ポールサワダビヨウシツグルウプカリーノ

ポール沢田美容室GROUPカリーノ

ありがとうございます
ありがとうございます さん

カット、パーマ!上手かったです!気分はお姫様気分になれる美容室でした。

五稜郭公園から美原まで車で真っ直ぐ。
赤川沿いに美容室がありました。
近くには、みちのく銀行美原支店などがあり五稜郭から来ると左手です。
静かな住宅街にありましたよ。

こちらには何度か友達と来てました。
友達の家がすぐだったのでカット、カラーに来てました。
白い外観で入り口前と横にはア-チの棚が外にあり外観外もお庭に薔薇かな?お花を咲かせてて外も綺麗にされてて、とってもおしゃれな美容室でした。
行くと外観も店内も綺麗だったのでお姫様気分になれた美容室でした。
店内も白を基調にしてて綺麗で明るい雰囲気でしたよ。

スタッフの方もスゴく人数が、いらっしゃいましたね。
いつも混んでましたよ。
スタッフの方は腕は確かに良かった方多かったです!
昨年、撮影して外観は写真は載せてます。
その前にカットで行ってますが昨年撮影して後、まもなくこちらの店舗辞められて引っ越しされてます。(先に写真は載せてます)
他の姉妹店と一緒になってます。
何度か電話しましたが予約が、いつも混んでる人気なので又違う店舗にも行きたいと思う美容室です。
こちらの美原の店舗は夏に辞められてます。
引っ越しされてますよ。
ここに来るとお姫様気分になれて、ちょっと特別の気分になれる美容室で大好きでした。
ありがとうございます!

お値段は正直少し高かったですね。

お気に入り

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方の対応もすごく丁寧です。
初めてで戸惑っていましたが、理想のスタイリングに仕上げていただきました。
さらに、最後にシャンプーのおすすめもしていただき大満足です。
また行きたいと思いますし、まわりにもオススメしたいです。

お気に入り

長くお世話になっていて、担当の方とも色々自分の希望を聞いてもらい、いつも満足して帰っています!
なんといっても雰囲気がとてもよくスタッフの方々の対応が良くて気に入っています‼︎
スタイルの相談もじっくりのってもらえるので心強いです‼︎

大満足

お店に行くのが楽しみになるくらいお気に入りです。
最初は友人の紹介でしたが、気づくともう十数年…スタッフのみなさんも明るく出迎えてくれて、笑顔がステキなスタッフばかりです。私の担当の方は親身になって私の細かいこだわりなども聞いてくれるので、信頼してます。

北海道函館市美原4丁目5-2

• 赤川通から87m (徒歩2分)

ゆったり過ごせる美容室✂︎

ravi hair works

• 五稜郭駅から徒歩38分 (3km)

男女を問わず歓迎☆スピーディーな施術で理想のヘアスタイルへ

cut House en

• 五稜郭駅から徒歩24分 (1.9km)