プレミアムボディケアヨコウチ

Premium Body Care 横内店

辛い腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院まで!交通事故対応◎

骨盤矯正をしたくて

骨盤矯正をしたくて通い始めました。
お店の方が良いひとたちで通うのが楽しいです!!
仕事おわりの疲れている時に施術していただけるのでとっても助かります。
運動もやってくださるので普段体を動かす機会が少ないのでそこも助かります。

高評価・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
整骨院葵堂PremiumbodyCare横内店スタッフです。
骨盤を整えていくには、施術だけでなく、運動で筋肉を付けることも重要になっていきます!
これからも、無理のない範囲内で、楽しくやっていきましょう(^-^)♪

週1で通っています。

施術とハイボルテージをやって頂いています。
施術後は身体も軽くなり動かしやすくなります。家でのケアの仕方も教えてもらえて助かります。スタッフ全員が女性というのも安心ですし、相談しやすいと思います。

PremiumBodyCareのスタッフです😊

今回のご意見とっても励みになります!これからもしっかりと身体のケアをしながら
もっとリラックスしていただけるような雰囲気を心掛けていきたいと思います🔥
またのご来店お待ちしています!

事故治療してました

交通事故の治療で数ヶ月お世話になりました。身体の治療と一緒に色々アドバイスしてもらえて助かりました。また何かあったらお願いします。ありがとうございました。

PremiumBodyCareのスタッフです😊

事故治療は初期治療が大切になります!
早期にご来店頂いたためしっかりと治療ができて良かったです!
事故に遭わないことが一番ですが、また何かお困りの際は、お気軽にお知らせください!

体のケアをしてます

身体がとても硬いため、身体のケアをしています。腰痛が酷かったですが色々な治療をやりながら軽減して来ました。ありがとうございます。

PremiumBodyCareのスタッフです😊

うれしいご報告、本当にありがとうございます!
腰痛が軽減してきたとのお知らせ、とても嬉しいです!
今後もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください✨
これからも元気な日々が続きますように!よろしくお願い致します!

通いやすかったです!

交通事故治療でお世話になりました。
とても丁寧に対応してくださり、安心して通うことができました。

毎週通っています。

治療もトレーニングも的確で気になることもアドバイスしてもらえてとてもいいです。

PremiumBodyCareのスタッフです😊

これからもっと素敵な時間を共有できるよう心掛けていきます🔥
トレーニングでしっかりと身体を作りながら
痛みの出ない身体作りをしていきましょう!
またのご来店、楽しみにしています!

とても良い整体院です!

行く度に体の状態を聞いてくれて、その時の状態にあった施術をして下さるので非常に助かっています。整体師さんも優しい雰囲気で明るい方ばかりでいつも元気を貰っています(*ˊ˘ˋ*)

PremiumBodyCareのスタッフです😊

あたたかいお言葉…本当に嬉しいです!
これからもっと心地よい場所であり、お身体のケアをしっかりとできるよう、
全力を尽くしてまいります。またのご来店お待ちしております!

いつも通ってます。

治療後は嘘のように痛みも取れ、毎回施術後は体調が良くなり、これからも通いたいと思います。

PremiumBodyCareのスタッフです😊

これからもっと良いサービスを提供できるよう、お客様の期待に応えるべく頑張ります。またのご来店をお待ちしております!

いつもありがとうございます。

いつも骨盤矯正とトレーニングとハイパーナイフをやっています。

いつも首肩が痛くなっちゃうのですが、体のバランスを見ながらどこに原因かあるか探しながら治療してくれるので助かってます。トレーニングとハイパーナイフをやると体がポカポカするので、運動習慣をつけたり代謝あげたい方に良いと思います。

これからもお願いします。

高評価・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
体の不調によって、原因は様々です。その原因に対して、治療や運動の内容を変える事で、より改善は早くなります。また代謝が上がる事で、循環が良くなり慢性的な肩こりや冷え性の改善にも繋がります!

