ジタン ボディ セイタイイン オオイタ

JITAN BODY 整体院 大分

腰痛がひどくて長く歩けなかった

痛みが強くて職場と駐車場の距離すら辛かった。病院では狭窄症と言われて薬を出されたが効かず少しでも良くなりたいと思いこちらにきた。
初回後から歩く距離が長くなり嬉しく思い通い始めた。
一気に改善するわけではないが徐々に良くなってきてる感じはある。
続けて行きます。

めまいが辛くてきました

歩いてるとふわふわしてる感じが強くて病院に診てもらっても改善しなくてどーしたら治るか検索してたらこちらの院がヒットしました。
大分駅から歩いて来れる距離です。
施術がソフトのため変な痛みが出たりもなく5〜6回目くらいから歩いてる時のふわふわ感が軽減してきました。
悩みを色々聞いてくださりありがとうございます。これからもお願い致します。

肩が悪くなり行きました

肩が全然上がらなくなり生活が不自由になったので病院に行ってリハビリをしてたのですがあまり改善が見られず…
大分駅の近くで整体を探してたらこちらがありました。
雰囲気明るい方で悩みを聞いてくださいました。
施術の1回目で効果を実感したので通うことにしました。
今ではほぼ左右差ないくらい上がってます。メンテナンスで今後も通っていきますお願い致します。

腱鞘炎で伺いました

整形外科で腱鞘炎と診断されて手術を勧められました。
自分の身体にメスを入れたくなかったのでしなくても治るのか色々調べたところこちらの整体院がヒットしました。
痛みが強すぎてどうしたら良いかわからない私に対して丁寧に説明してくださったのを覚えています。
かなり痛みも今では落ち着いており通って良かったと思いました!
今後ともよろしくお願いします。

腰痛が楽になりました

ぎっくりで調べてこちらのジタンさんがヒットして来院させていただきました。
藁にもすがる思いで行きました。
丁寧に問診してくださりどこが原因になっているか説明してくださり、施術もソフトで私には合ってました。
通っているとだんだん痛みも減ってきて今ではあまり気にならない程度です。
今後とも宜しく頼みます。

大分楽になってきました。

腰の痛みで整骨院や病院に行きましたが変わらず、腰痛で検索してたらこちらの整体院を見つけました。どこが原因かわかりやすく説明してもらい、今10回ほど通ってて、痛みがかなり軽減してきています。これからも通ってしっかり治していきたいと思います。お願いします。

大分県大分市府内町2-5-1AIC府内251ビル 2階

大分駅から徒歩8分 サンサン通り 目印は1階の中華料理屋宝龍です。

• コンパルホール入口から210m (徒歩3分)
  • 中央通りから260m (徒歩4分)
  • 大分金池ターミナルから180m (徒歩3分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

4月のお知らせです!

4月のお知らせです!の写真

3月のお知らせです!

3月のお知らせです!の写真

2月のお知らせです!

2月のお知らせです!の写真

鶴崎駅から徒歩2分。悪天候でも安心なアクセス!

健笑堂接骨院

• 大分駅から徒歩96分 (7.7km)

海が見える完全個室アロマヒーリングサロン♪

おるごーる

• 大分駅から徒歩35分 (2.7km)