シオガマエキマエセイコツイン

しおがま駅前整骨院

最高!!

何をしたらいいのか
何から始めたらいいのか教えてくださる
事故に対する事に初心でも何から何でも教えてくれる皆さんが是非かよってほしいとこです
慰謝料の事も何も知らなくても
全部教えてくれます
駅チカなので通いやすいです

出産後の腰痛が良くなりました(^^)

出産後から腰から股関節が痛くて子育てどころではなかったのですがなかなか良くならずに我慢できずにこちらに伺いました( ;∀;)
薬も飲めずにいたので少しでも良くなればと思っていたのですが最初に骨盤矯正をしてもらったら痛みがだいぶなくなりました!それからも何度か通ってついに痛みがなくなり感謝感謝でう!!ありがとうございました!(^^)!

交通事故

交通事故できました。きちんと話を聞いてくれて色々と相談に乗ってくれました。
整形外科では薬しかもらえなかったのでなかなか良くはならなかったのですがここにきて痛みもなくなりました。ぜひ同じ立場の人たちに勧めたいです。

ぎっくり腰で来ました

はじめて行きました。きちんと話を聞いてくれてぎっくり腰がすぐ良くなりました!!
写真を撮ってぎっくり腰の原因も教えてくれたので骨盤矯正とかもして少しでも腰の痛みが出にくくなるように続けてみようと思います!!

良かったです!!

予約優先とのことなので電話で予約してから行きました。今までずっと違和感に近い痛みがあったんですけども病院でもわからずに不安でした。
姿勢の写真を撮ってもらいビックリ( ゚Д゚)矯正してもらったり治療してもらったら違和感がなくなりました!!
まだまだ治療の途中なのでもっともっと良くなりたいです!

骨盤矯正をしてもらいました。今までも他でやってもらったこともあるんですがここでは最初の問診から分かりやすく説明してもらえ自分の痛みの原因が分かりました。前はよくわからないままボキっと鳴らして戻りましたよぐらいだったのでこんなに分かりやすく説明してくれて感動しました!

すごいいいです!!
初めて矯正してもらいましたが全然違いました!
写真も撮ってもらって自分がこんなに姿勢が悪いんだって理解できました。
少し矯正をしてもらって慢性的に持っていた頭痛や腰痛が治るように続けていきます!

腰の痛み

今まで何店舗か接骨院に行ったことがありましたが説明などすごい分かりやすかったです。最初にどこまで治したいか聞かれて私が希望した以上に良くなりました。今の痛みを取るだけなのか、痛みもどのぐらいまで取りたいかなど聞いてくれて本当の患者さん目線で伝えてくれました。

交通事故

店内は落ち着いていて院長先生が一人でやっていました。初めての交通事故で最初は整形外科に通っていたのですがあまり変化がなかったので看板が出ていたこちらに相談してみました。治療もしっかりやっていただき交通事故になる前と同じぐらいまで回復することができて良かったです。また交通事故後の慰謝料の説明など聞くと丁寧に教えてもらうことが出来ました。交通事故にあってよくわからないまま不安でしたが安心して最後まで治療してもらえました。ありがとうございました。

理想の院に出会えました☆

産後の骨盤矯正が出来ると知人から紹介されて行きました。
矯正は痛いのかな?と思っていましたが、専用のベッドで矯正してくれて、まったく痛みもなく安心して受ける事が出来ました☆
院長先生も気さくな方で、色々と相談に乗ってもらえて安心して受ける事が出来ました。
1回の矯正で、『こんなに違うの?!』と実感出来ましたので、継続して体を良くしていきたいと思います!

宮城県塩竈市東玉川町6-4WHITESTATION1F

東北本線塩釜駅より徒歩0分。塩釜駅すぐ横です。

• 東北本線塩釜駅から35m (徒歩1分)

塩釜地域NO1 肩こり・腰痛・骨盤矯正 自信アリ!!

すこやか接骨院

• 塩釜駅から徒歩2分 (160m)

平日21時まで営業中!仕事帰りでもお待ちしております!!

ひとの和はり灸整骨院

• 塩釜駅から徒歩18分 (1.4km)