腰のヘルニアを二ヶ所抱えており絶望的な状態でした。
病院からも手術をすすめられていたんですがどうしても手術はやりたくなくて...
今ではがじゅまるさんに長い事お世話になっていますが、本当に助かりました。
初めにヘルニアの事を伝えたら、「ヘルニアが2個でも3個でもなんとかなりますよ!」と言ってくれたのですが、自信の通り結構早い段階で足の痺れはかなり軽くなりました!
ヘルニアの手術で悩んでいる人は行ってみるべきですね。

この度はご来院いただきありがとうございます。
辛いヘルニアの症状から解放された事、当院としても非常に嬉しく思います。
無症状の人を対象に検査すると約7割からヘルニアが発見されるというデータがあります。
つまり、必ずしも症状全ての原因がヘルニアであるとは限らないので、身体全体の骨格や筋肉、神経の状態も含め、あらゆる可能性を考える事でヘルニアなど様々な傷病の改善を可能としております。
引き続き、身体の状態をより良い方向に調整していきますので、宜しくお願いします。
がじゅまる整体院
以前から肩がガチガチで頭痛もあったんですが、施術してもらってからはかなり調子が良いです。
初めはマメに通ってたんですが、今は3週間くらい空けてもそんなに肩が凝らないので、身体の歪みも抜けてきたのかなといった感じです。
毎週行ってもその場だけ軽くなる整骨院とは全然違いました。

この度はご来院いただきありがとうございます。
長年の肩こり、頭痛から解放されて当院としても非常に嬉しく思います。
身体の歪みを抜くために、適切な通院頻度を提案させていただきます。
初期段階は歪みの癖が強いために短いスパンでの施術を提案する場合がございますが、歪みの癖が抜けてくると少しずつ間隔を開けていく事が可能です。
より良い身体の状態に調整していきますので、引き続き宜しくお願いします。
がじゅまる整体院
仕事上座っている時間が極端に長く、頭痛、肩こり・腰痛・お尻の痛み・足の怠さ・足首の痛み...挙げればキリがない程調子が悪かったです。
問診時に詳しく話を聞いてもらい、施術方法なんかも細かく丁寧に説明してくれるので安心できる印象でした。
院内もこだわっているようで、全体的に清潔感があります。
肝心の施術ですが、抜群に効きます!
マッサージとか接骨院とか行ったことありますが、ハッキリ言ってそん時だけ。
ここの施術は本当に治してもらっている感じがあります。
流石に一回で治ったわけではありませんが、今では仕事中に体中痛むことが無くなりました。
気持ち良いマッサージを求めている人なら別ですが、身体が痛くて困っているなら絶対に行くべきだと思います。

この度はご来院いただきありがとうございます。
当院の施術で身体の変化を感じていただけて何よりでございます。
骨格の歪みは直接的、または間接的にあらゆる部位にストレスを掛ける事になり、腰痛や肩こりや頭痛など様々な不調の原因となります。
マッサージを否定するわけではありませんが、症状が出ている部位だけをほぐしても改善する事は出来ないので、がじゅまる整体院は骨格・筋肉・関節、全ての状態を正確に把握して原因にアプローチしていきます。
身体の不調でお悩みがあれば、いつでもご相談ください。
がじゅまる整体院
ひどい時は朝から頭が割れそうなくらい頭痛がすることもありました。
カイロプラクティックは初めて受けたんですが、こんなに良くなるのならもっと早く知っておけば良かったです。
治療してもらうようになってからは寝起きの頭痛は全くしなくなりました!
ありがとうございます!
担当の先生が、体の事についてハッキリと言ってくれるのも好感が持てます。
何年も前から腰の痛みに悩まされていたんですが、いい加減に治そうと思って口コミの良いがじゅまる整体院を予約しました。
少しずつ良くなってきて、今では仕事で腰に負担が掛かっても、翌日まで痛みが引きずる事は無いです。

