リフレッシュジュウゴメガドンキホーテハコダテテン

ありがとうございます
ありがとうございます さん

身体が楽になりました!

以前、友達が行って良かった!と聞いて行ってます。
ドンキホーテの中にあります。
店舗は、とても綺麗でした。
予約制をして、すぐ行かせて貰いました。
肩こりなのか?重たい物を持ったからか?肩が痛くなり行ってスタッフの方に伝えました。
私は友達もドンキホーテで待ってくれてるし初めてだったので一番短い時間のコ-ス入りましたよ。
緊張して初めて行きましたが、すぐに緊張もなくなりました。
スタッフの方が、とっても優しい口調で丁寧でした。
お陰で私の緊張は、すぐ無くなりました。
短い時間でしたが、とっても肩が楽になりました。
エキテンを始める前ですが、また肩が痛くなったら行きたいな~と思える所でした。
料金が安くて安心感があって、ドンキホーテの中!
買い物行きながら行けるのが楽で嬉しいです。
また寄らせて下さいね。
駐車場はドンキホーテなので沢山あるので安心ですね!
また行きたい所です。

リフレッシュ15 MEGA ドン・キホーテ函館店からの返信

ちびちゃん様 この度のご利用誠にありがとうございます。丁寧なコメントでスタッフ一同大変励みになっております。またのご来店時にも、満足していただけるよう頑張ってまいります。本当にありがとうございます。

安くて良い

安くて良いので3、4回は行ったことがあります

メガドンキホーテの中にあるマッサージなので買い物ついでに行くことも出来ますし女性のスタッフをお願いすることもできます

10分からのコースがあるので あまり長いと疲れてしまう私にはぴったりです

価格も安いので 一度買い物ついでに 体験するのも良いと思います
安いけれども質が高いので 満足しています

あとクリニック内もとても綺麗です

リフレッシュ15 MEGA ドン・キホーテ函館店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。また丁寧なコメント大変励みになります。これからも便利にご利用頂けるよう頑張ってまいります、またのご来店心よりお待ちしております。

いつも利用させてもらってます

スタッフさんが3人とも上手なので安心して利用してます。駐車場が混んでることがあるのでマイナス0.5で。駐車場についてから電話で空き時間を確認して行くことが多いです。だいたいすぐ入れますが、20〜30分の待ち時間ならドンキホーテのなかで時間をつぶせるし、便利です。

リフレッシュ15 MEGA ドン・キホーテ函館店からの返信

いつも電話予約でのご利用ありがとうございます。これからもより良い店づくりを心がけて参ります、またのご来店お待ちしております。

入りやすいお店でした

買い物のたびに気になっていましたが、初めて行ってみました。30分コースで1,960円?でした 男性スタッフでしたが個室ではないので安心な感じで あと細かい注文にも応えてくれてよかったです。途中から寝てしまいましたが、終わったあとは肩も足も軽くなってました。

リフレッシュ15 MEGA ドン・キホーテ函館店からの返信

コメントありがとうございます はじめてのお客さまにも安心してご利用頂けるよう努力して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

15分からコース

函館に出張で行った時に運転で疲れて時間があったので寄ってきました。行くとちょうど空いている時間ですぐに取り掛かって貰えました。女性の方にマッサージしてもらえました。15分のコースにしましたが、結構本格的にマッサージしてもらえて気持ちがよかったです。

リフレッシュ15 MEGA ドン・キホーテ函館店からの返信

この度のご来店、ご利用誠にありがとうございます。かなら様のコメントを励みに、またご満足頂けるようスタッフ共々努力して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

北海道函館市美原1丁目7−1

函館バス 中央小学校前より1分

• 中央小学校前から120m (徒歩2分)

出張マッサージ エミリア函館店

カイロプラクティック ゆらく

• 五稜郭駅から徒歩24分 (1.9km)

五稜郭駅徒歩2分の場所にオープンし15年、国道5号線沿い

カイロプラクティック・フィノス.

• 五稜郭駅から徒歩2分 (92m)