ジョイフルエーケー オオマガリテン

株式会社ジョイフルエーケー 大曲店

便利な商品が揃ってます。

家族で良く買い物に行きます。羊ヶ丘通り沿いなので場所も分かりやすいです。駐車場も広くて停めやすいです。スタッフの方の対応が素晴らしくて安心しました。特に日用品を良く買いに行ってますが、品揃えが良いです。また、家族で行きます。よろしくお願いいたします。

便利!

昔からよく行っています!
駐車場が広いので便利ですね!
日用品も安く買えてました。犬好きなので2階にあるペットショップに行ってみるとペット用の雑貨やフード等の品揃えも豊富でした。
1階には食品売場もあるので、まとめて買い物の際には凄く助かります!

広かったです?

この間初めて行ってきました。

日用品も安く買えてました。嫁が犬好きなので2階にあるペットショップに行ってみるとペット用の雑貨やフード等の品揃えも豊富でした。

1階には食品売場もあるので、まとめて買い物の際には凄く助かります?

広いです!

羊が丘通りを千歳方面へ進むと、北広のショッピングモール街抜けたところに左手にあります。昔からでっかいホームセンターといえばここでした。
日曜大工をやろうと思ったら、ここにきてイメージしたり、子供の工作もここで何をしようか考えます。一日いても飽きが来ないくらい種類が豊富です。

種類が豊富

友達のお祝いに観葉植物を買いにきました!
店内も広く種類も豊富でどれにしようか迷っちゃうぐらいです。
産地直送なので花屋さんで買うよりも半額以下で買えてお得です!!
店員さんはなんでも相談、アドバイスしてくれて助かります。

何でもそろっていて、安い

ペットの道具をいつも買いに来ています。食品から資材まで何でも揃っていてとても便利です。特に資材は、必要長さまでカットしてくれるので、長さを気にすることなく、買えるのでいいです。日用品も安く、まとめ売りをしており、一度に大量に買っておけばしばらく買い物に行かなくて良いので便利です。

とても広い

なんでも揃っています。
日曜大工品やプロの業者さんが使うような物
ペット用品や寝具、電化製品などたくさんあります。
園芸コーナーもとても広く、色々な苗やガーデニング用品が揃っています。
クリスマス時期になると、イルミネーションコーナーに変身し、たくさんただ観に行くだけでも楽しいです。
ペットショップも広く、子供たちにしてみれば軽く動物園状態です。

何でも‼

大曲工業団地にあるとっても広いホームセンターです。
駐車場も広いですがいつも車がいっぱいで休日などは駐車場入るのに並ぶくらいです。
ないものが無いのでは、と思うくらいの品揃えでそれを見ているだけでも十分楽しめます。

なんでもありまっせ

いつも買い物に行くとついついアノ大きいカートになんでも入れちゃいます!
おもに仕事に使う資材やお家の家具やペット用品なんでもあるし、安い感じもするんです!陳列も見やすいし、歩きやすい。
ここでしか売っていない品物がいっぱいあるからみなさん買いすぎないように気をつけてくださいねっ^_^笑

工具、部品が勢ぞろい

エクステリアの材料がそろっていて、ここにいるだけで頭の中で設計図を考えて楽しくなっちゃいます!材料を見てこんな材料があればこんなことができちゃうなーて思いますよね!家の中の部品が壊れた時も品名と品番がわかれば、店になくてもお取り寄せができるので結構直せちゃいます。大人のおもちゃ売り場ですね。

とにかく何でもそろう

何から説明していいものか、ここに来たら、家で使うものはほぼそろうんじゃないかな。
私は個人的には園芸スペースが好きです。観葉植物や今時期は苗物がかなり安く手に入ります。
庭に置くオブジェやプランターの種類も豊富で、見ていても楽しいです。

たまこ
たまこ さん

ガーデニング用品が充実している。

ガーデニング用品がとても充実しているので季節の変わり目などにはよくいきます。とても広いので、駐車を考えた方がいいです。高齢の家族を連れ行くとき大変です。(苦笑)おむつのまとめがいをよくします。中のスーパーもお買い得品が多いので、ここだけで買い物が終わることもしょちゅうです。

おみつ
おみつ さん

品揃え豊富。

こちらは、ホームセンターでは、
ピカイチですね。
近くのホームセンターでは、
取り寄せしなければいけないものも、
お店に品揃えがあったりしmす。
先日も、窓の取っ手部分が壊れたのですが、
こちらには、しっかりとありました。
また、お店の人に聞くと、
親切にどの商品を買ったら良いか教えてくれて
本当に助かりました。
修理業者に修理を依頼する前に、
こちらを利用することを
ぜひおすすめします。

DIYには打ってつけのホームセンター

家で日曜大工をしたい時の材料を買いに行く時はこちらまで足を運びます。
値段が手ごろですし、木の種類やサイズも豊富にあります。
50円から板を切ったり穴を開けてくれたりもしてくれます。

他にもいろいろなものがあり、一日中ウロウロ見て回れます。

ペット用品もエキゾチックアニマル用のもの、アクアリウム関係のものがあり、他店では扱っていないものがあり大変有難いですね。

レインボー
レインボー さん

札幌に遊びに行くと、よく寄ります。

店内は広く食品も扱っているホームセンターです。ホームセンターは商品が充実しており、欲しいものはだいたい手に入るのではないでしょうか。プロの業者の方も使用していると聞いたことがあります。観葉植物などの花も充実しており、クリスマス時期のサンタ村も心を和ませてくれます。

北海道北広島市大曲工業団地7丁目3−4

• ジョイフルエーケーから150m (徒歩2分)