オーケーコクブンジテン

オーケー国分寺店

エブリデイ ロープライス

野菜、魚、肉、安くて新鮮です
お弁当や惣菜も安くて美味しいです
しかも食料品はOKクラブカードで約3%引き!
絶対に特なのでクラブカードを作ることをお勧めします
ただし、このお店の難点は物凄く混んでいることです
休日のお昼前と夕方は大混雑です
比較的にすいてる時間帯は開店直後とお昼時と夕食時かな
我が家はOKファンです

安いですよ

庶民の味方! オーケー国分寺店です!
国分寺駅から少し歩きますが行き価値あります。
とにかく、食品からに日用品まで安いです。
安いのでいつも私が行く時は混んでいますが、
この安さを一度味わうと、同じものを他では
買えません。
私の職場からも意外と近いのでお世話になっています。

お世話になってます

まず、安いです。
メーカー希望価格?よりいくらぐらい安くなっているのか、また乾物などでも、グラムあたりの単価が値札に明示してあり、無駄のない買い物ができます。

驚くのは、食料品が安いのはわかるとして、コスメ・医用品なども、品は限られますが、西友などの他店より1〜2割安かったりします。

安いお店は店員の態度が悪いことが多いのですが(近頃はそうでもないかもしれませんが)、接客態度も良好です。
隣接の駐車場を無料で利用できるので、特に週末は買いだめ目的のお客さんで大賑わいです。

いろいろなところに住みましたが、'近所のスーパー'としてはダントツ一位のお店です。

とにかく安い!

国分寺駅から北口を出てバス通りをひたすら北上したさきの左側にあります。とにかく安くてそれぞれの商品に何割引きかが表示されているのでわかりやすいです。ただ、いつ行っても混んでいます。あの安さなら仕方ないですね。食料品から日用品まであってとても助かります。
多少遠くても行く価値はあります!

好きです。

もともと近所なので使っていました。

前まではクレジットカードが使えなくて不便なタイミングもありましたが、最近はカード用のレジも出来ていて、すごく使いやすいです。

あとは営業時間だけ長くしていただけるとさらに助かるんですがね。

安さは、最高!!です。

安くて、最高なのですが、子供連れでのトイレは、あまりにもひどい…建物自体古いのは分かりますが、せめてトイレ内に‘チャイルドシート‘が欲しいです。精肉は、鮮度も良いし、トレー無の分割安で、助かります。鶏肉はもつ類含め、お勧めです。

神スーパー!

国分寺駅北口から徒歩10分程度でしょうか。
広大な駐車場もあります。
知る人ぞ知る、ディスカウントスーパーの王者(このあたりの)です。
ミツカンのにおわ納豆3個パック62円(税抜き)なんて、信じられませんよ!

今日はいつもの小金井店から、ちょっと足をのばしてここまでやってきました。
こちらのお店のいいところは、立体駐車場ではないことと、夜9時半まで営業している点です!
小金井店とは品ぞろえはほとんど変わりません。ただ、米の種類が少ないなど、微妙に違いはあるようです。
また、値段もほとんど一緒ですが、近隣のお店の影響か一部わずかに値段が異なるものもあるようです。

本当に安くて助かります。

他のスーパーよりも安く品物も多いのでよく利用しています。この店の安さは本当家計にやさしいです。このお値段なら主婦の方がここに買い物にきていつも混んでいるのも納得です。安い上にさらにタイムセールがあるのもあるので本当にお得だと思います。

凄く安い!

北口を出て8分くらいかかります。
オーケーは安くて、品数があり、お買得商品がいっぱいなのでいつもいっぱいです。自転車置き場もいつも一杯!
しかし、精肉の安さは他にはないほど!また、夕方頃から割引商品も結構あります。

東京都国分寺市本多2丁目3−1

• 本多一丁目西から100m (徒歩2分)