ラーメン
先日山岡家に行ってきました! いつも山岡家の前を通ると旗があり、 色々な種類のラーメンが載っていて気になっていました。 山岡家で豚骨ラーメンを食べましたが、 少し臭みがあるけど豚骨のラーメンで美味しかったです。 豚骨は好き嫌いが分かれますが、私は好きなラーメンでした。 色々な種類があり、新しいものも次は食べようと思います!
僕は山岡家がすきでいろんな所の食べているんですが、八雲の山岡家は味がしっかりと濃くてこってりしています! それにここのチャーシュー丼はチャーシューもネギもたっぷり入っていて激ウマでした! 場所も国道5号線沿いとアクセスもしやすい場所になっています!
どこでもある山岡家!だけどその店によっても味付けってのは違くて、ここの味噌ラーメンは他よりこってりがっちりとした味になっています! 場所も国道沿いにあるので入りやすさもバッチリ! 通りがかっ祭は是非よって食べてみてください!
凄いですね!北海道の田舎の方にもあってビックリしました! 函館にもあり本当に全国チェーン何ですね! 此処は千葉県で何度か食べた事があり入りました。最初に食券で注文、何時ものネギ味噌の中辛を食べました! やはり全国同じ味付けで美味しかったです☆地方に行った時はなるべくそこの食べ物屋さんに入るのですがつい入ってしまいました! 全国同じ味付けで好いと思います!
この前山岡家八雲店に行って来ました。今回はサービスセットAの醤油味、ミニチャーシュー丼の組み合わせを注文。セットAの食べ方は、醤油ラーメンにミニチャーシュー丼のチャーチューをラーメンに移動して、醤油チャーシュー麺とチャーシュータレ丼にするものです。おいしかった。