キノクニヤショテンコクブンジテン

紀伊國屋書店国分寺店

品揃え、良いですね。

国分寺から、徒歩で1分程度にあるセレオ国分寺の八階にある紀伊國屋書店です。店内は、綺麗で、清潔感があり、とても良いですね。文庫本、雑誌、ハードカバーが豊富に取り揃えられており、ディスプレイも綺麗で、本好きには最高ですね。こちらのお店で、推理小説を購入しました。これからもずっと応援しています。

駅近便利!!

国分寺駅の駅ビル、セレオの8階にありとても便利なのでよく利用しています。

広さもちょうどよく、本が探しやすく品揃えも豊富です。

絵本なども豊富です。

ポイントも貯まるのでありがたいです!

レジもたくさんあるので混んでいてもあまり並ばないです。

レイアウトが分かりやすい

先日、久しぶりに行きました。改装中なのか少々店舗が小さくなっていたのですが、品揃えは相変わらずよく、レイアウトが分かりやすかったこともあり、買う予定の本以外に買い逃していた本も見つけられたのでとても良かったです。店員さんの対応もスマートで、素早くきっちりと掛けられたブックカバーに惚れ惚れしました。最近は閉店までに間に合わないこともあってなかなか伺う機会を逃していたのですが、これからも利用したいです。

momotarou
momotarou さん

広い☆

国分寺市にある本屋さんです☆
国分寺駅直結の駅ビル8階にあります(^^)
こちらの店舗はすごく広いので、かなりの分野を網羅していると言ってもいいと思います!!
学生用の参考書、趣味、医学書、資格本、児童書、絵本、旅行、海外、歴史、話題作、小説、手芸…など、まだまだあると思いますがほんとに充実しています(o^∀^o)店内には検索用のパソコンも設置してあり、探したい本を自分で探せますよ☆
本を選ぶだけで1日掛かるんじゃないかというほど楽しいですよ(*´∀`*)

大きい店舗!

駅横ビルの「CELEO」8階の4分の1ぐらいをしめる大きな店舗です。本日は真ん中に「国分寺関連」入口近くの「朝ドラのマッサン関連」を見て楽しみましたが、全ての展示を見るだけでもお腹一杯になる充実ぶりですから、本好きの方は満足出来ると思います。また面白い本を探索しに訪問します。

品揃え豊富!

国分寺駅のなかにあるので、待ち合わせなど時間の余った時などにも利用出来て大変便利です。
品揃えも豊富で最新の物等はほとんどあるかと思います!
国分寺駅の中には様々お店が並んでいるので、とても買い物に適してますよ。

東京都国分寺市南町3丁目20−3

• 国分寺駅南口から77m (徒歩1分)