マイティーダックスフラワーズ

マイティーダックスフラワーズ

初めて行きました!

親切丁寧に対応して頂いて心地好いお店でした。アレンジの内容もお任せしたいと思い、お願いして来ました!価格も安い方だと思いますし商品のセンスも良かったですっ☆
またお花選びの際は利用したいです(*^^*)

こちらに頼んで良かったです。

義父の定年退職祝いにこちらでお願いしました。口コミ通り、とても上品で華やかなお花を届けることができました。
遠方のため、ネットでのやり取りでしたがお店の方の対応も丁寧で本当に感謝しています。また機会があればぜひお願いしたいです。

素晴らしいアレンジメント

男性上司、女性上司の講演会に贈るお花の注文で初めて利用しました。同じ会場だったので、贈る方のイメージにぴったりな、男性用、女性用の違いの出るアレンジメントにしたかったのですが、こちらのイメージをしっかり聴いて下さり、更にイメージに近づくアドバイスをくれたりと、注文の時点で安心感、満足感いっぱいでした。会場には行けなかったので、どうしても出来上がりを見たくて、携帯に画像を送って欲しいとお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。届いた画像を見て、私のイメージ以上の素晴らしいアレンジメントに感動しました。是非また利用させて頂きたいと思います。

とても素敵でした。

退職される方に会社へ直接お花を届けて頂くというサプライズをお願いしたところとてもとても感動的な感じになりました。お花もイエローでまとめて素敵でしたし、送られた方も喜んでました。次の機会にもぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

すてきな花束でした

マイティーダックスフラワーズさん。
当日急な依頼にも関わらず配達まで
お引き受けくださって感謝しております。
届いた花束は暖かみのあるオレンジ系で
まとめられていました。
私は大変気に入りました。

気さくで身近かに感じられるいいお店です。

ロップたん
ロップたん さん

ケーキのようなプリザーブドフラワー

可愛らしいあひるのイラストが目印のお花屋さんです。
こちらのお店でプリザーブドフラワーを買いました。
まるでケーキのような形なんです。
花以外にも、クッキーやフルーツの形をしたオーナメントを一緒にアレンジしてあって、とても可愛くて気に入りました。

北海道函館市桔梗町417−89

• 桔梗町418から50m (徒歩1分)

御祝いのお花、観葉植物はもちろん胡蝶蘭も当店にお任せ下さい。

フローラルファクトリー株式会社

• 桔梗駅から徒歩32分 (2.5km)