バーミヤン 国分寺駅前店

ああ国分寺2

語りつくせぬ国分寺。修行で20年間通いました。そんな私にとって重要な駅の近くに見慣れた桃の看板。
 駅の改札を出てあっという間にたどり着きます。
 「肉野菜炒め」や「酢豚」を食べながら、自分に気合を入れていました。

松戸の武術師範より

駅近のチェーン中華

国分寺駅からすぐのファミリーレストラン的中華店です。そのためスープバーやドリンクバーがあっての家族でゆっくり食事をするのに最適な広い店内です。安い日替りランチもあります。タッチパネルで餃子付きの麻婆豆腐定食をいただきました。無難な旨さです。

見立たないので空いています

JR国分寺駅北口から徒歩1分にあるバーミヤンです。ビル2Fにあるため、あまり目立たないので結構な確率で空いています。結果的に料理の提供も早いです。今日は遅めのランチでクーポン餃子99円にハッピーアワーで生ビール200円、そして日替わりランチを注文。最後に10%offクーポン利用で、お得に食事が出来ました。是非。

momotarou
momotarou さん

駅近♪

国分寺市にある中華のファミレスです☆
国分寺駅北口を左側に降り、ファミリーマートさんの奥にあります!2階なのでパット見は分かりづらいですが、桃のバーミヤンマークが目印にあります☆
こちらは駅近ということもあり昔からよく利用させていただいています(o^∀^o)
そんなに混雑していないし、提供時間が早いのが魅力♪オススメはチャーハン!そしてギョウザかな(*´∀`*)

駅前で利用しやすい

国分寺の駅前で非常に便利な場所にあり、お昼時にランチセットを食べに行きます。10時から15時までランチセットが食べれて、種類も豊富にあるので、飽きのこないランチがいつ行ってもリーズナブルに食べれるのが良いです。

東京都国分寺市本町4丁目1-18

• 国分寺駅北口から120m (徒歩2分)