バーバー アンテナ

Barber antenna

マッサージもカットも満足!

柏原駅 (大阪府) で カットとマッサージが1つの場所で出来るのが嬉しい! 駐車所もあり便利, 店内は綺麗ですし, サービスも丁寧なお店です。

オプションのおすすめはヘッドスパ! 疲れた日も頭がスッキリ! マッサージを事前にやるとまるで休暇を取ったような 爽快感が得ることが出来ます。

Barber antennaからの返信

いつもご利用下さいまして、口コミも書いて頂き
ありがとうございます!
こちらこそ いつも興味深いお話を聞かせて頂いて
楽しませてもらっています(^-^)

お忙しい毎日に 少しでもリフレッシュのお手伝いが
出来ているなら良かったです。

ヘアカットに ヘッドスパと もみほぐし。
お仕事で疲れた時には 時間を作ってリラックスしにお越し下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スッキリしました

6月末の夕方にカットしました。
スッキリ切っていただきありがとうございます。
家の近くの散髪屋さんや美容院はあまりしっくりくるお店がなくてわざわざ大阪市内でも探しましたが、家からは若干遠いですが近くにいい店があって良かったです。
次回も行きたいと思います。

Barber antennaからの返信

ご来店ありがとうございました!
夏本番で頭皮や髪にダメージが出やすい時期ですが、ヘッドスパなどケアするオプションメニューもご用意しておりますので是非お試しください
またのご来店お待ちしております!

とても丁寧で楽しい時間でした!

カットの仕上がり、顔そり共に大満足です。家族や彼女からも褒められたし、他のところでは剃り残される目じりもキレイになって嬉しかったです。
面接なんで短めでと大雑把な注文に対して、うまく文章で表わせられないですけど、いい感じにしてもらえたり生え癖がこうだからこうしようとか提案してもらえて流石プロだなと思いました。
あとメニューが税込み価格なのが消費者目線で、信頼できるなとも思いました。
今度はお店入って左側のリラクゼーションも気になったので是非両方お願いしますね。

Barber antennaからの返信

口コミありがとうございます
遠いところご来店下さいまして、本当にありがとうございます
次回ご新規様カードの特典もご利用出来ますので是非使ってくださいね
面接うまくいくと良いですね
またのご来店をお待ちしております。

ヘッドスパ最高!

地元で、ヘッドスパをやってくれる所が見つからなかったので良かったです。
やってくれた後、頭だけでなく、首や肩までほぐれたのには驚きました。
その日の寝つきが良かったです。散髪だけでなく頭皮のマッサージに興味のある方には是非お勧めしたいです。

Barber antennaからの返信

口コミありがとうございます!
当店antennaでは、ヘッドスパ以外にも顔のアカスリや顔のパック パーマやカラーなどの残留アルカリをキレイに落とすクレンジングソーダなど多数optionメニューがございますので興味のある方、是非ご来店下さいマセ!
お待ちしております!!

大阪府柏原市本郷2丁目4−7

国道25号線より1本西側に入った通りにあります。駐車場も近くにご用意してます。

抜け毛が気になる方におすすめ<育毛コース>あり/ヘッドスパで癒しをお届け/お得なキャンペーンも実施♪

Oak Hair studio 谷山

• 柏原駅(大阪)から徒歩9分 (690m)

河内国分駅から最短の美容室 駅直結のライフ3F

Lulu

• 柏原駅(大阪)から徒歩32分 (2.5km)