タバタシカクリニック

たばた歯科クリニック

スタッフさんがとても素敵でした。

結構忙しそうな雰囲気ですが、スタッフさんがてきぱきしていて見ていて応援したくなります。説明もしっかりしていてわかりやすくありがたいです。お陰様で辛さが軽減しています。今後ともみて頂きたいです。よろしくお願いします。

高い技術力

高い技術力と、丁寧に相談にのって自分にあった最適な診療が出来ました!麻酔なども痛くなく丁寧な作業が本当によかったとおもいます!やっぱり一人一人最適な診療と丁寧でスピーディーの診療で素晴らしいと思いました!

歯医者さん

以前、このあたりに住んでいたことがあって、そのときにこちらの歯医者さんに通わせてもらっていました。こちらの先生は、優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれますので、おすすめだと思います。ぜひ、行ってみてください。

助かった!!

仕事中に歯が痛くてどうしようもなくなり、予約なしで行きました。
予約なかったにもかかわらず、親切に対応していただき助かりました。
歯茎が腫れていたみたいですが、消毒などしてもらい、ついでに他も見てもらい、
すっかりよくなりました。また何かあった時は伺いたいです。院内も綺麗で心地よかったです。

ありがとうございました

院内の雰囲気も落ち着いた感じでとてもよく、スタッフさんと先生も優しい方ばかりでいつも安心しています。治療の方もとても丁寧にしっかりとしていただけるので、気持ちよく帰ることができます。
ありがとうございました

母娘でお世話になっています。

娘とお世話になっています。キッズスペースがあり、先生もスタッフさんも優しく話しやすいので子連れでも通いやすいです。
治療やうがいの水にきれいな水を使っているらしく、消毒もきちんとされていて安心して診てもらえています。

たるばる
たるばる さん

いいですね

専門学生の時に行きました。すごく歯が痛くなって予約無しでいったのですが親切に問診していただき比較的早くに診てもらえました。先生も温和な雰囲気で最新機器もあるようでレントゲンなどはすごく早く終わりました。施術もすごくよかったです。

北海道北広島市大曲中央3丁目1−16

中央バス バス停大曲から徒歩5分 バス停大曲中央3丁目すぐ  北広島インターチェンジから すぐ   北広島JR駅から中央バス20分

• 大曲中央3丁目から73m (徒歩1分)