気持ちよかったです。

慢性の肩こりと毎日デスクワークで全身がコリコリでした。
オイルマッサージは初体験でしたが、コリコリをほぐしてー。とのリクエストにも応えて頂き、とっても気持ちよかったです。
気さくにお喋りも出来るセラピストさんでした。

マローズからの返信

ご来店ありがとうございました。施術へのお褒めのお言葉もありがとうございます!。アロマオイルマッサージがお好みに合いそうで良かったです。
こちらこそお話もざっくばらんにしていただき楽しかったです(^_-)-☆
更にご満足いただけるよう、精一杯努力していきたいと思いますので、またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ~。(^^♪
まことにありがとうございました。

ゆったり出来ました。

とてもリラックス出来ました。心身共に癒されました。
いつも安心出来るセラピストさんで良かったです。海外仕込みのマッサージが本格的で気持ち良かったです。
アロマの香りにも癒され、BGMがヒーリング系で落ち着いて受けられました。

マローズからの返信

誠にありがとうございました!。
ゆったりしていただきまして僕もお話、楽しくさせていただきました。
施術のお褒めのお言葉、ありがとうございます!。
気候もちょうど良い季節で過ごしやすくなりましたね。 引き続きコロナ対策はきっちりしていきましょう。
また更なるご満足を得ていただけるよう、精一杯努力していきたいと思います。
またぜひ、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。(^_-)-☆

オイルマッサージ

ゆっくり時間がながれました。マッサージ気持ち良かったです。いろいろと気配りしていただきました。セラピストが安心できて、お話しがしやすかったです。バックグンウンドミュージックが落ち着けてよかったです。癒されました。リラックス出来ました。

マローズからの返信

ボーヌロマネ様、当店をチョイスしていだきまして誠にありがとうございました。
施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます!。 BGMもお好みに合いそうで良かったです。 お話もざっくばらんに楽しくさせていただきました。(^^♪
更にご満足を得ていただけるよう、精一杯努力していきたいと思います。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ~。

ストレスを忘れました

香りやBGMの好みを取り入れてくださり、お話しながらの施術で、とても楽しめました。
かなりの痛がりですが、力加減を調整していただけたので、終始気持ちよかったです。
日常のストレスを忘れてリラックスできました。

マローズからの返信

当店をチョイスしていだきまして誠にありがとうございました!。
会話も本音トークしていただきまして僕もお話、楽しくさせていただきました~。 施術のお褒めのお言葉も嬉しい限りです、ありがとうございます!。 思えば、少し足元が寒かったでしょうから、もっと厚めの毛布等、ケアして差し上げるべきでした、と反省をしております、すみませんでした。これからも更なるご満足を得ていただけるよう、精一杯努力していきたいと思います。
またよろしければ、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ~。(#^.^#)

大阪府三島郡島本町広瀬4丁目1-15

JR島本駅または阪急水無瀬駅から送迎

• 国道島本から350m (徒歩5分)

肩こり・腰痛の慢性痛に【姿勢矯正】|初めての方も安心♪丁寧な対応をお約束!女性スタッフ在籍

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院

• 島本駅から徒歩9分 (660m)