センタクヤ

最高です!!

連休前とあって仕上がり日時が気になっている事を相談すると当日に仕上げて下さいました!しかも受け取りを忘れ慌ててお店に行くも閉店しシャッターが降りていて愕然として帰宅…しかし店主さんがわざわざ家まで届けて下さっていました(T_T)感謝しかありません!!この場を借りてお礼を、本当に助かりましたありがとうございました!!素敵な休日をお過ごしください…

せんたく屋からの返信

この度はご利用ありがとうございます♪
返信遅くなりまして申し訳ありません。
会員になって頂いておりましたので、お届け
する事が出来ました。お役に立てて光栄です。また、素敵なコメントありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いし致します(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

丁寧、親切

電話で最初問い合わせしました。ものすごく丁寧。親切で、すごく悩んでいたことも包み込んでくれるような柔らかい対応。ありがたいです。本当にありがとうございます。出来上がりをまちます。値段も高くない。いいんたろうか。。

せんたく屋からの返信

コメントありがとうございます。
また当店のご利用ありがとうございます♪
いつでも気軽にご相談してください!
よろしくお願いいたします(๑^ ^๑)

素敵なクリーニング店

出張時に知人に聞いて利用しました。お店の方の人柄がよく初めてでしたがそんな感じも全くなくとても癒される素敵なクリーニング店でした。お客さんひとりひとりを大切にされているのが伝わり腕も確かです。綺麗な仕上がりでこちらでお願いしてよかった!と思えるお店です。個人的には雑貨やおもちゃがあるのがすごく楽しみです!

コメントありがとうございます♪
また当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切な衣類をお預かりしますのでご満足いく仕上げを心掛けております。
ですのでとても励みになります!
出張時は是非また当店をご利用頂きますようお待ちしております。

お世話になっております。

時折利用させて頂いております。
他のクリーニング店では取れないシミも落としてくれる技術が高い店だと思います。
店内に入るとすぐにある、雑貨屋やフリマなども心くすぐられます(笑)特に玩具などは近隣にお店がないので、子供や男にはロマン溢れるものだと思います★★★

コメントありがとうございます♪
出来る限り、染みは頑張って落としたいと思って日々勉強しております。
気になるシミがありましたらいつでもご相談下さい!
店内のフリマコーナーは子供、男性のロマンや女性にはファッション、編み物コーナーも御座いますのでお客様のお連れの方も是非、ご来店下さい。
ロマン満載でお待ちしております。

いつもお世話になっております

いつもお世話になっております!
親切丁寧を心がけている店主様にいつも感謝です!
みなさまも是非ご利用してみてください!
自分は季節ごとにジャンバー、コート、他には靴のクリーニングをしていただいてます。大満足です。

せんたく屋からの返信

こちらこそお世話になっております!
お客様のご希望に答えれるよう大切に仕上げさせて頂いております。
シューズのクリーニングも未熟ではありますがお褒め頂きありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております。

せんたく屋さん

大変人柄の良い店主さんです...
もちろん、洗濯物の仕上がりも素晴らしい!
いつも洗濯物はこちらにお願いしています...
店先にはオモチャやクルマの部品、雑貨もあったり...
来店が楽しみになるお店です!
オススメですよ!

コメントありがとうございます♪
また仕上がり等、お褒めの言葉大変ありがたい限りでございます。
店内の雑貨、カー用品は趣味の一環なので楽しんでもらえてなによりです☆
クリーニングでお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい、
またのご来店お待ちしております。

いつも利用させてもらってます。...

いつも利用させてもらってます。対応、仕上げに満足しております!また利用したいです(^^)v

せんたく屋からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
コメント、お褒めの言葉ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております。

北海道日高郡新ひだか町静内御幸町2丁目6−80

静内、御幸通り、エクリプスホテル向かえ

• みゆき町2丁目から110m (徒歩2分)