20年近くお世話になってます。
体が辛くなるとやってもらってます
その時痛くても、次の日になると不思議と体が
楽になってます。
色々なところに行って見たけど…私には合わず、やっと見つけて行ってみたら、その時から凄く楽になりました。それ以来私の中では困った時の「北見カイロさん」になってます。
今回は首・腰・足の付け根…はい、楽になりました。
毎回きちんと話を聞いてくれて適切にアドバイスもしてくれ、とても助かってます。
姿勢が悪かった背中と腰痛が楽になりました。先生の治療は信頼出来ました。
あの手に掛かったら間違いないなと思います。
感謝感謝です!
もう15年来のお付き合いをさせていただいております。
中学生の頃から腰痛に悩まされ続けていたものの、
スポーツが大好きなので、若さ故、痛みに耐えながら
随分無理をしてきましたし、日常の悪い姿勢やクセも
付いてしまっていたことで、腰・背中・首を中心に、
色々な症状や痛みが出て、大変苦しい毎日を過ごしていました。
しかし、城先生とご縁が有って出会う事ができて、
その苦しみから解放され、同時に心も解き放たれた感じでした。
本当に、先生に出会わなければ、自分の人生の楽しみの
半分は失われていたかも知れません。
今でも、無理はせずとも、好きなゴルフや旅行を、
そして当たり前に日常を送れることは、先生のお陰です。
本当に、自分と同じように苦しんでいる方々がたくさん
いらっしゃると思いますが、みなさんがこの正規な
カイロの施術で幸せになることを願っています。
肩と腰が痛かったので診てもらいました。
まだ1回しか行ってないので何とも言えませんが、腰のほうはかなり楽になりました。
肩のほうはもう少しかかるそうなので、また何度か行ったら再度レビューします。
整形外科でも「頸椎ヘルニア」と診断されていたが、一年前より首の痛み、手のしびれがつらくなり、当院を紹介されたが、3回目から症状が良くなり、今は10日に一回ほどの通院で辛かった、手のしびれ、首の痛みも全くなくなった。以前は、針と整体に何カ月か通ったのに効果がなかった症状が「北見カイロプラクッティック」で改善され、今では普通に仕事も出来、快適に生活できる。
行ってみました
中学生の息子が腰痛に悩まされ市内・市外の整形外科等に行ったりしましたが、なかなか改善されませんでした。ある日、ネットでこちらのHPと口コミを見つけ診ていただきました。まだ2回程の通院ですが徐々に痛みが和らいでいるようですので、これからも通院をしていきたいと思います。骨には異常がないけど腰が痛い等の症状の方にはすごく良い治療法なのかもしれませんね^^
10年以上お世話になっていますが、毎回、懇切丁寧な説明やわかりやすいストレッチ指導で、腰痛がかなり緩和されました。
また、最新のMRIなど他の病院を薦めるという懐の深さもあり、オススメです。
10年以上にわたりお世話になっています。城先生の確かな診断、治療がなければ今頃はスポーツの出来ない身体になっていました。正にゴッドハンド‼
先生のおかげでブルームボールと言う球技で外国人チームにも勝ち、世界四位になる事が出来ました。チームの専属トレーナーとして来年のカナダで行なわれる世界大会にも同行して頂きたいです。
ホントに助かってます
私は当院を知ることが出来て、本当によかったと思ってます。
私は働き始めから現在まで、ずっとデスクワークだった為、長年肩こりに悩まされていました。
ひどい時は指の末端が痺れる感覚にまでなることがありました。
近所の整形外科に診てもらっても、異常はないと言われるだけで終わってしまう…。
親に相談してみると、「一度カイロで診てもらうといい」ということをきっかけに、今現在も通わせてもらってます。
病院では治せなかったものも、先生にかかれば、コキコキッと鳴らされ、あっという間に改善してしまうから不思議。
今は骨盤の歪みから来る足(ふくらはぎ)の感覚麻痺でまたまたお世話になってます。
何か気になる症状などがあれば、一度診てもらうといいですよ!
魔法の手
私は水泳選手時代、夜も眠れない程の偏頭痛に悩まされ、毎日泣いていました。
脳神経外科に行っても
「思春期のせいでしょう」
と言われ、精神安定剤を出されるだけでした。
そこで出会ったのがカイロプラクティックでした!!
すがる思いで行ってみると、かわいらしい先生がいました。
その先生に一度全身をボキボキやってもらうと、あれほど痛かった頭痛がビックリするほど和らいでいたのです!
三回ほどかかれば、見事に完治!!!!
私と同じ様に悩んでいる方、是非一度
魔法にかけられてはいかがでしょうか?
