マシェリムコノソウ

macherie mukonosou

駅近の美容院さん。

透明感のあるスッキリとしたお店の中は、清潔感もあって落ち着けました。
髪の事に相談出来て提案もしてもらえるので、自分のイメージも伝えやすかったです。
髪質の事も考えてもらえるのもいいですし。
駅からすぐなので、利便性もいいです。

ありがとうございました

シャンプー台に座った時、足も持ち上がるタイプだったらもっとリラックス出来たかなと思います。
カットも丁寧で上手でした。
細部まで計算して仕上げていただき、鏡を見るたび嬉しくなります。

隠れ家サロン

初めて利用しました。
店内に入るのに階段を下りる不思議な感覚。
入ってすぐゆったりできる雰囲気が伝わりました。
カウンセリングもしっかりしていだき、頭皮の整体は格別でした!
また利用します。

いつも利用してます!

いつも楽しく話しながらカットしてもらえるので楽しい時間を過ごしてます。
担当の石本さんとは10年近くカットしていただいてるのでいつもお任せで満足する髪型にしてもらってます。

武庫之荘の美容室多い中で

武庫之荘は本当に美容室が多くて迷います。
値段安いとこはやっぱり長続きしない。(高いからいいわけじゃないけど。。)
こちらにお邪魔したのですが、物腰も低く言葉使いも綺麗で終始安心して技術をしていただけました。
カウンセリングで言いにくいことでも親身に対応、話しを聞いていただき嬉しかったです!
ヘッドスパが新しい感覚で美容室に来たのか整体に来たのかわからない時間でした!笑
またお世話になりたいと思います。

武庫之荘で1番いい美容院♡

一人暮らししてから美容院ジプシーに陥り色んなところに行ってましたがめちゃくちゃ居心地がよくてここに決めました。聞き上手、話し上手なので私は割と喋る方ですがあまり喋るのが苦手な方でもオススメ出来ます。
髪についても丁寧にわかりやすく教えてくれます。行くたびに新しいメニューが増えてるのでそれも楽しみの一つです。最近は新しい美容師さんも増えてその方もとてもかわいくていい子です♪

macherie mukonosouからの返信

ご来店ありがとうございました!
数ある美容室から選んでいただきありがとうございます!
お話もお任せください☆
髪の話、頭皮の話、何気ない話でも引き出しは僕たち沢山持っていますので☆
トリートメント改めて勉強して施術させていただきましたがいかがでしたか?
新しいメニューもしかり、今あるメニューも満足していただけるように日々頑張ります!
オノさんも楽しんで仕事してくれていますよ☆
またよろしくお願いします!

macherie石本

いつも利用している美容院

毎月カット・3ヶ月に1度は部分矯正を
あてて、メンテナンスして頂いてます。
凄くカットだったり要望や方向性を考えてくれたりと、セットしやすく又似合う髪型に仕上げて頂いてます!
こちらの美容師さんと出会って14年経ちますが、これからもメンテナンスして貰いたい美容師さんです!

macherie mukonosouからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
毎月のメンテナンスで「カッコいい」をキープできています!
出逢って14年!あっという間ですね☆
これからも「カッコいい」をサポートします!
よろしくお願いします☆

macherie石本

今後も通わせて頂きます^ ^

カラーと頭皮の整体をさせて頂きました!
カラーも抜群でしたい色になりました!
頭皮の整体も、ものすごく良かったです!
首まわり肩まわりが重くて体がしんどく悩んでいたんですが、スッキリして体が軽くなりました!!毎日でもしてほしいぐらいです!
次回も是非宜しくお願いします!

行きつけを探して

初めて伺いました。
半地下のサロンは初めてでした。
思ったより広々として外からの目も気にしないで落ち着いて過ごすことができました。
カットは今の伸びた状態と過去の履歴を聞いてくださり、なりたい形を一緒に考えてアドバイスしていただき今後の展開がイメージできてよかったです。
頭皮の整体は格別でした!
他のサロンで受けてきたヘッドスパの中でも段違い!
家での頭皮マッサージの仕方やスタイリング方法も今まで教えてもらえなかった事を教えていただき、帰ったら実践したいと思います!
またよろしくお願い致します。

【令和様】
この度はご来店ありがとうございました!
半地下のサロンは珍しいですよね!笑
リラックス頂けて良かったです!
カウンセリング時、生え方・あたまのかたち・普段の乾かし方やスタイリング等の確認の上デザインさせていただきましたが、フィット感はいかがでしたでしょうか?
頭皮の整体気に入っていただけてよかったです!
自宅でのケアもレクチャーさせていただいたので是非やってみて下さいください!
またお待ちしてます!

美容室難民だった私

この度はありがとうございました!
カットとオーガニック白髪染め、頭皮の整体をしていただきました!想像以上の気持ちよさで驚きました!知識も豊富で何より親身にカウンセリングしていただいて安心しました!
またお世話になりたいと思います!

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-19-9アクト武庫之荘B1F

阪急神戸線 武庫之荘駅 南口を出て右手に進みますとセブンイレブンがあります。その一つ南の筋に真っ直ぐ入っていただき最初の曲がり角がありますのでそこを西へ50メートル程進むと右手の「アクト武庫之荘」

• 阪急武庫之荘から150m (徒歩2分)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

【カットの悩みは当店へ】古今東西のカットを学んだオーナーが1人で営業するプライベートサロン

Bang-doll

• 武庫之荘駅から徒歩23分 (1.8km)

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)