この度はご来院いただきありがとうございました。
徐々に腰の症状に変化が出てきている事、当院としても嬉しく思います。
長年の痛みは骨格の歪みが複雑化していることが多く、一つ一つ正していく必要があるため、時間をかけて正していく必要があります。
とはいえ、良くならない症状では決してないので、そこはご期待いただければと思います。
引き続き、より良い状態に体を仕上げていきますので宜しくお願いいたします。
がじゅまる整体院
友人にすすめられて行ったんですが、整体っぽくない内装ですごくこだわっている感じが私は好きでした。
背中の痛みも専用のベッドで治療してもらったら劇的に良くなって感動しました。
待合室で施術中の音を聞いてる時は不安でしたが、その辺の説明も丁寧にしてくれるので好感が持てます。

この度はご来院いただきありがとうございます。
オーナーこだわりの内装もお褒めいただき非常に嬉しいです。
当院の施術は特殊なベッドを使って行うので、不安に思う方も多いのですが、可能な限り施術に関する不安は取り払って施術に入りたいと思っております。
なので、体の状態・検査方法・施術方法・施術後の状態など全てを細かく説明して、納得していただけるように努めております。
引き続き、体に関してお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。
がじゅまる整体院
体のこりが酷すぎて知り合いの紹介で通ってます。
痛い所を上げればキリがない程悪い所だらけなんですが、いくら部位数が増えても料金が変わらないので安心して施術してもらえます。
痛む所だけを治療するのではなく、原因になっている部分への的確な治療で体が良くなっている事を実感出来ます。
一度みてもらえば体の調子が良くなる事間違いなしです。

この度はご来院いただきありがとうございます。
がじゅまる整体院の施術料金は部位数に関係無く一律4,000円になっております。
症状の原因は患部に限らず、全身に隠れている可能性があるので頭から爪先まで隈なく検査して、原因を解明していきます。
身体の不調やお悩みなどありましたら、いつでもご連絡ください。
がじゅまる整体院
整体が初めてだったので口コミ頼りだったんですが、選んで正解でした!
疲れが酷くて身体が重くて憂鬱で最悪でしたが治療してもらってからずっと調子が良い!
しっかり治療すれば元の調子に治るとのことなので、通いたいと思います。
部屋も清潔感があって、スタッフもほど良い距離感で心地良かったです!

この度はご来院いただきありがとうございます。
数ある整体院からがじゅまる整体院を選んでいただき非常に光栄でございます。
身体に歪みが生じていると筋肉も緊張して、全体の循環も悪くなるため疲れやすく倦怠感を感じやすくなってしまいます。
骨格の歪みや身体の癖が整った状態が定着すれば、今以上に身体の変化を感じていただけるかと思います。
引き続き、身体の不調やお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
がじゅまる整体院
何年もヘルニアで痛みと痺れが抜けず軽くなればとお電話しました。
施術後は痛みと痺れが抜けて、身体が曲がるようになり久しぶりに解放された感覚です。
ついに私のヘルニアを治してくれる救世主が現れてくれました!

この度はご来院いただきありがとうございます。
わかこ様にお褒めいただき、非常に光栄でございます。
ヘルニアと診断されたからといって、必ずしも症状の原因がヘルニアであるとは限りません。
腰が痛くない人を検査すると約7割以上からヘルニアが見つかるというデータがあり、症状の原因は骨格や筋肉など、別の原因が見つかる事が大いに考えられるからです。
引き続き、しっかりと身体の状態を整えていきますので宜しくお願いします。
がじゅまる整体院
整体と言えばここしかない!!と言い切ってもいいくらいです。
年に数回ギックリ腰をやってしまう私ですが、お世話になってからは年に一回もギックリをやらなくなりました!
今も定期的にみてもらってますが、ギックリ腰の恐怖が無くなった解放感には感謝しかありません!!

この度はご来院いただきありがとうございます。
ギックリ腰から解放されて当院としても非常に嬉しく思います。
ギックリ腰は多くの場合、緊張した筋肉に負荷が掛かる事で筋繊維が損傷して強い痛みが生じている状態です。
よって、骨格を調整して筋肉の緊張を緩める事で痛みを著しく抑える事が可能であり、そもそも筋肉が緊張しない状態に骨格を調整すればギックリ腰のリスクは抑える事が可能です。
今以上に骨格の状態を整えていきますので、引き続き宜しくお願いします。
がじゅまる整体院
歪みを治すっていうのはこういう事なんだなって初めて感じる事が出来ました!
今までも身体の傾きとか自覚している所はあったんですが、改めてちゃんとした所で見てもらうとこんなに歪んでたのか、と思います。
座っていると背中が苦しくなってどうしようもなかったんですが、今は長時間座ってても苦しくならないので絶好調です!!

