キタミカイロプラクティックセンター

北見カイロプラクティックセンター

腕が伸びました

約1年半振りでした。
腰痛、股関節の痛みがあり真っ直ぐ歩けない状態でしたが、施術後は身体が伸びたような感覚で背筋を伸ばして歩くことができました。陽気な先生と冗談まじりで楽しめました。普段身体に関して気になってたことも相談出来てよかったです。

肩こりが治りました!

今までどこにいっても治らなかったのですが、
こちらではビックリするくらいすぐ治りました!
これからも通っていきたいとおもいます!!
担当していただいた先生はカイロプラティックのWHOが認めたカイロ プラクター資格をもっており
安心して体を預けることができてお話もはずみ大大大満足でした!

スッキリ

からだの全身の違和感があり、特に肩や腰の違和感で初めて行ってみました。最初はすごく不安がありましたが、始まってからたった数十分でからだが楽になりました。自宅に近いので、ぜひまたお願いしたいと思います。

有難うございます

今回はお腹がキリキリと痛く胸が悪くなっていました。
また、頸部痛と肩凝りや背中の痛み、さらに頭痛や視力の低下などが加わり仕事ができない状況になってしまいました。本当に辛い状況でした。
知人の勧めで北見カイロプラクティックセンターに行き状況を説明しました。

先生は的確に問診、カイロ検査、状況の説明、施術へとすすみ30分くらいで終わってみると訴えていた症状の全てが改善し今までに経験のしたことのない軽くしっかりとした体になっていて驚きました。

先生はこれがカイロプラクティックで整体ではありませんと・・・この業界の実情を話してくれました。
重力との戦い、姿勢の大切さ、食べ物の重要性、病院での検査・治療の重要性も話してくれました。大変勉強になり役に立つお話でした。
私も3回くらい治療が必要とのことでした。
先生に出会えて良かったです。有難うございました。

まわりの反応が(^o^)

色々な所に通いましたが、こちらに通い初めて自分でも良くなるのが初めて実感できました!
腰痛が良くなり
姿勢が良くなって周りにもどこに通ってるのかよく聞かれます(^^)v
先生もとても話しやすい方で色々教えていただけます☆
おすすめです☆

すごい❗

首と肩と背中が痛くて来ました。施術前に話をしたとき 喉に詰まる感じがあって病院に行っても治らない話をしたところ猫背やスマホで下を向いて姿勢が悪いからとのお言葉!
今まで悩んでいたのが先生のお言葉で楽になりました!
久しぶりに行ったため かなり歪みは酷かった(泣)
今回の施術で首と肩は楽になりました♪
喉のほうは2,3回ぐらいで良くなるとのこと。明日、施術に行こうと思います♪
院内は、アットホームな感じで
城先生も話しやすい。
おすすめです♪

頭がすっきりしました

仕事中にめまいがして体調を崩したとき
職場の同僚からこちらのカイロを
紹介してもらいすぐに予約をとり行きました。

めまいと頭痛がひどく
腰も肩も痛くて
前屈も出来ない状態でしたが
施術をしてもらうと
頭痛もめまいも無くなっていて
頭がすっきりしました。

頭がすっきりしたので
溜めてしまっていた書類関係の雑用を
帰ってすぐに済ませることができました

次の日ももう1度行かせていただきましたら
前屈がお尻が痛くて出来なかったのが
すっかりできるようになって
今度は体がすっきりしました。

ガタガタになっていた私の体が
すごいスピードで
調子がよくなってきました。

待合室で出会った奥様方が
「もう何十年と通っているけど
身体のメンテナンスをするには
ここが一番いいのよ〜」と
おっしゃっていました。

私も引越してきたばかりですが
北見での生活を楽しむために
健康維持のために
通うことに決めました。

身体が軽くなりました

仕事による肩こりや腰痛に悩まされており、施術をお願いしました。
施術の際は骨がポキポキ鳴るので、初めて受けたときは怖かったのですが、慣れるとこれが楽しく思えてしまいます…笑
猫背ぎみだったのですが、施術後は意識しなくても自然と背筋が伸びたので驚きました。
また、肩こりや腰痛も完全ではありませんが改善されました。
正しい姿勢を教えて頂けるので、普段の姿勢に気を付けながら過ごしています。
先生の人柄もよく、院内の雰囲気もゆったりしていて居心地がよかったです。
今後もよろしくお願いします。

生活で必須です

肩こり、腰痛その他神経症状で悩まされ、整形外科や整骨院で改善されなかった症状が改善されます。
仕事にも差しつかえるので、こちらでお世話になっています。これからも継続してお世話になろうと思います。よろしくお願いします。
神経症状で悩んでおられる方は騙されたと思って一度相談されてみてはいかがでしょうか?

まー
まー さん

驚きました

ネットを見てこちらの北見カイロプラクティックセンターへ行きました。
慢性的な肩こり、腰痛があり整体や鍼灸に通っていたこともあります。引越しをし、近くにいいところはないかなと探していました。
カイロプラクティックは初めてでしたが、口コミ等を見てこちらへ伺いました。
あっという間に肩こり、腰痛が楽になり驚きました。これからもお世話になりたいと思います。

まつまつ
まつまつ さん

肩こり、腰痛、治すならココ!