体がスッキリ!

お店の雰囲気もよく、施術後毎回すっきりして帰れます!リンパマッサージが特に気持ちくて、ガチガチの足をほぐしてもらってます。施術以外にも普段の生活でのアドバイスなどもくれたりするのでとってもためになります。

高評価・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
リンパや血流の詰まりがなくなる事で、疲労回復や肩こりなどの慢性的な症状の改善に繋がります!ご自身でも手の届く範囲をマッサージする事で、日々の疲れも少し和らぎます!

産後のケアに通ってます

産後、姿勢がガタガタになってしまったので、ケアのために通っています。
平日は予約が取りやすく、また(私はまだ利用してませんが)キッズルームもあり、生後1ヶ月から子供を預かってくれるので気軽に通えます。1回当たり30分の施術で金額もそこまで高くありません。
施術してくださるスタッフの方は説明がわかりやすく、腕が良く、信頼ができます。

高評価・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
産後はどうしても骨盤が緩みます。その歪みをそのままにしてしまうと、姿勢が悪くなるだけでなく、肩こりや体型の変化にも繋がります。そうならない為にも、定期的なケアをこれからしていきましょう!

意識

ピラティス 姿勢が悪か、体が硬かったがすこしづつ改善されて
バランス感覚が良くなったと思う
猫背も治りつつあると思う。自分ではなかなか運動できないので、ここで指導してもらい良かったと思います。続けて行きたい。

高評価・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
姿勢は自分の意識によって変えられますが、なかなか今までの癖を直すのは難しいので、逆に運動などをする事で筋肉に柔軟性がでるなど意識にも繋がっていくと思います!

丁寧にお話していただけます

いつもお世話になっています。
丁寧に聞き取りしていただけ、症状の改善にむけて一緒に考えていただけます。
治療が終わったあとはとても体が軽くなります!
事前にお願いしておくとこどもも一緒に連れて行って施術の間様子を見てもらえるので通いやすいです。

高評価・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
お子様がいるとなかなか自分のメンテナンスをしたくてもできない事が多いかと思いますが、当店では保育士がいるので安心してママさんのお客様もケアをする事ができます(^^)

いつもお世話になってます。

元々腰痛がありましたが、ある日突然腰を曲げることや歩くこと等ができない程痛みが強く、病院に行っても治らず、どうしようかと考え、色々探していたところ見つけました。
施術も丁寧で、全く曲がらなかった腰もすぐに良くなり、場所も近所ということもあって、今では定期的に通っています。
通い出してからは、腰痛がひどくなることもなくなったように思います。
メニューもたくさんあるので、その時の体の状態に合わせ、これからも引き継ぎ続けて行きたいと思っています。

高評価・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ギックリ腰は突然やってきます。
元々の腰痛をそのままにしてしまうと、日々の小さな疲労の積み重ねで、大きな痛みとなって出てきてしまいます。
痛みが無くなってきた!からが勝負です。そこを怠ってしまうのまた痛みが再発してしまうので、
定期的な治療に加え、今後は痛みの出にくい身体作りを一緒にしていきましょう(^^)

身体が楽になりました。

通い始めの頃は肩、腰ともに辛かったのですが、施術と家でできる体操を教えていただけたことで、今では随分身体が楽になり、それをキープする為にトレーニングもできるようになりました。身体が辛い時は施術、筋力をつけたい時はトレーニングと、その時の身体の状況に合わせて決められるのもとてもいいです。マンツーマンで、わかりやすく説明をしながら自分の状態に合わせて行ってくれるので、続けて通えています。また、LINEで気軽に予約できるのも有り難いです。

高評価・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ホームケアを、今までの生活に取り入れるのはなかなか難しい事ではありますが、しっかりと続けたことによって痛みの改善が早くて良かったです!!
これからも、身体の状態に合わせた治療などしていきましょう(^^)