この度はご来院いただきありがとうございます。
当院の施術で身体の歪みの変化を実感していただけて、非常に嬉しく思います。
骨格に歪みがあり、筋肉が緊張している状態だと座っているだけで背中の筋肉が疲労してしまいますが、歪みを整える事で背中の筋肉への余計なストレスを軽減させる事が可能です。
身体の悩みや不調などありましたらいつでもご相談ください。
がじゅまる整体院
痛みで困っている人は行くべきです!
ベンチプレスをすると肩に激痛が走り、トレーニングが出来なかったんですが最近はすごく調子が良いです。
身体の歪みは肩の可動域を狭めてしまうようで、施術してもらってからは肩がすごく軽い!
可動域が広がるとトレーニング効率も上がるので嬉しい限りです。

この度はご来院いただきありがとうございます。
トレーニング時の痛みが改善されて何よりでございます。
骨格に歪みが生じると肩周辺の筋肉が緊張する事で可動域が狭まったり、本来の肩関節の動きからは逸脱した動きになってしまう事で痛みが生じやすくなります。
身体の事でお悩みや不調などありましたら、いつでもご相談ください。
がじゅまる整体院
手首の腱鞘炎が酷くて、お世話になってます。
手首に負担が掛かる仕事なので昔から腱鞘炎でした。
ですが、ここの整体に通うようになってからは全然違います!手首が痛くて物が持てないってことは無くなりました。
手首一つとっても、全身が歪んでいるからアチコチ痛くなるって事なんですね!

この度はご来院いただきありがとうございます。
腱鞘炎の痛みが改善された事、当院としても非常に嬉しく思います。
腱鞘炎といっても原因が手首にあるとは限りません。
手首周辺の筋肉の緊張も勿論ですが、体幹や肩関節周辺の筋肉の緊張や関節の可動域、骨格の歪みによっても手首に余計な負荷が掛かってしまい痛みが生じているケースが多くみられます。
身体がより良い状態になるよう仕上げていきますので、引き続き宜しくお願いします。
がじゅまる整体院
朝から腰が痛すぎて整体に、口コミが良さそうなこちらに伺いました。
口コミの通り、施術も説明も丁寧ですごく良かったです。
しっかり治したいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございます。
非常に嬉しい高評価の口コミをいただけて光栄でございます。
がじゅまる整体院は症状にとらわれず、頭のてっぺんから爪先まで隈なく身体の状態をみて原因を解明していきます。
この施術スタイルがあるからこそ、今までどこに行っても改善する事が出来なかった腰痛や肩こりなどの症状を改善する事が可能になっております。
身体の不調やお悩みなどあればいつでもご相談ください。
がじゅまる整体院
手首の腱鞘炎が酷かったんですが、背中を施術してもらったら治りました!
背中とか肩が凝っている人は腱鞘炎になりやすいらしいです。
整体とかってピンキリですけど、がじゅまる整体院は間違いないですね!

この度はご来院いただきありがとうございます。
腱鞘炎の症状が改善されて、当院としても非常に嬉しく思います。
手首の腱鞘炎と言っても、必ずしも原因が直接手首にあるとは限りません。
肩や背中もそうですが、関係なさそうな骨盤や膝に原因が隠れている場合もございます。
身体の不調やお悩みなどあれば、いつでもご相談ください。
がじゅまる整体院
雪掻きをしたら腰をやってしまい、まともに動けなくて最悪でした。
でも、そこは流石のがじゅまる整体院さん!
一発で普通に動けるようにしてくれます!
他の整体院には行けなくなりますね!

この度はご来院いただきありがとうございます。
腰の痛みが改善されて動けるようになって何よりでございます。
急性腰痛は多くの場合、筋肉そのものが損傷して強い炎症が起きている事がほとんどです。
骨格を調整して患部にストレスが掛からないように身体のバランスを整える事で痛みを著減させる事が可能です。
また身体の不調やお悩みなどあればいつでもご相談ください。
がじゅまる整体院
休み中に寝すぎて腰が痛くなり朝起きようと思ったら腰が痛くて立ち上がれない...
とにかく何とかして欲しい...と連絡させてもらいました。
朝は立ち上がるのもやっとだったんですが、施術のお陰で普通に歩ける!!!
次からは痛めてもここに来れば大丈夫!と心の拠り所が出来ました!

