キタミカイロプラクティックセンター

北見カイロプラクティックセンター

すごい!

痺れていた腕や肩がすごく楽になりましたよ!

首がボキボキと音が鳴ったのにはビックリしましたが、歪んだ体を治せて良かったです。

おすすめですよ!!

ぎっくり背中?&腰で、ひどい激痛を何日も耐え、やっと歩ける様になったものの・・整形外科へ通っても、体の向きを変えれば激痛が続き・・・ここのサイトを見つけ、すがる思いで受診。まだ2回通っただけですが、すっかり良くなりました。本格的な治療をして頂ける先生と出逢えた喜びで嬉しく思います。今では^^月1〜2位で通いたいと思っています。質問疑問などもきちっと答えてくれる納得の先生でした。とちなみに、初回のみ検査もして予算+¥1000しました。悩んでいる方は・・・是非です^^!!!

腰痛とおさらば

もともと塗装業だった私は日々腰痛に悩まされてました。色々な病院に通いましたが、その場凌ぎの痛み止めだけで全然良くなりませんでした。最後に大きな病院で検査したのですが、検査の結果もイマイチ納得いかず、あげくの果てには今の体に無理が掛かる仕事を辞めて転職しなさいとまで言われました。お先真っ暗でした。言われた通り職を変えて、知り合いにたまたま聞いて知ったのが今のカイロセンターです。何回か通ってるうちに、いつの間にか腰も良くなりました。他にも頭痛や肩凝りまで良くなり今は毎日が楽しいです。今は月に2回位通ってます。皆さんも試してみてください。

すごい〜

今年の除雪で股関節を痛めました。酷いときは、立っているだけもしびれて辛かったのに、治療後は足が軽くなりました。

恐い程ポキポキなりました。それだけ骨がずれていたんですね。
今では、なるのが快感になってます。
痛みの根本から治療して貰い、日常生活の姿勢に付いてもアドバイスして頂けるので、常に姿勢を気にする様になりました。

効果に驚きました

朝起きると、ひどい腰痛で腰が伸ばせなくなっていました。
生後2ヶ月の我が子のミルクをつくるのもやっとなくらい…
夫が帰宅するのを待って、口コミ件数の多い、こちらの先生を頼って受診。

先生には、以前2度やっていたぎっくり腰を完治させないままでいたために身体の歪みがひどく「なるべくして起こった腰痛」と言われてしまいました。
首から腰までの背骨をバキバキと整えていただきました。(ホントにバキバキと音が鳴り、痛すぎて笑ってしまいました)
「もしかしたら、これだけひどかったら、明日もまた痛くて起き上がれないかもしれない」と先生から一言…

ところが、翌日!!
腰を伸ばせる!!迷うことなく我が子が抱ける!!
驚きと、先生の施術に感謝しました!!

私の場合は状態がひどいようなので今後も通院が必要なようです。以前も腰痛のために、整形外科や整骨・整体を受けたことがありましたが、あまり効果を感じませんでした。
今回は効果を実感し、信頼できる先生に巡り会えたことに感謝しています。

スッキリ〜

ぎっくり首?で来院しました。
頭を下げて髪を洗っているとき、首のスジがズルっという感じで伸び、その後首が文字通り回らなくなりました。

整形外科に行ったら、コルセットのようなものをはめられ、痛み止めの薬をもらいましたが、営業という仕事柄、はずかしくてはめていられません。
一度、よるコルセットを外して寝たところ、寝返りを打ったときに激痛が走り、最悪な状態になりました。3か月ほどそのような状態が続きました。

ちょっとした動き---手を伸ばすなど----で不意打ちのように激痛が走り、痛みにもだえながら仕事をしていたところ、上司に紹介されたのが北見カイロプラクティックセンターです。

「スパズム」が起きている、との説明を受け、城先生の治療を受けました。あれだけ苦しんだ痛みだったのに、全3回の治療で就寝時の痛みがなくなり、普通に生活できるようになりました。
就寝時の枕の高さやストレッチ方法なども教えてもらい、現在は月に1回〜2回通っています。

