リラクゼーションサロン蛍

やさしいマッサージ

力強いマッサージではなく、やさしくピンポイントでツボを押してくる感じのマッサージでした。なので、力強いマッサージがお望みの方は物足りないかもしれません。
しかし、ツボを押してくれるので非常に気持ちよく追加で延長もしました。また近くに来た時は利用しようと思いました。

癒しの空間

アカスリを含むおすすめコースにしてみました。アカスリとマッサージで施術してくれる人が交代しましたが、とても可愛い女の子にマッサージをしてもらい、身も心も癒やされました。また、時間があれば来てみたいなと思いました。

背中のだるさ改善

店内雰囲気〜接客、アロマの香り適度な明るさ、接客も良いですね。
背中を足踏みされることが初めてでしたが、翌日になって感じたのが背中のだるさが改善されてました。
価格も安価で良いです。
アクセスは、最終でしたので暗くて途中少し迷いました。

倉敷観光の帰り。痛痒いが気持ちいい!!!

倉敷美観地区へ観光に訪れた際、なんだか歩き疲れてしまい
たまたま立ち寄ったお店です。

ちょうどその時間帯はだれもお客さんがおらず、予約なしですぐにマッサージをすることができました。

私は、大のマッサージ好きなんですが、なかでも好きなのが足のマッサージ。
痛い‥痛い・・・すっごおおーーーくいたい!!と心の中で悲鳴をあげながら、
じっと我慢。
でも、30分のマッサージが終わると、すっと疲れが取れているんです。

足つぼだけで、体のどこがつかれているかをすぐに教えてくれました。
(私は腎臓があまりよくないらしい。目の疲れも・・・)
倉敷駅から美観地区へいく途中にありますので、ぜひ観光ついでに訪れてください。

リラックス

ネットでエキテンの口コミを見てたらリラクゼーションサロン蛍が目に止まり
地図が記載されてたので早速行ってみたら可愛らしい店長さんが出迎えてくれ
優しい口調で案内してもらいそしてマッサージをしてもらっている時も
優しい口調で痛くないですか?と声かけしてくれ全身がリラックス状態でした。
また仕事が休みの時に行ってみようと思います。

看板

極寒の中、飲み帰りにド派手な看板に釣られて入店。
性格良さげな店員さんに案内された部屋は個室で広々として開放感あり。

こっていたのか、体中の骨が面白いほどポキポキ鳴った。
足裏マッサージは少し痛かったが、その痛さが快感に変わる。

看板に偽りない本格的な整体だと感じた。
春になったら、また行こうと思う。

至福の時間

お店は綺麗でとっても落ち着く空間です。お店の方はとって可愛くおっとりとした話し方でマッサージしてもらい、とってもリラックスして少し寝てしまい目が覚めた時は心と身体が癒され至福の時間でした。また時間がある時に行きたいですね楽しみでしょうがないです。

秘孔

初めて行きましたが、落ち着いた感じのお店でした。
少し混んでいて40分ほど待たされましたが、
飲み物がサービスで無料Wi-Fiも有りストレスは感じませんでした。

60分基本コースを選択、
最近、片頭痛が激しかったのですが、
その事を店員さんへ告げると頭痛のツボを押してくれました。
翌朝、頭が軽くなった感じです。
まさに東洋医学の奥深さを感じました。

機会があれば、また行こうと思います。

岡山県倉敷市上東459-5

県道389号線を岡山方面へ、ザクザクを左折してセブンイレブンの対面

• RSKバラ園口から740m (徒歩10分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

倉敷インター接骨院

• 中庄駅から徒歩37分 (2.9km)

倉敷市役所から徒歩5分/21時まで営業/予約状況はお知らせをご確認下さい

ひろふじカイロプラクティック

• 中庄駅から徒歩65分 (5.2km)