この度はご来院いただきありがとうございます。
強い腰の痛みが改善されて当院としても非常に嬉しく思います。
長時間同一姿勢でいると関節・筋肉の動きが悪くなってしまい、動き出しのタイミングで筋肉を傷めてしまう事があります。
骨格を調整して患部に負荷が掛からないように整える事で、痛みを軽減させて回復を早める事が可能です。
また身体の痛みなどの不調やお悩みがあればいつでもご相談ください。
がじゅまる整体院
高校時代にバスケをやりすぎて膝を痛めてしまい、しゃがむ事が出来なくなっていました。
施術してもらってしゃがむ事が出来て感動です!
曲げきる事が出来るわけではありませんが、まっすぐ膝を曲げれたのは十数年振りでもっと早く来れば良かったと本当に思っています!

この度はご来院いただきありがとうございます。
諦めかけていた膝を曲げる事が出来た事、当院としても大変嬉しく思います。
膝の周辺組織を損傷してしまうと可動域が狭くなってしまう事は確かにあります。
ただし、骨盤や股関節、足首など身体全体のバランスを調整して膝にストレスが掛からないようにすれば、膝の可動域を広げる事が可能です。
身体の事でお悩みなどあればどんな事でも構いません、いつでもご相談ください。
がじゅまる整体院
歪みが整うってこういう事なんだなって気付かされました。
マッサージの後って背筋伸ばしやすくなるんですが、翌朝に戻るんですよね。
こちらで施術を受けてからは「骨」が整っている感覚が自分で分かるんです。
施術が進むにつれて確実に戻りにくくなって、良い癖が付いてるのも分かるので、しっかり治るまで通いたいと思ってます。

この度はご来院いただきありがとうございます。
マッサージが悪いわけでは無いのですが、なぜ筋肉が固くなってしまったのか、筋肉が固くなる原因から改善しなければ硬さが無くなる事はありません。
がじゅまる整体院は全身の状態をみて、骨格の歪みやずれを正しい状態に調整していきます。
引き続き、身体の事でお悩みなどあればいつでもご相談ください。
がじゅまる整体院
今がどんな状態なのか分かりやすく教えてくれます。
姿勢がどんな感じで、どこが悪いから腰が痛くなるのかなどの説明もあるので自分の身体の事がよく分かりました。
聞いておきたい事は無いですか?と事前に確認してくれるので、不安や疑問もあまりなく施術に入れるので安心出来ます。

この度はご来院いただきありがとうございます。
当院の対応にご満足いただけて何よりでございます。
がじゅまる整体院はカウンセリング、検査、施術、説明の全てを順を追って詳しくお話させていただきます。
患者様が安心して施術が受けられるよう疑問点は可能な限り解消していく事を心掛けております。
どんな事でも身体についてお悩みなどあればいつでもご相談ください。
がじゅまる整体院
整体を探していて検索で一番上に出て来たので予約させて貰いました。
今まで整体系は色々行きましたけど、こんなに丁寧に見てもらえた感じがするのは初めてです。
マッサージも好きですけど、肩こりを治すならココがオススメです。
サービスも技術に関しても文句なしです!
他の方も言っているように施術前の説明を詳しく丁寧に教えてくれるのでとても助かります(整体に行ったこと無い人ならなおさら)
内装もかなりこだわっている感じです
慢性腰痛だったんですが、最近は腰の事自体忘れている事すらあります笑
今までも身体の歪みについてボヤっと教えられたことはありましたが、ここまで細かく教えてもらったのは初めてでした(そして理にかなっているから納得も出来ます)
どこ行っても変わらない人こそ行ってほしい整体ですね
仕事を始めてからずっと肩凝りに悩まされて、ひどい時には頭痛やめまいもするほどでした。
整体自体初めてだったのですが、もっと早くいけばよかったと後悔(笑)
治療する前は肩がガチガチだったのが、終わった後はすごい軽くて、肩をつままれても柔らかくなったのが分かるほどです。
治療方法とか流れとか一つ一つ説明してもらい、丁寧に感じました。
まだ3回目ですが、日に日に良くなっているのが自分でわかるので感動しています!