私は肩こりが学生時代からの悩みでした。
腰痛も年を重ねるにつれドンドン辛くなっていき、中腰の作業がしんどい毎日でした。
座っている体制から立ち上がるまでにも痛みが走るようになり、どうにか良くならないかとずっと考えていたところ、友人からの勧めでこちらを教えてもらいました!
最初は体の骨を正しい位置に戻す為に少し辛い体制をしたりするのですが、その辛さの甲斐があり、今まで辛かった場所の痛みが嘘のように軽くなりました!
私の場合、何度か通院した方が良いという勧めで、
先生はその意味もしっかり説明してくれるし、色んな事を教えてくれました!
自分自身の体の状態を良くする為にもう少し頑張りたいと思います。
そして、他の整体に通うよりこちらの先生に任せるのが一番と思いました!
本当に良い場所を紹介してもらえたと友人にも感謝してます!

これからもお世話になります(^^)

先生の的確な説明・・・納得せざるおえません。

職種が変わり・・生活習慣が変わっても、先生のおっしゃることは納得できるんです!

元気で楽しく生きていくために、城先生のお力をお借りしたいと思っています。
先生〜 宜しくお願いしますね!(^^)!

早くどこも痛くない体になりたいです。

これからも通おうと思います

職場に近く、普段から気になっていた事と、口コミを参考に施術を受けに行って来ました。
 長年肩こりに悩まされています。
 今回は、肩甲骨の間がとても重く、息苦しい感じになってしまったのでお世話になりました。筋肉に負荷をかけたり、骨を調整(?)してもらいましたが、終了する頃には嘘のように体が軽くなり、視界も明るく開けました!
 為になるお話も聞けて、心身共に癒されて帰って来ました。
まだまだ、背骨や骨盤に歪みがあり、辛い部分がたくさんなので、永いお付き合いになりそうです。

ゴッドハンド!

定期的に通わさせていただいてます。
高校生の時に試合中の捻挫を1日で治してもらい、次の日の試合も出れました。その日から僕の中では城先生は神的な存在です。
現在、漁師をしていますが 城先生のお陰でのびのび仕事が出来ています、これからも宜しくお願いします。
城先生は本当にゴッドハンドです。

感謝しています!

産後、肩こりと原因不明の怠さから気持ちも暗くなっていた毎日を過ごしていました。
色々試しましたが改善はなく
そんな中、こちらの口コミを見つけて 早速予約を入れました。

院内はアットホームな雰囲気で
また先生も自分の親のように親しみやすく そして頼もしい!!

私の場合 かなり歪みがあったらしく
色々矯正して頂きました。

終わりごろには体もポカポカ、汗がにじみ出ていました。

翌日は筋肉痛のような症状がありましたが、その後は体が嘘のように軽くなりました!
驚きです!

原因不明の怠さや体の不調がある方に是非おすすめです!!

そして先生本当にありがとうございました(*^O^*)

気持ちまで明るくなりました

左肩の痛みを8カ月くらい我慢し、最近は電気やマッサージを受けていましたが、一進一退を繰り返していました。人の紹介による初カイロ体験でしたが、想像していた以上に症状が緩和され、痛みの部位だけでなく体全体を診ていただいたおかげで 全身が軽くなりました。気持ちまで明るくなりました。ほんのわずかの時間でこれだけの変化はすごいことです。感謝・感謝・心から感謝です。

信じられない‼‼

城先生に出会えたのは人生の宝です‼18年前に息子を出産後、腰痛になり左脚側面の痺れに悩んでいました。整形外科、整骨院あちこち行っても、一時的には『気持ちは良い』ぐらいで、痛みがなくなる事はありませんでした。
最初はカイロ⁈ちょっと怖いなって思いました。この痛みが消えるなんて…信じられない‼
でも、本当に一度の施術で消えたのです‼嘘かと思いました‼
大好きな美容師の仕事が出来るのも、城先生のお陰です‼感謝と感動です‼今は18歳になった息子
もちょっとした事ですぐに城先生に会いに行こうとする始末です‼
これからも、お世話になります‼

三回目

左足を捻挫して動かすたびに、足首がコキコキいっていました。

先生に、治るのに時間がかかるといわれましたが、三回目施術をしてもらい、足の不快感がなくなりました!!

丁寧に関節について教えていただいたり、過去のけがに遡って、治療をしていただけるので、慢性的な症状の人は先生に相談するといいです。

今日も施術にいきます♪

体がだるくて

夏に足を捻挫して、歩くたびに、足首がポキポキなっていたのと、肩こりも酷く、不調だらけでした。先生に施術を行っていただき、足首もあんなに痛かったのに、痛みも消えました。

先生がおっしゃっていましたが、足首の方が、1回では治らないので、しばらく通院します♪

ハキハキしている先生なので、悪いところを的確に言って下さるので、ありがたいです

ロシアンブルー8
ロシアンブルー8 さん

ゆがみが治る

腰痛もちで慢性的に腰がだるく、今回はしびれも出てきていたのでお世話になりました。
久々の施術で触られるだけで、あちこち痛いところだらけでしたが(^^;
腰のだるさは勿論、首が痛いのも良くなりました。
自分では気がつかなかった色んなところが楽になりました。
でも、長い時間でゆがんだ体は一度では治りきらないので
またお世話になりたいと思います。
先生には元気で長生きして欲しいです(笑)

北海道北見市本町4丁目5−11

• 本町4丁目から94m (徒歩2分)

院長紹介

院長紹介の写真