ホクトオガワセイコツイン

北斗おがわ整骨院

あなたに最適な施術アプローチをご提案します!

親切な接骨院

初めての人にもとても親切に話を聞いてくれ、通いやすいです。
痛くなく、気持ち良いです。
通い始めて痛みがだんだん無くなり動きやすくなり、普段の生活も楽になりました。
しっかりアドバイスもしてもらえるので、家でのストレッチもしやすいです。

最高

来る前は腰が痛かったんですが、通っていると腰の痛みがだんだん無くなっていきました。
姿勢も悪かったが、矯正で姿勢もだんだん良くなってきました。駅からも近くて通いやすくバイトにもすぐ行けるので予定とかが立てやすいです。

急に腰がいたくなって通い始めました。
最初は腰痛で通っていたのですが、毎回丁寧に症状を聞いてくださるので、
転んで怪我した時も肩が痛い時も症状に合わせて治療していただけます。

どのくらいが目標か日頃気を付けた方がいいところも明確に教えてくれるので分かりやすいです。
症状が落ち着くまでは週3で通っていますが、
負担にならないように調整もしてくれるので、通院もしやすいです。

施術○ 対応△

先日、初めて受診しました。
家から近いので交通も便利。
院内は綺麗で清潔感があり、施術も大変満足しました!
ただ、2回目の受診で、保険適応外の自費オプションを何度も勧めてきました。ちょっと残念です。
ご予算がある方にオススメです。

北斗おがわ整骨院
北斗おがわ整骨院からの返信

こんにちは。
口コミありがとうございます。

今後のために勧められた自費オプションの内容と
通院なされた月日を教えていただけますか?

不可能を可能にしてくれました

治療をすればするほど効果あり!去年は先生の治療のおかけで貴重な経験ができました。今年も先生に良い結果が報告できればと思います。これからも先生の所には通います。よろしくお願いします!ありがとうございます

改善してます!

首が痛く、定期的に通ってましたが、かなり改善しました。
いつも院内も綺麗で清潔にしています。
症状の事もしっかり説明してくれて、わかりやすく気をつけるようにしてます。
定期的に通う事で改善されると思うので悩んでる人は是非オススメです!

destructo
destructo さん

雪かきで腰を痛めてしまいました

親身に痛めた時の話を聞いてくださり、治療後、痛みもよくなり、その日以降腰も順調です。
今では、仕事もバリバリできるようになりました。
院内も綺麗で、体についての本等が待合室にあり、勉強になりました。
先生、治療して頂き有難うございました。

北海道北斗市中野通1丁目23-2

北斗市かなでーる向かい。 いさりび鉄道・清川口駅すぐ。

• 北斗市役所から120m (徒歩2分)
  • かなでーるから73m (徒歩1分)