施術

お試しで骨盤矯正してもらい、
通うことになりました。
全身の箇所の悩みをその日に合わせて
施術してもらえるのですごく楽になりました。
エステケアのリンパマッサージとか出来るので、
たまに利用させてもらってます。

高評価・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
身体に合わせて施術をする事で、痛みなど身体の調子が早く良くなっていきます☆
ダルさや疲れが強い日にはまた、リンパもやりましょう(^-^)

膝の痛みが良くなりました

始めは膝に違和感を感じだんだんと膝が曲がらなく痛みがでました。今年に入ってから通院してます。鍼治療とマッサージでだんだんと痛みが収まり、emsをやるようになってからだいぶ歩くのが楽になりました。スタッフの人たちがとても良い方たちでよかったです。

高評価・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
マッサージだけでは取れない痛みを鍼との組み合わせで治していきながら、
EMSで筋肉をつけることで、これからも長く歩ける身体づくりを一緒にしていきましょう(^^)

トレーニング始めました

こちらの店舗が出来る前からお世話になっていました。横内に移ってからはトレーニングも始めました。なかなか自分では身体を動かす事がないのでよい機会だと思って頑張っています。
その日の体調に合わせてメニューを考えてくださるのでとても助かります。みなさん親身になってくださっているのでずいぶん体調も良くなりました。いつもありがとうございます。

高評価・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
葵堂のトレーニングには、筋肉や関節の動きなどの身体のことを知り尽くしているトレーナーがいます。
お客様の今の状態に合わせたトレーニングをすることで、ピンポイントに身体に効いてきます!
女性同士ならではの悩みにも特化しています!
なんでもご相談ください!(^^)!

鍼で癒されます!

私は前から鍼をやってみたいと思っていて、こちらで美容鍼があるとのことで始めました。
美容鍼をしていただいた最初の日に、顔が小さくなって感動しました。少しずつシワやたるみがなくなってきて嬉しいです!
肩や腰が辛い時は治療鍼をしていただくと良くなるので、いつも信頼してやっていただいています。
これからも続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

高評価・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
鍼の結果には私も驚きました!
手では届かない部分を刺激することで、この結果が出ているのだと思います。
続けることで、私生活での肌への意識も変わってくると思います!
今後が楽しみです(^^)

美容鍼初めてスッキリです🙆‍♀️‼️

初めて『鍼』ということを、経験しました。顔や首に集中してやってもらい、自分ではまったく気が付かなかったことを、色々教えていただき、意識するようになりました。
これからも、今後のために続いていきたいと思っています。

Premium Body Care 横内店からの返信

高評価・クチコミ投稿していただき誠にありがとうございます!
PremiumBodyCare美容鍼灸整体サロン横内店スタッフの漆畑です!
鍼を担当させて頂いて喜びを感じていただけた様でこちらとしてもとても嬉しいです!
鍼をやることでお顔周り・フェイスラインにハリ、ツヤのある肌を取り戻していきましょう!

身体が良くなって来ました

首と肩と腰が固く痛みが出ていたので通い始めました。仕事柄体を酷使する事が多いのでケアしています。鍼治療と美容鍼と骨盤矯正をやっていて、少しずつ首が回る様になってきました。まだ少し腰の方の痛みはありますが、前よりだいぶ楽になってます。ありがとうございます。

Premium Body Care 横内店からの返信

高評価・口コミ投稿して頂きありがとうございます😭
PremiumBodyCare美容鍼灸整体サロン横内店スタッフ竹内です!
骨盤矯正に鍼治療を加えることで奥の固い筋肉までアプローチすることが出来るのでより早く症状のケアに繋がります!
これからも症状のケアに当たらせていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

静岡鉄道静岡清水線「音羽町駅」から徒歩14分

• 西千代田から190m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

7/1より焼津店オープン!!

7/1より焼津店オープン!!の写真

11月から日祝も営業します!!

11月から日祝も営業します!!の写真