フットファースト シズオカクサナギカノンテン

フットファースト静岡草薙かのん店

足のトラブルに関する解決力・技術力がズバ抜けていると思います

■店内の雰囲気
落ち着ける空間です。
デリケートな足のケアなので、気を配られている努力がよく伝わってきます。
オーナー曰く、今後も随時、改善を重ねて居心地にはこだわっていくそうです!

■お店のサービス特徴
ドイツ式フットケアを施していただけるようで、店長を筆頭にスタッフ皆様の技術レベルが、他の類似店舗にくらべて段違いに高いです。
店長!?さんはフットケア技術者向けの講師も務められているらしく、納得です。

■接客・品質
自分の事のように親身に対応していただけます。ほかの足爪ケアのお店で、通い詰めてもなかなか改善しない方も、ほんとうにおすすめです!
医療機関の処置が必要な方は、素直に紹介してくれます。無理な施術をおすすめされる心配もなさそうです。

■価格
一生付き合う「足」ですから、業界の相場金額が総じて安く感じているので、
全く高いと思いません。

■アクセス・外観
駐車場可能台数も十分で、アクセスもバッチリだと思います。
外観は、美容室さんと併設されているようで、お城のような雰囲気で、
一度見たら忘れないかな。

■総合的な評価
忖度抜きで、足にトラブルを抱えるいろいろな方に知ってもらいたい、
マジにおすすめのお店です。

トリトン様

御来店ありがとうございました、また評価いただき誠にありがとうございます。
お客様の足を第一に考えて、御提案させて頂きます。
靴・インソール・フットケアをトータルで御提供できるのが当店の強みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。

安心して任せられるトータルフットケアの店

足に関する悩み相談しづらいものですが、店舗スタッフさんの優しさと手際の良さが、緊張を和ませてくれ、
安心して任せられました!
大満足です!同時にこの店舗では、
骨格補正を目的にした、オーダーメイドインソールも作れるとの事で、
補正には非常に興味があるので、次回
施術受ける際に お話詳しく聞かせて頂こうと思っています。

やっちゃん様

御来店ありがとうございました。
また、評価いただき誠にありがとうございます。

当店は、お客様の足を第一に考えて御提案させて頂きます。
靴インソール・フットケアとトータルに提供できる事が
他社にない強みになります。
今後ともよろしくお願いいたします

お勧めです。

膝の痛みがあって、3年ほど前に御門台のお店で計測に来てくれた時に作成しました。耐久性に優れていて、今の使えています。その前は、別のお店で3か月に一度作り替えなければいけなくてお金が続かないと思って悩んでいました。インソールは頻回に作り替えるものではないと教えていただいて本当に良かったです。また以前のインソールは明らかにサイズが合わない靴もセットで販売されていましたが、靴のこともいろいろ確認していただいて助言していただきました。おかげさまで、膝の痛みも楽になって、歩きやすくて快適です。

フットファースト静岡草薙かのん店からの返信

コメント、好評価ありがとうございます。
また、その後のお体の調子が良いとのご報告はほんとにうれしいです。

当店は、シンプルにお客の足の健康に何が一番かを考えてご対応させて頂きます。
また、インソールの買い替え、靴の買い替えの際は是非また当店で宜しくお願い致します。

自分に合ったインソール

合う靴がなく、悩んでいましたが、自分にぴったりのインソールが見つかりました。
快適に歩行できる様になり、出かけるのが、楽しみになりました。
持っている靴に入れ替えてたくさん使用したいです。
カウンセリングも親身に聞いてくださり、とても良かったです。

御来店ありがとうございました。
また、靴インソールお買い上げ頂きありがとうございました。
高評価いただき感謝致します。

当店はカウンセリングを大事にしており、お客様の足を第一に考えております。
今後も足ののお悩みに真摯に対応していきます、
よろしくお願いいたします

自分の足の研究所

店内がオシャレです^ ^
テクノロジーも使ってデータを出していたり
足の研究所みたいな感じがしました。

足の悩みに関して親身に受け答えをしてくれるお店の方々が好印象でした!
静岡市で幾つかある信頼できるお店の一つです。

御来店ありがとうございました。
また高評価頂き誠にありがとうございました。
その後インソール・靴の調子はいかがでしょうか?

店内の内装や、アロマの香りもお客様に快適に過ごしてもらい、足の事を
しっかりと相談できる場所として考えてます。
是非またのご来店をお待ちしております。

静岡県静岡市駿河区谷田33-8

静岡鉄道線「県立美術館前駅」より徒歩5分草薙駅から南幹線を越えて、右にカーブする坂を上ります。セブンイレブンのある信号をそのまま道沿いに直進し、ミニストップを通り越します。

• 並木通りから96m (徒歩2分)

鍼灸マッサージとエステサロンが併設。貴女の美と健康をサポートします

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院

• 県立美術館前駅から徒歩64分 (5.1km)

電話予約でもクーポン利用できます【054-204-6366】

女性専用サロン 創BODYDESIGN 静岡南店

• 県立美術館前駅から徒歩65分 (5.2km)