ゴーヤカレー

なつかしい味でとってもおいしかったです。

うにトマトクリームパスタをテイクアウトしました。

冷めてもおいしく頂きました。

次は孫を連れて寄せて頂きます。

歌の上手なスタッフが歌ってくだ

さり贅沢な時間を過ごせました。

もっと話題なるべき❗️

ランチしました。
黄金カレー美味しい❗️
ステージがあり、音楽好きなオーナーなのかと思ったがまさか…
プロの歌声を目の前で聴けるとは‼️
初めて行きましたがまた行きたいと思いました。
退屈な毎日が楽しくなるお店です。
素晴らしい❗️

生歌凄い

カレーをいただきました。
お味は美味しかったですし、何よりも音楽がかかった店内の雰囲気が良かったです。
まさか生歌が聴けるとは思っても見なかったので嬉しいサプライズでした。
スタッフの方でしょうか?素晴らしい生歌をありがとうございました。

いい雰囲気でした。

店内は綺麗にしてあり、音楽がかかっていて、ジャズを生で歌っていただきました。とても楽しくていい雰囲気でした。
カレーやハンバーグなど料理も美味しくて家族も満足です。音楽と料理2つ楽しめるのでおススメです!

音楽も楽しめる

普通の喫茶店ではない、音楽が楽しめる喫茶店^ ^
スタッフさんが料理の合間にジャズを歌ってくださるので、聴いてて心が癒されます^ ^

ジャズを知らない方でも雰囲気を楽しんでいただけると思います!

樟葉モールの近くですのでまた寄りたいと思うお店でした^ ^

カフェ ミロールからの返信

満点を付けて下さいまして心から光栄に思います!本当に有難うございます。これからもお料理、音楽共に磨いて参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。またお待ちしております!

牛すじカレー

初めてお邪魔しました。落ち着いた上品な雰囲気のあるお店で日々の慌ただしさを忘れさせてくれました。お店の方も親切でランチメニューの牛すじカレーはリーズナブルなのにおいしくてびっくりしました。具沢山な食べ応えのある一品でまた食べたいです。

カフェ ミロールからの返信

有難うございます!!またのご来店お待ちしております。

音楽カフェだから・・・

◆店員・スタッフ
 感じのよい3人の方がとても仲良く対応されていました。
◆接客・サービス
 本を出して話していたせいか、注文したケーキと飲み物が出てきませんでした。
 おかしいなぁ・。と思っていると ケーキだしてもいいですか?と・・。
 そのケーキと飲み物が出てきた後、お水を出してもらいました。
 注文したらすぐに 出してほしいものです。
◆料理・ドリンク
 あつあつのお茶をお願いしたら、ちゃんと熱々でとてもよかったです。
◆店内・雰囲気雰囲気はいいのですが、BGMが大きすぎます。お店のコンセプトが音楽なので、店長さんのお気に入りの音楽を聞かせたいのでしょうが、音楽には好みがあります。あの音量で押し付けされると、一緒に行った人と話をするには、背もたれにゆったり座ってはできません。二人がテーブルに身を乗り出して話をする必要があります。音量は家で見るテレビよりはるかに大きな音量。
◆アクセス
 駅にも、ちかくて便利です。
◆その他
 お客さんに気に入られるように改善が必要と思います。そのためには、お客の要望を聞く姿勢が必要です。たとえば、会計のとき、「お味はどうでしたか?」「どんな音楽がすきですか?」など客の要望を聞く姿勢がほしい。 テーブルにアンケートがあればもっとよい。残念です。

