とんき 五稜郭支店

美味しい牡蠣フライ

駐車場があって車で家族で行くのにも便利でとてもおすすめです。禁煙なところも好きです。無休なようでいついってもやっているので助かります。カキフライの定食は1350円でサクサックにトロトロのマヨ味のソース。美味しかったです。

電話で予約

電話で予約できて事前に時間が知れるので便利でわかりやすかったです。2700円以上なら宅配もできると書いてあったので次はそちらを使用してみようと思います。とんかつやハンバーグ、カレーや丼ものもあって嬉しかった。ヒレカツカレーは950円で美味しかったです。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

五稜郭にある美味しいお店!

五稜郭公園横にある『とんき五稜郭支店 』さんに行ってきました!
こちらの店舗には私、初めて来ました。
入り口入ると、すぐ店員さんが気づいてくれて安心です。
お昼時間だったので店内は、かなり混んでました。
店員さんは忙しい中テキパキとされ笑顔で感じが良かったですよ~
店内は明るく、作ってるのが見える厨房です。

私が食べたのは海老フライハンバーグ定食 1400円です。
海老フライはプリプリと太っててカリッとキレイに揚がっててサクサクで美味しい!
ハンバーグは濃厚なソースがかかっててお肉が柔らかい!キャベツも、しゃきしゃきと新鮮!
ご飯とお味噌汁、お付けものがついて来ました。
とっても美味しい海老フライとハンバーグ!ハンバーグのソースは美味しいのでご飯が進みましたよ。
私みたくガッチリ食べたい方におすすめです!

今回は私は会社の方のご馳走だったので写真も撮れなくて苦しかったです。
店員さんに帰りに「ご馳走さまです~また来ます!」と伝えたら店員さんが「はい!ありがとうございます~」笑顔で気持ちが良いお店でした。

会社関係の方のご馳走だったので美味しかった食べ物写真取れなかったけれど、せめて外観だけでも!!
先に店内外出て何枚か写真撮れました。その中に!私が食べたハンバーグが!嬉しくて写真撮りました。
ホッとしました。

お店は五稜郭公園横、五稜郭病院の裏にあります!
五稜郭町42-12
営業時間11時から21時30分
駐車場は店舗前、横に数台あり。
美味しかったです!
ごちそうさまでした。
美味しいお店が増えました!また必ず行きたいお店です。
場所がわかりやすいので観光で来た時に是非寄って見て下さいね~♪
美味しいお店の紹介です。

追記☆次に食べに行った時には写真沢山撮りたいです

カツサンド!!

前に友人が働いていて何度か行ったことがあるんですがお持ち帰りできるカツサンドが美味しかったのを覚えています。
とても分厚くてボリュームが凄いのにそこまで高くないので結構買いに行ってました。
懐かしい感じがするのでまた今度買いに行きます!!

とんき五稜郭支店

五稜郭公園近くにあるとんかつが美味しいお店。
私はよく公園に行ったついでに利用します。
柔らかめのお肉で、まず味に間違いはありません。
カツに関してはおすすめの一軒です。

北海道函館市五稜郭町42-12

• 芸術ホール前から26m (徒歩1分)