重心が変化

ヨガインストラクターをしており、足の指が浮足がちになってしまい、練習しても体が連動して動かない悩みを抱えてました。施術をしていただいたところ、翌日練習したら、足の指が床にピタッとつき、身体が連動するようになって、動きやすくなり、感動を受けました

中野整体 Supple Body(サプリボディ)
中野整体 Supple Body(サプリボディ)からの返信

この度はお来院ありがとうございます。
喜んでいただけとても嬉しいです。
今後も健康維持増進、パフォーマンスアップにサポートしていきますね。

ちゃんとメンテナンスしたい人におすすめです

そんなに頻繁ではありませんが肩こりと腰痛がひどくて通っています。
毎回いろいろと相談や雑談しながら自分にあった施術をしてもらえるので安心感があります。
施術だけでなく教えてもらった姿勢の癖など気を付けるようになって長時間作業してもつらくなりにくくなりました。

中野のゴッドハンド

・店内の雰囲気
 先生がお一人で切り盛りされているので広々とはしていませんが、室内は白を基調として非常に明るく綺麗で清潔感があります。テレビもあり待っている間も退屈しませんでした。

・お店のサービス・特徴
 整体院ですので体の歪みを治すのが主なサービスです。施術前に詳しく話を聞いてくれます。具合が悪い部分だけでなく普段の生活や過去の怪我につても聞いてくれたので安心できました。
 さらに体全体を観察し、体全体でどのように歪んでいるかも見て頂きました。
 色々と聞かれたり聞いてもらえたり、診ていただいたりしてから施術に入りました。
 施術中も話しかけてくださり、この施術はどこの歪みを直していますと説明してくれるので受けていて安心できました。施術で痛い事はなかったです。骨はボキボキなっていましたけど。
 施術が終わった後は歪みがどれくらい治ったか確認し、予防方法を教えてくれました。私の場合は肩の具合が悪かったので肩に効く筋トレの方法を教えてくれました。

・接客・品質
 丁寧な言葉使いで明るく話しかけてくれるので第一印象がとても良かったです。施術着に着替えるのですが、毎回クリーニングしたてと思える程に綺麗な施術着です。
 肩の痛みで伺ったのですが、少しづつ良くなっていき、4回目で痛みがなくなりました。

・価格
 他の整体院に行ったことがないので比較ができませんが、これだけ丁寧に診て頂けるのでコスパはとても良いと思います。

・アクセス・外観
 JR中央線の中野駅から歩いて5分くらいの所です。中野サンプラザとは逆の出口です。

・総合的な評価
 立地、雰囲気、サービス、先生の人柄などを総合して星5と評価します。
 一番評価できるのは施術内容です。肩の痛みをとってくれただけでなく、筋トレの方法も教えて頂き再発防止にも気を使っていただいた点がとても嬉しかったです。
 またどこか具合が悪くなったらお願いしたいです。

気さくな優しい先生です。

慢性的な肩こりに限界がきて、仕事で東京に通っているのがきっかけで駅から近いし こちらのカイロに通い始めました。
施術は強さなども相談してくれながらだから痛くはなく心地よく過ごせました。
でも施術が終わって直後、どこが痛かったかわからなくなるほど、効果がありました。
長期的に肩こりを解消するため、先生と相談しながら施術の計画を立てて通ううちに、今では肩こりのつらさをほぼ感じなくなりました。
施術中は、何気なく普段の生活など具体的な話をすることで、自分の肩こりの原因を客観的に捉えることができたり、ストレスなどへの気持ちの持ち方などのアドバイスをもらえたりするので、身体的だけでなく、精神的にもメンテナンスしてもらっている感じがして、そこが普通の病院や整体院とは違うかなと感じています。
肩こりなどに長年悩んでいる方がいたら、こちらのカイロに一度来てみたらいいんじゃないかなと思います。
立地条件◎
雰囲気◎
価格 他と変わらないけど 組み合わせる時は応相談
予約は ネットから取りやすい
相談も 個人に合わせてしてくれます。

中野整体 Supple Body(サプリボディ)
中野整体 Supple Body(サプリボディ)からの返信

ご来店ありがとうござます(^^)/
しっかりケアしていき本来のお身体を取り戻しましょう。

東京都中野区中野3丁目33-14第一ビル2階

中野駅南口徒歩3分。南口を出て丸井の前の通り(中野通り)をまっすぐ。1階がケバブ屋さんになっています。1階にある当院看板の右手のドアからお入りいただき、左手階段2階。

• 中野総合病院から140m (徒歩2分)

【中野駅北口徒歩7分】雑誌にも掲載 人気の根本施術院!

スポルト鍼灸整骨院 中野店

• 中野駅(東京)から徒歩8分 (600m)

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

笑顔道 愛ロード整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩8分 (620m)