きっと人生が変わるはず☆
なるほど・・!
初めて行きました!
膝、腰、肩がものすごく痛くなり、すがる気持ちで診ていただきました。問診の後、色々と説明をうけながら処置していただくと・・・腰と脚の痛みもかなり軽くなり楽になりました!!
「しゃがむ」等の動作でも自分では気付かない悪い癖?をズバリ指摘して“体を痛めない正しい方法”を教えてくださり、かなり目から鱗でした!ありがとうございました!
肩の痛みは長年のものでしぶとそうなので、また近いうちに診ていただきたいと思ってます!
先生よろしくお願いします!!
やっと自分に合った所を見つけたんです!通い始めて5年位になりますが、月に1〜2回いってます。先生は色々教えてくれます。
娘に進められてしぶしぶ受診して見たましたが 私の訴える容態を確りと聞き取ってから それぞれの症状の要因を懇切丁寧に説明して頂き 納得させた上で 今後の治療対策を話して下さいました。
従って何の不安もなく治療を受ける事が出来ましたし 結果は第一回目の治療から劇的な痛みの軽減を体験することが出来ました。 この事実を多くの痛みに悩む方々にお勧めしたくて投稿いたしました。
肩凝りがひどく、整体治療院を知人から紹介され、間違って北見カイロプラティックセンターの扉を開け、ひょんなきっかけから今日まで10年間城先生にお世話になっています。
肩こり、首のこり、膝痛、腰痛、腕が上がらず(○○肩?)定期的に通院し、そのたびに城先生に助けて頂きました。
でも、「城先生、凄い!!」と思ったのは、高血圧を改善してくれた時です。
私の高血圧は、腎臓近くの血管の一部が狭窄していることが原因で、長年降圧剤を飲み、正常値まで血圧を下げています。
薬剤でコントロールしている血圧ですが、ストレス、環境の変化、寒暖差などにより、180-110位まで血圧が上がることがあります。
そんな時は、降圧剤を飲んでも数時間でまた血圧が上がり、どうしようもなくつらくなります。
つらい時のカイロ頼み。
カイロの治療を受けた後、不思議と血圧が下がり、1日目で140-90に、2日目で120-80に下がっています。1週間後にもう一度行くともう安心。
カイロで血圧が下がるとは思ってもみなかったので、本当に驚きました。
今では城先生がホームドクター的存在になっています。
本当は、カイロプラティックも健康保険を使えると最高なんだけど・・・
本当に信用出来るカイロはここだけだと思います(*^o^*)
先生の人柄も魅力ですょ☆
大変なコトになる前に一度電話してみて下さい‼
12年前の事に成りますが私は首が回らないほど痛くなりつらい
毎日を過ごしていました。整体・ハリ・整骨院・もみ屋人の話を
聞いては、色々行きましたがまったく良く成りませんでした
その時、友達にカイロを薦められあまり期待をしないで
行きましたがなんと!!1週間位で長年の痛みから、
解放されました。その後クシャミでギックリ腰・肩こり・背中の
痛み等すべて先生に治してもらってます。
先生に姿勢・体の動かし方・体操等アドバイスをもらい、実践して
います。先生にはとても感謝しています。有難う御座います。
何処かつらい・痛いと思ったら1日も早く行くことを進めます
ゴルフ中に時折出る首の激痛で悩んでいました。
整骨院に通ってみても、やはり痛みはなくならず、首の痛みの恐怖からしっかりとスイングすることが出来ず、ゴルフはやめなくてはいけないのかと思っていました。
そんな時に、こちらのカイロプラクッティックセンターを知り、「もしかしたら・・・」と伺いました。
少しお話しをされただけで、「わかったよ。」と施術開始。
施術後は、自分の首がこんなに回るものかとびっくり!!
前屈もやっと指先がつく程硬かったのに、手がつくようになってびっくり!!
かなり効果が期待できたので、通うことに決めました。
まだ、コースを回っている時に痛みが出ることもありますが、
先生の体の使い方のアドバイスもとても参考になり、
これからも通っていきたいと思っています。
通い始めて2年です。
当初の私の身体は、背中がつらくてロボットのように動いていました。
まるで、鉄の鎧を着て生活していたようなものです。
お友達の紹介で、行ってみました。
第一回目の治療で、
「これは、私に合う!治る!」と確信しました。
今は、完治ではありませんが当初の自分の動きとは全然違います。
もちろん、治療は痛みもリハビリも伴います。
先生と、自分の努力で、回復に向かっています。
腰の調子が悪いとき1回ですごく軽くなります。通常は1回4000円ですが年に数回安売りのチケットを販売しています。1回3000円です。今売っています。