がじゅまるせいたいいん

改善実績4000名!日本とアメリカの技で元気な体が手に入る

重症ヘルニア患者でも大丈夫

腰のヘルニアを二ヶ所抱えており絶望的な状態でした。
病院からも手術をすすめられていたんですがどうしても手術はやりたくなくて...
今ではがじゅまるさんに長い事お世話になっていますが、本当に助かりました。

初めにヘルニアの事を伝えたら、「ヘルニアが2個でも3個でもなんとかなりますよ!」と言ってくれたのですが、自信の通り結構早い段階で足の痺れはかなり軽くなりました!
ヘルニアの手術で悩んでいる人は行ってみるべきですね。

この度はご来院いただきありがとうございます。
辛いヘルニアの症状から解放された事、当院としても非常に嬉しく思います。
無症状の人を対象に検査すると約7割からヘルニアが発見されるというデータがあります。
つまり、必ずしも症状全ての原因がヘルニアであるとは限らないので、身体全体の骨格や筋肉、神経の状態も含め、あらゆる可能性を考える事でヘルニアなど様々な傷病の改善を可能としております。
引き続き、身体の状態をより良い方向に調整していきますので、宜しくお願いします。

身体が軽い

以前から肩がガチガチで頭痛もあったんですが、施術してもらってからはかなり調子が良いです。
初めはマメに通ってたんですが、今は3週間くらい空けてもそんなに肩が凝らないので、身体の歪みも抜けてきたのかなといった感じです。
毎週行ってもその場だけ軽くなる整骨院とは全然違いました。

この度はご来院いただきありがとうございます。
長年の肩こり、頭痛から解放されて当院としても非常に嬉しく思います。
身体の歪みを抜くために、適切な通院頻度を提案させていただきます。
初期段階は歪みの癖が強いために短いスパンでの施術を提案する場合がございますが、歪みの癖が抜けてくると少しずつ間隔を開けていく事が可能です。
より良い身体の状態に調整していきますので、引き続き宜しくお願いします。

信頼できる整体院

仕事上座っている時間が極端に長く、頭痛、肩こり・腰痛・お尻の痛み・足の怠さ・足首の痛み...挙げればキリがない程調子が悪かったです。
問診時に詳しく話を聞いてもらい、施術方法なんかも細かく丁寧に説明してくれるので安心できる印象でした。
院内もこだわっているようで、全体的に清潔感があります。

肝心の施術ですが、抜群に効きます!
マッサージとか接骨院とか行ったことありますが、ハッキリ言ってそん時だけ。
ここの施術は本当に治してもらっている感じがあります。
流石に一回で治ったわけではありませんが、今では仕事中に体中痛むことが無くなりました。
気持ち良いマッサージを求めている人なら別ですが、身体が痛くて困っているなら絶対に行くべきだと思います。

この度はご来院いただきありがとうございます。
当院の施術で身体の変化を感じていただけて何よりでございます。
骨格の歪みは直接的、または間接的にあらゆる部位にストレスを掛ける事になり、腰痛や肩こりや頭痛など様々な不調の原因となります。
マッサージを否定するわけではありませんが、症状が出ている部位だけをほぐしても改善する事は出来ないので、がじゅまる整体院は骨格・筋肉・関節、全ての状態を正確に把握して原因にアプローチしていきます。
身体の不調でお悩みがあれば、いつでもご相談ください。

とにかくオススメ★ゴッドハンド★

一回の施術でガチガチの肩凝りが嘘みたいに解消されました!ほんとにビックリ‼
肩凝りだけじゃなく色々な症状も聞いてくれて施術してくれます。おかげで身体全体がすごく身軽になり、久しぶりに健康体を取り戻したっ!やったぁ〜!!ってな感じで本当に感激・感謝です。病院に行くより整体院がいい!とさえ思います。
お若い先生でとっても信頼できる先生です。

すごく楽になりました!

仕事柄で一日中立ち仕事のため腰が痛み、肩と首もコリで昔に比べ全然上がらない状態でした。
でも整体はどうも高いイメージがあるので、高く出費して失敗したくなかったんです。今回こちらを選んだのは他より少し安かったのが理由でした。(先生には申し訳ないですが)
診断は丁寧、そして親身にしてくれました。
診療してもらってる間も話が弾んで楽しい時間でした(笑)
ガタイが良いヒゲの院長なんですが凄く気さくな方でした。初対面でしたが終わる頃には友達みたいな感じになりました!
終わったら肩はスッと上がるようになり、首も腰も楽になりました!もしまた何かあったら行きます。
本当にありがとうございました!

明るくて熱心でとてもいい先生です!

宮古住み、20代です。肩が痛くて上がりにくくなっていることを相談しに行きました! 整体は初めてで最初は緊張していましたが、先生は明るくて面白い方ですし、原因や改善方法を丁寧に説明して頂いたので安心して治療を受けられました(^^)
痛くてあげられなかった肩も大分和らぎ上げれるようになりました。悩んでいないで早く来れば良かったな〜笑
これからも定期的に診てもらおうと思います( 'ω' )

ヒゲの先生にびっくりました!

昔から肩こりや頭痛がひどくていろんな整体院や接骨院で診てもらっていましたが、金澤先生の治療を受けてとてもスッキリしました!
最初は先生の特徴的な風貌にびっくりしましたが、話をしてみるとすごく面白くて人間性もすごくしっかりしていたので安心しました!
治療の内容も的確で、かなり勉強熱心な先生なんだなと納得しました!しかも、治療を受けてから1ヶ月たった今でもストレスなく仕事ができています!次のメンテナンスもぜひよろしくお願いします!

すごい変わりました!!

首が痛かったのに腰と足をみてもらったら首がとても軽くなり驚きました(゚ロ゚)!!合わせて背骨も矯正してもらったからなのか背中も軽くなり本当に感謝していますm(_ _)m
初めは先生のヒゲにビックリしましたが、説明がわかり易く明るい方だったので安心しました笑

岩手県紫波郡矢巾町南矢幅8-213清賜知館103

矢巾駅より徒歩3分。マックスバリューの近く。

• 矢幅郵便局前から300m (徒歩4分)