パステルデザートマルイコクブンジテン

パステルデザート丸井国分寺店

プリン

国分寺マルイの1階にあります。
定番のカスタードプリンやチョコレートプリン、お抹茶のプリンの他、季節の果物のプリンなど、どれも美味しいです。手土産に最適だと思います。冷蔵だったり、少し重いですけど(^-^;

おすすめプリン

おすすめプリン!デザートのプリンはすごくおいしいので、甘いものが好きな人にはかなりオススメ。かための焼きプリンが好きな人にはちょっと苦手かもしれません。なめらかなクリームのようなプリンです。
お店は国分寺駅のマルイに入っています。お持ち帰りのみのお店です。

国分寺のマルイの1階

国分寺のマルイの1階に入っていますパステルプリンです。
マルイは駅からもアクセスしやすいです。プレミアムプリンシリーズのトリプルショコラを買いました。
カカオ70パーセントのプリンと、キャラメルムースで何層にもなっていて凄く美味しかったです。お値段は600円くらいです。

お土産にも喜ばれる

甘いものが好きな人になら、お土産で持っていっても喜ばれるパステルのプリンです。

国分寺のマルイの1階に入っているお店です。イートインスペースはなくてテイクアウトだけになります。
数種類の味のバリエーションがあります。とてもおいしいプリンなのでお勧めのお店です。

なめらかプリン

国分寺駅のマルイの1階の入っているパステルデザートです。

なんと言ってもここのプリンは、なめらかな食感でとろけるプリンがウリです。

テイクアウトのみのお店ですが、遅い時間に行くと品薄状態だったりします。人気のお店です。

今なら期間限定でモンブラン味のプリンも買えます。

momotarou
momotarou さん

ゼリー♪

国分寺市にあるスイーツのお店です☆
国分寺駅直結の駅ビル『マルイ』さんの中にあります(・∀・)ノ
先日知人よりこちらのゼリーを頂きました(o^∀^o)プリンが有名ですが、ゼリーも美味しかったですよ!!いくつか種類がありましたが、私はラ・フランスを頂きました♪

口溶けプリン

丸井の1階にあります。
家族のお土産にたまに購入します。

ここのプリン口当たりがよく本当に美味しい。あまりプリンは好きではないが、ここのはたまに食べたくなる。また、種類も豊富であっさりとしたのもあるので、甘いものが苦手な方でもオススメ!

今の時期いちごがメインのようです。

東京都国分寺市南町3丁目20−3

• 国分寺駅南口から77m (徒歩1分)