カフェ ミロールからの返信

ゴメンナサイ‼貴重なご意見を有難うございました‼

女性お一人様でも入りやすいミュージックカフェバー

昨年にオープンされたばかりのカフェミロールさん、外観からキレイで近所なので気になっていました。今はお昼〜夕方だけの営業のようで会社のお休みを狙って、1人ランチへ‼お店の中はまるで暖かい美術館、ギャラリーのようで何故か気球バルーンの可愛い模型が!本格的なライヴ?音響も…すっかり素敵な雰囲気に酔ってしまいました。黄金カレーを頂きました。どこか懐かしい一口食べていく内に身体がじわじわ温まりました‼凄く美味しかった‼コースのスープもデトックス効果ありのメチャメチャ美味しいスープ。コーヒーは小川珈琲さんで落ち着く味でした。次はハンバーグに挑戦したいです。メニューはカフェなのにホテルのレストラン並に味は確かで盛り付けもキレイ!なのに値段は周辺のどこのカフェより安い!大丈夫か?!カフェミロールさん。男性スタッフさんも女性スタッフさんも感じが良くて居心地満点。私が行った時間はお客様でほぼ満員でスタッフさん全員忙しくされてました。生のライヴが素晴らしいと近所でも評判になっているので是非次は聞きたいです‼是非リピートします、頑張ってください!赤ワインとハンバーグ、白ワインと白身魚、スイーツ…カレーとビール…全メニュー制覇するつもりです〜楽しみが一つ増えました‼皆さんカフェミロールさんを応援しましょう‼夜営業もしていただけると、仕事がある日でも彼氏や友人誘って行きやすいですよね‼ミロールさんどうか夜も営業お願いします!(笑)だから今は4つ星でm(_ _)mごめんなさい‼カフェミロールのファンより

カフェ ミロールからの返信

トリプルさん、長い温かいメッセージを有難うございました‼見に余る光栄なお言葉に私達も益々精進せねば、と身が引き締まる思いです。また是非お越しくださいね。お待ちしております。

価格もリーズナブル

楠葉にあるカフェ屋さんです。
リーズナブルなランチがおすすめです。
手作りで深みのあるカレーやハンバーグが美味しかったですね。
友人といってシェアしましたが、この料理でこの値段なら納得です。
美味しかったので満足できました。
お店も出来たてで綺麗。

カフェ ミロールからの返信

カウボーイさん、ご来店有難うございました。また美味しいとコメント頂き、店長の森崎、私も大変喜んでおります。また是非お越しくださいませ‼よろしくお願い致します。

生歌ありがとうございました✨

今回は『オペラ』いただきました。

気になるメニューもたくさんあったので・・・日限定の餃子食べてみたい!
またお邪魔したいと思います。

お店の雰囲気もゆっくりできそうで、テーブルとテーブルの間もゆったりしていたと思います。

カフェ ミロールからの返信

この度はご来店有難うございました。皆様がゆっくりとおくつろぎ頂けますようスタッフ一同頑張っております。また是非お越しくださいませ!

餃子の日?!〜五感で癒やされました!〜

オープンした!ということで
行ってまいりました!!
オリジナルケーキに生歌♡
BGMに。と言ってくださいましたが、
とても良くて、聴き入ってしまいました!
Nihoさんのスイーツは、定期的に変わるらしく、
私が頂いたのは、アップルケーキでした!
しっとりとしたケーキの中にりんごがいて、
甘さの中に酸味もあって!!!
感想を言い出したら止まりませんっ!!!笑

カフェに餃子が!と思い、頼んでみようかと思ったのですが、
限定!!!メニューのようで、
是非リベンジを!と思います(●´ω`●)

落ち着いた雰囲気で、
かと言って決して堅苦しくなく
香り・歌声・味・盛り付け・雰囲気
五感全てで味わえる素敵なお店です!
とても楽しい時間でした!!

カフェ ミロールからの返信

ご来店頂き、また素敵なコメントありがとうございました!餃子楽しみにして下さりありがとうございます‼第三土曜日に販売にしておりますので、是非またお待ちしております。今後ともカフェミロールを宜しくお願いします。

身体に優しいメニュー!!

ゆったりとした雰囲気はいつ利用しても癒されます。身体のことを考えたメニュー展開なので、
安心して食事を楽しんでもらえます。カレー、プレートなどといったメニューはボリュームもあり
お腹いっぱいに食べたい方にも満足してもらえると思います。デートの際の休憩にもぴったりでオススメです。

カフェ ミロールからの返信

いりほ様、ミロールへご来店頂きありがとうございました‼ ご感想、素晴らしいコメントを賜り、スタッフ一同感激しております。更なる改良を繰り返し、皆様に安心して美味しく召し上がって頂けますよう努力して参ります。厨房が少し余裕がある時、ミニライヴも行っていますので、又のご来店を心よりお待ちしています。

大阪府枚方市南楠葉1-3-4マルエスマンション南楠葉1階左側

京阪電車「くずは」駅(特急電車停車駅です)より徒歩5分(駅前より「楠葉中央」、「あさひ」までばすも有)

• あさひから240m (徒歩3分)