山岡家 北広島店

とんこつの 美味しいラーメン

山岡家さんは とんこつラーメンで 有名なラーメンやさんです。

じっくりと煮込んで作ったスープは こだわりの味です。

とんこつの 独特なにおいが 食欲をそそります。

遅い時間までやってくれていて助かります

山岡家さんはチェーン店なので お店によって個性が出ていると思います

美味しいよー

山岡家大好きな私

用事があり北広島へ。
赤い看板を見つけてレッツラゴー!
駐車場が狭ーい!でも頑張って停めた。

ん?外、山岡家の独特の匂いがあまりしない?
とりあえず中に入り、ランチ時だったので迷わすセットメニュー注文。

正油ラーメンとミニチャーシュー丼、ここのお店も来るのが早い!

そして山岡家安定の味でした。美味しかった

いつも安定

仕事が終わるのが遅いので
営業時間が長いお店があると非常に
助かります。いつも特製味噌の
硬めを注文します。お気に入りです。
提供スピードも早いし、美味しいので
これからも通いたいと思います¥( ˙??˙ ¥三/ ˙??˙)/

美味い

いつも醤油らーめんを頼んで食べてます!
味も好みに合わせて注文出来るところがとても良いです!
コッテリ系を食べるならやっぱり山岡家です!
これからも変わらない味でお願いします!
是非山岡家オススメです!!!!

ラーメン食べたくて

学校帰りにラーメン食べたくて、友達3人で行きました!山岡屋は独特な匂いがありますが、入るとあら不思議食欲が湧いてきます。
今回は期間限定メニュー、鬼煮干しラーメンをいただきました。とても魚ダシが効いていておいしかったです。いつもは醤油ラーメンをいただきます。とても美味しいですよ!

おすすめ

ラーメンが食べたくなり
ふらっと寄ってみました。

ラーメンはこってりこってりしすぎず
ペロリと食べられました。

くるのも早いし
値段もリーズナブルだし
また行こうと思いました!

近くに行った際はぜひ寄ってみてください(^^)

美味しい

ラーメンとチャーハンが美味しい。麺は少し太くて他のラーメン屋とは少し違った感じです。スープもこくがあってとてもおいしかったです。チャーハンはボリュームがあってこの値段ならとてもお得です。全体的に値段が安井ので是非オススメです。

北広島店

道内にたくさん店舗があります。
北広島店は大きな道路沿いにあって、駐車場も広いのでよくトラックの運転手さんなどが利用しているのを見かけます。
こちらはカウンター席しかないので子連れでの食事は難しいかと思いますが手早くラーメンを食べたい方にはオススメです。

だら銭
だら銭 さん

トンコツ

北広島市新富町西1丁目、広島本通沿いにあるラーメン屋さんです。とんこつの独特な香りが強烈で、食欲がそそられます。濃厚なとんこつのスープに太麺が絡み、美味しいです。好きな人には堪らないラーメンは病み付きになります。

いい香り

とんとんとんこつ!!!
ここのラーメン店は外からでもかなり食欲をそそる匂いがします☆
恵庭から江別に向かうときによく立ち寄りますね
味はこってりしてるけど、さっぱりってゆーのが最高で二杯食べて帰ってきます
いつ行っても飽きない味つわ

味に間違いなし

店内に入ると食券の販売機でお好みのメニューを買い食券を店員さんに渡して注文となります。醤油ラーメンはとても美味しかったですよ!麺はかなり太いようで歯ごたえ十分!スープも最高!
また来ます。

北海道北広島市新富町西1丁目1-27

• 青葉町2丁目から440m (徒歩6分)