これほどまでに腕のある先生が北見にいらっしゃるのは、本当に安心です。

よかったー

私は専業主婦です。少し太り気味だったので、ダイエットのつもりで、以前に通販で購入したホームランナーで歩く事にしました。ところが膝が痛くなったり腰が痛くなったりと大変な事になりました。友人に相談をしたら、カイロプラクティックを紹介されて、通ってみました。ビックリするほど痛みが取れました。年が年なのですぐに良くはならないと思っていたのに、ずいぶんと楽になってきました。先生の話によると、急激な運動にともなう筋肉のアンバランスだったようです。定期的に通ってみます。

出張時に必ず寄ります

現在東京在住ですが、転勤で一時期、北見で3年間暮らしていました。そのときに紹介されたのが、「北見カイロプラクティックセンター」です。

城先生の人柄や、国際基準の数少ないカイロプラクターという確固たる技術力に、毎週1回通っていました。

今は東京にいますが、仕事の関係で北見に寄る機会が2か月に1回ほどあり、そのたびに予約しています。

自分では背筋を伸ばしているつもりなのに、実際は背骨が歪んでいたことがわかったときは本当にびっくりしました。城先生の腕は確かです。おじいちゃん先生ですが、優しいお人柄で、男女とも安心して通えますよ!

効果にびっくり!病院よりも城先生です!

ずっと腰痛があり、他の治療---鍼灸、マッサージ----に長年通っていました。施術後すぐは何となく良くなった気がするのですが、3日もするとまたズーンとした腰痛が再発します。
ひどい時は、股関節や膝まで痛みが移り、歩行も困難なときがありました。
そんな矢先に「いい先生がいるよ!」と職場の仲間から勧められたのが城先生です。

まずびっくりしたことは、たった1回の治療で腰がスッキリ、痛みが消えたことです。爽快感と解放感は表現できません。とにかく「ありがとう!助かった!」という感じです。

先生からの説明では、1回の治療で良くなることもあるけど、最低3回は続けてくださいと言われましたが、すっかりカイロプラクティックの魅力にはまり、定期的に通っています。

今では腰痛は嘘のようで、毎日健康に暮らすことができました。城先生、本当にありがとうございました!

安心です

めまいでずっと悩んでいました。
病院に行きましたが、原因不明で、対処方法がなくずっと悩んでいました。
ひどい時は吐き気もあり、仕事もままならずとても困っていました。
カイロプラクターの先生に診てもらったところ、原因は肩こり。ひどい肩こりだったにもかかわらず、自分ではあまり意識がなく、めまいにつながっている、との説明でした。本当に目からウロコです!
ポキポキと全身を治療してもらうのは初めてで最初は怖かったですが、やってみると気持ちいい!スッキリ爽快!とはこのこと!
ずっと悩んでいためまいも吐き気も嘘のようにぴったり止まり、本当に感謝しています。城先生、ありがとうございました!

本格カイロを体験!

ずっと腰痛持ちで、整形外科に通っていましたが、赤外線をあてたり、薬を飲むだけの治療に不満を持っていました。
医療関係者に紹介され、北見カイロプラクティックセンターで治療をお願いしたところ、今まで悩んでいた持病の腰痛が、1回で楽に!
わからないことは詳しく教えてくれる優しい先生なので安心して通えます。
おすすめですよ〜

北海道北見市本町4丁目5−11

• 本町4丁目から94m (徒歩2分)

院長紹介

院長紹介の写真

1日の疲れを吹き飛ばそう!肩こり、腰痛をやっつけよう!

北一条治療院

北見駅から徒歩7分(490m)

値引

クーポン利用でお得に

「院内の清潔感も施術内容も満足」優しく丁寧な施術で、痛みがなく元気な身体に導きます

アルファ整体院

北見駅から徒歩19分(1.5km)