カクレガサロン・トモリ

お肌の再生&癒しの場所

久しぶりのエステ✨
年齢と共に変化する肌質、私の場合クスミはいつもの事ですが、オデコのふっくら感が失われているのに気づき更によく見ると小皺も出来ていた!
どうしたものかと思い、2年ほど前に受けた『ダイレクトパフォーマンス』にチャレンジしてみました。
以前受けた時にも、クスミや肌質の変化を実感してましたが、やはり凄い!ちゃんと気になっていたオデコに効いてきました!と言うか、お顔全体のふっくら感、若返ったみたいです。ありがたい👏🏻
エステでリラックス出来るし大満足でした。

家族もビックリ!

今回、インナーマッスルトリートメントを受けました。ほぼエステ初心者の私を気遣って、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
施術中は、お顔だけでなく身体全体がボカボカして、血行がよくなっている感じがしました。このコースは2回で1セットですが、2回目が終って帰宅したところ、「今日、顔が白いね」「透明感がある」と家族もびっくり。エステに行くことは言っていなかったので、思わずニンマリしてしまいました。

施術のことだけでなく、ホームケアで気をつけることや、健康な身体作りのこと、色々なお話しも聞ける、ステキなサロンです。
これから乾燥が気になる季節なので、また伺いたいと思います。

顔のインナーマッスルトリートメント

ここ最近、肌の張り、ほうれい線、特におでこのしわが気になり、新メニューのインナーマッスルトリートをお願いしました。
いつもの様にしっかりカウンセリンをしてくださり、施術もとても丁寧に進めてくれました。
足と手のマッサージまでして下さり、あまりの心地良さで今回もいつの間にか寝てしまいました(笑)
和風のほっこりと落ち着くお部屋と、暖かい灯りの中で心身ともに毎回癒されます。
終わった後の顔は、おでこのしわが薄くなった感じがします。張りが出た感じと、顔全体が明るくなった事を実感できました。

フェイシャル、デコルテ

超敏感肌の為いくつものサロンを探しやっと巡り会えたゴッドハンド。しっかりとしたカウンセリングからの丁寧な施術で最後まで手を抜かず肌や体調を気づかいながらすすめて下さる安心感。毎回新しいオイルや化粧品の情報も楽しみでとてもためになります。

たるみ解消!

2時間のフェイシャルのスペシャルコースを受けました!乾燥で少々肌荒れ気味でしたが、
施術前に肌状態をしっかりみて頂いたので、安心して受けられました。毎日のパソコン仕事で目がとても疲れていたのですが、お顔まわりもしっかりマッサージして頂いたので施術後、目がスッキリしたのにはビックリでした。フェイシャルコースなのに、ハンドや足裏もして頂けて大変満足しました!次はボディもお願いしたいです!リピートしたい隠れ家サロンです!

隠れ家サロン・ともりからの返信

ゆきんこさん、はじめてのご来店誠に有難うございました。今回はとても乾燥により肌荒れをおこしていましたので、
はじめての『スペシャル保湿フェイシャルトリートメント』をさせていただきました。
美容に関わるお仕事をされているだけあって、フェイシャルホームケアをされているのが分かりました。
是非これからも、乾燥に負けないお肌つくり、そして紫外線の強い季節です。
お肌に合うお化粧品を選んでお使いください。
是非、またのご来店お待ちしております。

ありがとうございます

いつもお世話になってます。
私は冷え性のせいか血流が悪く、顔のくすみやシミが目立ちます。
こちらでフェイシャルをお願いするようになってから、お肌のトーンがUPしてシミも目立たなくなりました。

それと毎回なんですが・・
フェイシャルを受けていると気持ち良すぎて アッと言う間に寝てしまいます。
本当に癒されてます 笑

隠れ家サロン・ともりからの返信

キナアズさま。いつもご利用有難うございます。お悩みのクスミなどの改善を目的に、
4週にわたっての『アンチエイジングスペシャルトリートメントコース』を受けていただきました。
毎回、毎回施術をしていて、ハリが出てくるのを感じ、さらにもともと色白のお肌がさらに透明感で明るくなりました。
是非、この先も美しいお肌を維持していってください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

オールハンドの隠れ家サロン

一軒家のサロン。
とても落ち着いた雰囲気でカウンセリング。
美容のエキスパートが身体の内側、外側に何が必要かを見極めてくれる。

今回はボディーをお願いしました。

足裏から丁寧にマッサージ。
背中
肩、首、腹部、胸としっかりほぐしてくれ、翌朝はデトックス効果が!

普段は重く感じる階段の登り下りがとても楽になり、浮腫も取れてスッキリしました。

フェイシャルで使う化粧品についても説明を受け安心しましたので、敏感肌の私は次回お願いしようと思います。

部屋の空調も丁度よい温度でリラックスでき、施術後のハーブティーも美味しかったです。

隠れ家サロン・ともりからの返信

あーすけ様、この度は都内からのご来店有難うございました。日々精力的にお仕事をされているあーすけ様。
もともとお綺麗で人前に出てのお仕事をされている方なので、セルフケアはしっかりされているのが分かりました。
ただ、かなりお疲れのご様子で、できるだけ巡りが良くなるように全身のトリートメントをさせていただきました。
少しでもお体が楽になって頂けたら嬉しいです。
是非、今度はフェイシャルトリートメントのご来店をお待ちしております。

フェイシャルトリートメント

ボディトリートメントでリピートしていました。今回はフェイシャルトリートメントの美白コースをお願いしました。
いつもと変わらず、隠れ家サロン・ともりは、静かな癒やされる落ち着いた和の空間に癒されます。
そして、オーナーのオイルの情報から体の内側からと外側、両面からオイルの重要性についても教えてもらう事ができました。
はじめてのフェイシャルトリートメント、深いリラックス効果を感じて、お肌はプルプルで、明るくなりました。

隠れ家サロン・ともりからの返信

美華さま、いつもボディトリートメントのご利用有難うございます。今回は紫外線の強い季節に向けて、はじめてのフェイシャルトリートメント・美白コースで1段と明るくなったお肌に、施術をしている私もうっとりしてしまいました。そしてボディトリートメントとは違う深いリラックス効果を感じていただいているお姿に私も癒されました。またお会いできるのを楽しみにしております。

JR我孫子駅南口より徒歩5分

• 緑一丁目から110m (徒歩2分)

平日20時半まで受付! 予約無しでも気軽に来院してください!

あびこ絆鍼灸整骨院

我孫子駅から徒歩15分(1.2km)

不調の元は“骨盤・姿勢の歪み”!全身カイロ整体で健康的な身体へ

あびこ美容整体サロンCLOVER

我孫子駅から徒歩4分(240m)

植物の優しい白髪染めと髪が綺麗になる頭皮ケアが得意な美容室

hair lieto venti

我孫子駅から徒歩10分(790m)