ブルーム

ブルーム

男性でも気軽に行けました!

メンズだとなかなか入りずらいなと思っていましたが、友人の紹介で行ってみると他にもメンズのお客さんがいて、全然気軽に行けることに気付きました!今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいです!!

髪のクセがベストに

いつも癖毛で悩んでましたがなんどか行くうちにだんだん手間のかからない髪に!悩みを聞いて親切にアドバイスしてくれます。ただ自分の行きたい時に予約取りにくいので星4つに…早めの予約を☺二人とも信頼できるお店だとおもいます。

まつ毛が濃くなる♪

こちらの美容液で妹のまつ毛が伸びているのを見て購入してみました。1ヶ月を過ぎた頃から効果が現れてきて密度が濃くなり長さも伸びました。年齢的にも派手なエクステやつけまつ毛には抵抗がありましたが自然に目元がパッチリとして良いです♪無くなって塗らないでいるとまつ毛が寂しく感じてきてしまいリピートで2本目購入しました^_^

髪がごわつかない

札幌在住です。
札幌にも美容室は沢山ありますが、私はブルームさんのデジタルパーマとマイナスイオンのスチームが気に入って、帰省に合わせて御世話になっています。
パーマ液が髪に負担をかけないものを選んでいるらしく、痛みが気になりません。ズボラな私は自分でヘアケアはしないので助かります。パーマの持ちも良く、お盆とお正月の半年おきで充分です。
パーマの後にマイナスイオンのスチームをしてくれますが、仕上がりがサラサラで他店ではパーマをするとごわつきがあったのに、それが無いのに驚いて、この二つが良くて数ある札幌の美容室では無く八雲に帰って利用してます。
一度お試しあれ(^_−)−☆

いつもここ

いつも、お世話になってます。
カラーも色が豊富だし、デジタルパーマはもちがよくて助かります。半年たってもいい感じで残ってます!!

お値段はそこそこですが、ポイントカードのスタンプがすぐ溜まるのでお得な気分になります。

北海道二海郡八雲町東雲町107−11

北海道開発局の前に位置し、赤いドアが目印です。

• 八雲開発建設部から24m (徒歩1分)