みすたーどーなつごりょうかくしょっぷ

ミスタードーナツ五稜郭ショップ

ありがとうございます
ありがとうございます さん

繁華街にある歴史の長いミスタードーナツ五稜郭ショップさんです!利用しやすいです!

ミスタードーナツ五稜郭ショップさんは、北海道函館市本町25の14にあります。
路面電車の五稜郭公園前の電停で降りたら目の前です!
歩いて30秒ですね(笑)
とにかく近いです!
丸井今井デパートの向かいに昔からあるミスタードーナツ五稜郭ショップさんです!
私が幼い時からあるミスタードーナツ五稜郭ショップさんは数え切れないだけ行かせて貰っているお店です。
こちらは繁華街なので、いつも混んでいるミスタードーナツ五稜郭ショップさんですよ。
丸井今井デパートのお買い物の帰りに向かえなのもあるので利用しやすいので立ち寄らせて貰うことが多いですね!
五稜郭公園からもかなり近いです。
こちらで店内混んでいたのでお持ち帰りでド−ナツを買わせて貰いました。
飲み物の種類も豊富でドリンク飲ませて貰うことも多いですね!
少し前に、こちらの外観の写真を数枚載せましたが写真が曲がってたからでしょうか?残念ですが写真は全て消えてました。
また改めて行った時に外観を撮影したいと思います。こちらは正直繁華街なので写真は人が必ず沢山入って難しいですね。
是非!品揃え豊富なミスタード−ナツの函館五稜郭ショップさんに行ってみてくださいね!
店員さんは元気に接客して下さいます!
お持ち帰りの少し前になりますが撮ったお気に入りのド−ナツを撮影しました。
美味しかったです!

ドーナツ激安

驚きました。
函館のミスタードーナツはかなり安いです。
ダブルチョコレートが好きなのでいつも頼みますが
100円しなかったので驚きました。

かなり安くてびっくりしました。
メロンソーダも注文。
ワオンもナナコも使えて良かったですね。

店員さんが優しい

店員さんが夜遅くに行っても元気で優しかった。夜遅くでも種類が豊富で選ぶ楽しみもあって美味しかったです。閉店間際でしたが、店員さんが丁寧な言葉遣いで閉店の時間やテーブルを少し片付けることを教えてくれたので対応が上手でした。

きれいで明るい店内

店員さんが優しく親切でした。持ち合わせがあまりなかったので飲み物をお水にしても笑顔で対応してくださり、安心感がありました。混んでいましたが、接客が終わるとすぐに、お待たせしましたとお客様に声を掛けて案内が進んでいっていたので待っている感覚もなく、美味しかったです。

北海道函館市本町25-14

• 五稜郭から67m (徒歩1分)