つばき鍼灸整骨院

魔法の手指\(^o^)/

電気やウォーターベットも良いけれど…
私は先生の手指が一番好きです。
一所懸命マッサージしてくれて
痛みを和らげてくれる魔法の手指…
それにお話も上手で心と体を癒やしてくれます。
いつも、いつも、ありがとう〜
感謝してますY(*^^*)K

首が楽になりました!

首と肩がずっと重くてしんどかったのですが
施術していただいてだいぶ楽になりました。頭痛の原因も肩こりからだったようなので、施術したいただけて助かりました。
痛い箇所のストレッチの仕方なども教えていただいたのでおうちでもやってみたいと思います。

猫背矯正

ずっと痛みがあり心配だったのですが親身になって話を聞いてくれて、痛みもやわらぎ、とても体も楽になり、これからも通って猫背を改善しようとおもいました。他にもハイボルテージなどいろんなのがあり自分にあった治療方法を進めてくれたりするので全ての悩みが改善されました!

とても良かった。

デスクワークで肩が痛かったので通院しました。
院長に施術をしてもらいましたが、対応がすごい親切で施術もよかったです。お話もおもしろく、フレンドリーな方でした。帰るころには肩こりがすごく軽くなったのでこれからも通っていきたいです。

腰痛解消^_^

腰痛で悩んでましたが、施術してくださる先生が痛いところをピンポイントで治してくれました。腰痛なのでまた時間が経てば痛みは出てきますがその都度、的確な施術をしてくれるので助かります。今後も継続して通院しますので宜しくお願いします🤲
ハイボルテージおすすめです!

お世話になりました

姿勢の悪い状態で勉強をしていた娘が腰が痛いといい、通院しました。
一回でかなり痛みが軽減。
日頃の姿勢についても指導してもらい、数回の通院で痛みがなくなりました。
また、日頃の姿勢の心がけのせいか、下っ腹がへっこんだ!と大喜びです。
また、再発したら通わせていただくと思いますのでよろしくお願いします

矯正

スタッフも気さくで施術してもらうと
スッキリするし、必ず毎月一回は来てます😃
今までは普通のマッサージで結構な料金も払っていましたが、すぐに疲れが出たりしてました。
今は疲れた感があまり出ないので来る事を忘れたりします(笑)

ハイボルテージ

電気が苦手なわたしですが、このハイボルテージは大丈夫でした。凝った肩や腰にはもちろん、女性によくある生理痛さえも撃退してくれるものでした!指のマッサージでは届かないところまで電気で刺激してもらい、次の日から体も軽くなり感謝です。ここの先生も話しやすく、通いやすいのでおすすめです!

猫背矯正

今日、初めて猫背矯正してもらいました。凄く良かったです!後首と、腰がかなりこってたみたいで念入りにマッサージしてもらい、凄く楽になりました、雰囲気もよく先生も親切でこれからも時間がある時は通ってみたいです。

とてもオススメです

肩こりが酷く、こりから頭痛がきたりしていたのですが通い始めてから頭痛が止まりました。
肩こり以外にも夜寝つきが悪く、相談すると自律神経に効くマッサージがあると言うことで受けてみると、その日はスッと眠りにつくことができ夜中に一度も目が覚めず朝気持ちよく起きることができました。
これからも通いたいと思います。

必ず満足

先生も受付のスタッフさんも皆さんの対応が丁寧で好きです。手技施術の時間も他院に比べると長く感じますし、不調も必ず良くしてくれるので、先生の手技の技術も間違いないです。
特にスポーツをしている方には特におすすめかと思います。

アットホームな雰囲気です。

長年首、肩のコリに悩んでいました。友人からの紹介で通いはじめましたが、治療の丁寧さはもちろんながら院の雰囲気も良く、とてもリラックスすることができました!
先生やスタッフの皆さんの笑顔も絶えず、こちらも笑顔になれました(^^)

産後骨盤矯正

子連れOKで、ベビーカーのまま中に入れました。
治療ベッドのすぐ隣にベビーカーも置いてくださったので安心して治療受けられました!
また、施術受けている間もスタッフの方が子どもを見ててくれたのでとても助かり、ゆっくりと治療する事ができたので良かったです!

とっても良い先生です😊

過去にぎっくり腰をしてから慢性腰痛になり、日々のメンテナンスで整骨院を探してました。
家の近くが良くてつばき鍼灸整骨院さんを見つけお伺いさせてもらいました。

先生も気さくでもみ返しもなく、とても腰が楽になります。
今は月に2.3回通ってます。
受付さんも笑顔が素敵で毎回楽しく受けてます!
今後も通わせてもらいます(*^^*)
s.f

アットホームな雰囲気で赤ちゃんを連れて通えるところ

いつも通っていた整骨院で
先日産後初めて赤ちゃんを連れて行きました。
ベビーカーのまま中に入ることができて
赤ちゃんをみてくれてるので産後のお母さんでも
骨盤矯正に通いやすいと思います。
施術もすごく丁寧で赤ちゃんを連れて通えるので
今後もお願いしたいなと思っています!
時間に限りがあったり、預けれないから行けない
忙しいお母さんにもすごくおすすめです!

A.T

痛みが改善されました!

どこへ行ってもあまり良くならなかったのですが、週に2~3回のペースで1ヶ月間で腰や座骨の痛みも改善されました!時間の延長も出来るのでおすすめです。お店も先生も雰囲気がとっても良いので気軽に通えます(^-^)

居心地の良い整骨院!

腰の痛みが酷く悩んでいました。知人の紹介で知り、自宅からも近かったことから行ってみることにしました。先生方も優しく、丁寧な治療をしていただきました。
マッサージに加え、ハイボルテージという電気治療の器具、ウォーターベッドなどもあり、リラックスしながら治療していただきました。
腰の痛みも改善し、良かったと思います!
(I.S)

電気

腰が痛い時に初めて行ってみたらハイボールテージとゆう電気があってそれを試してやってみるととても効き目があって毎日通っています!
他のところの怪我もすぐ対応してくれるのでとてもいいです!店の人も優しい方ばっかりなので是非行ってみてください!

K.T

姿勢が良くなった

仕事での肩の痛みが昔からあり、色々な整骨院に通っていましたが、どこもあまり良くならなかったところ知人の紹介でつばきさんにお世話になり、背骨矯正をしてもらい一回で楽になりました!こんなに楽になったのは久々の感覚だったのでこれからもお世話になろうと思います!よろしくお願いします。

50肩で、通うようになりました

50肩が良くなってきて、猫背矯正の体験もしてみました。最初、手を上げて前向き、横向きの写メを撮りましたが、猫背の老けた自分がいました。先生から、若返りにもなりますよと声をかけて頂いて、やってみることにしました。施術の後は、夜ぐっすり眠れ、朝は目がぱっちり開いて、身体も柔らかくなってきました。姿勢も意識するようになり、自分自身、はつらつとしてきたように感じています。m.m

大阪府大阪市淀川区東三国6-18-9

• 西三国小学校から120m (徒歩2分)
  • 十八条一丁目から210m (徒歩3分)
  • 榎木橋から490m (徒歩7分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 東三国駅から徒歩20分 (1.5km)

\\土日も開院!(平日)20時(土日)17時まで受付!//

with.鍼灸整骨院 三国本院

• 東三国駅から徒歩17分 (1.3km)

リフトアップに効果的!美容鍼に自信あり

美容鍼灸院Haristella

• 東三国駅から徒歩22分 (1.8km)