駐車場もある

駐車場もあって3台分あるのでいつも止めれて助かっています。リニューアルされてとても綺麗でオススメです。w脱毛や光フェイシャルなどいろんなメニューが選べて飽きません。日曜祝日はお休みです。朝10時からやっていて行きやすかったです。

美容整体

先日、腰と骨盤を中心に施術していただきました。
施術後、すぐ身体の違いがわかりました。
1ヶ月悩まされていた腰痛がしっかり治まりました。
明日で1週間になりますが、また腰痛が始まり、改めてホロニックさんの技術の素晴らしさを感じています。
アドバイスしていただいたように、身体が戻ってしまうことを実感し、技術の良さを実感し、今後も通いたいと改めて思いました。
スタッフさんも相談しやすいですし、とてもオススメのサロンです。
ぜひみなさんも通ってみてください。

体が楽になりました!

仕事をしていると首や肩こりのせいで頭痛がするようになり、施術をお願いしました。
サロンは一軒家のような場所で、中は清潔感があり、とても素敵な雰囲気でした。
施術の前に体の状態をよく聞いてもらい、説明も丁寧にしてくれたので全く緊張することなく過ごせました。痛みの加減も聞いてもらいながらの施術だったので安心して受けられました。
実際に施術のあとは軽い運動をしたような体がふわふわ軽くなった感覚と、肩こりが解消されていました。
また体が辛くなる前に利用したいと思いました。

頭がクリアになりました。

駐車場もあり車で行ってゆったり過ごすことが出来ました。60分の小顔リフトアップコースにいってきました。小顔コースは初めてだったので緊張しましたが、リラックスして受けることが出来ました。筋肉がほぐれていくような感じがし、終わった後は少し温かく視界がはっきりしたように感じました。

気持ちいい!

バキバキで、頑固に固い体でとても背中が辛くなり、人生で初めての整体を受けました。
施術スペースもとても綺麗で落ち着きます。先生も親切で、技術も確かです!!
今回で2回の施術でしたが、すごーく楽になりました。

すずパパさん
ご来店ありがとうございます。これからもお付き合い頂けるよう
努力してまいりますので宜しくお願いします。

1年程前に、ホロニックさんで、...

1年程前に、ホロニックさんで、初めて施術していただきました。

ホロニックさんで、初めて施術していただくまでの4〜5年間は、
市内の様々な整体やマッサージ店を歩き渡っていました(>_<)

「またお願いしたい!…定期的にお願いしたい!美と健康の補助をお願いしたい!ここのお店なら大丈夫!」と思える納得感があるお店が、なかったからです。
ホントに様々なお店に行きました(;´Д`)

そしてやっと、4〜5年かけて辿り着いたお店が、ホロニックさんでした!!

とにかく結果です。効果の実感です。

初めて施術を受けた日に、「ここなら大丈夫だ!」と即感じ、2回目より10回回数券を購入しました(^_^)

そして通い続けていても、毎回身体の状況や要望によって、みっちり施術が様々です!!

私は市内の整体で一番頼れるお店だと思って通っています。

1年通い続け、
少し期間が空いてしまって施術を受けた時も、「やっぱり効果が素晴らしい」と改めて実感します。

そして、
お店も清潔感が漂い、明るく、
スタッフの方々も美しい為、メンテナンスとともにスタッフにも会いに行きたくなります(*^o^*)

私のように、他店で納得いかずさ迷っている方はもちろん、初めての方も最初から効果のあるお店の方が一早く健康と美しさを手に入れられます(^O^)
ので、
行かれた事がない方はまずは自ら足を運び体験していただく事をオススメします!

2児のワーキングママ☆ さん
いつもご利用いただきありがとうございます。
また大変高い評価を頂き、ますます身が引き締まります。
次回ご来店の際には今日以上の施術ができるよう心がけますので
またよろしくお願いします

初めて☆

初めての美容整体で不安がありました。
最初は緊張してガチガチでしたがすごく安心してやってもらうことができました&#8252;&#65038;
施術前と後では自分のからだなのに全然違ったのでビックリしました&#8252;&#65038;
旦那やまわりの人にもオススメしたいです&#8252;&#65038;

ゲストさん
この度はホロニックをご利用いただきありがとうございます。
初めてということで色々不安もあったようですが、ご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております

北海道函館市桔梗2丁目14−10

産業道路から函館新道に入り、華の湯の角を左折、2つ目の信号を超えて左側4件目

• 南桔梗から190m (徒歩3分)

函館市内へ出張マッサージに伺います!毎日24時まで対応&当日予約もOK!

出張マッサージ エミリア函館店

痛くない

もりたカイロプラクティック

• 桔梗駅から徒歩65分 (5.1km)

エステサロンローズ(ROSE)

• 桔梗駅から徒歩118分 (9.4km)

先進ヒト幹細胞系美容液使用■最新美顔器で芯からトリートメント

TotalBeautySalon44

• 桔梗駅から徒歩67分 (5.3km)