この店は何といっても安さが売りです。ハンバーグ定食が500円で食べることができます。

他にも、ハンバーグが二枚のっているダブルハンバーグ、ハンバーグ、ステーキの両方のっている紅矢コンボなど、色々な組み合わせがあります。肉は食べたいけど安く済ませたい方にはおすすめです。

とっても安くておいしいハンバーグ

西友からすぐ近くのビルにはいっているハンバーグ屋さん。安さを売りにしてるけど味もおいしいと思います♪
場所も駅から近いし、立地は最高です^^
ちょっとファミレスっぽいところが難点だけど、いいお店だと思いますっ!入口の階段が急なので、そこだけ気をつけてください(^^)

東京都国立市中1丁目9−27

• 国立駅南口から100m (徒歩2分)