おっきいです!

大きいショッピングモールなので色々なものが買い揃えられます!
中にパン屋さんも、ドラックストアも入ってるのでありがたいです!
ご飯を作るのがちょっとめんどくさいなーって時も、お惣菜が沢山なので助かってます!

コモディティイイダ行ってきたよ

亀戸駅と錦糸町駅の丁度真中にある
コモディティイイダ亀戸店さんは

駐車場がめっちゃ広いです!!

店内もめっちゃ広いです!!
通路も広いのでゆったりお買物が
できていいです(*⌒▽⌒*)

店内にはイートインもあるので
お弁当など買ってそこで食べたり
ちょこっとお茶したりなどもでき
とても助かってます(*⌒▽⌒*)

23時までがありがたい。

錦糸町駅と亀戸駅のちょうど真ん中あたりにあるスーパー。ちょっと行きづらい場所ですが、駐輪場、駐車場があるので自転車や車で利用しています。食品はもちろん、なぜか下着や肌着まで売っています。100円ショップコーナーもありなかなかユニークなスーパーです。
23:00まで営業しているのがいいですね。

広くて便利です。

ジムと隣接しているコモディイイダ亀戸店です。
駅からは少し離れているので、地元の人が多いと思います。
駐車場や駐輪場、バイク置き場もあるので電車以外ならアクセスもしやすいと思います。

店内はとても広く、中でも薬局コーナーが充実しています。
外国製のリップクリームを探していたのですが、ここに売っていたのでよかったです。

在庫も豊富なのでオススメです!

たらちゅん
たらちゅん さん

店舗がゆったり・広い・種類が豊富!【亀戸・錦糸町】

コモディイイダ食彩館亀戸店は、
店舗フロアが、ゆったりとしており、実際、とても広く感じます。

商品は、棚にきれいに陳列されているスペースと、
お弁当・惣菜などは、ゆったり見やすく並んでいるので、
メリハリがしっかりついている、素晴らしい店舗です。
お肉・お魚は、良質な商品が多いように思います。
さすが「食彩館」の名にふさわしいお店です。

亀戸周辺のお店が、激安なお店が多いため、激安とはいいません。
ただ、新鮮・商品の充実さなら、ここが一番のように思います。
いい意味で差別化ができているように思います。

亀戸のスーパーは、店舗ごとに個性があって、
比較してみるのがとても面白いですよ。
ぜひ、お気に入りを見つけてみてください!

駐輪場:店舗前にスペースがあります。
駐車場:有(210台)

広い、安い!!

結構広い空間で、
商品の値段もお手頃価格だし、
お惣菜ものはおいしいし
いいお店ですね。
野菜、お肉の品が他のところより
いい気がします。
新鮮なものが安いのはうれしいですね。

で、このフロアにはマツモトキヨシとかもあるので、
日用品はここで一通り買えます!
とても、便利ですよ!

ゆったりしてます

店内は広くてゆったりとしていて、とても買いやすいです。鮮魚コーナーが充実してます。お酒のおつまみに刺身などをたまに購入しますが、おいしいですよ。駅から遠いので地元の人や車で来る人向けですが、その分地元のスーパー感が出ていていいです。

品物がいい

江東区のお店です。
ここは品物が豊富で生鮮食品が非常に新鮮です。
お惣菜なども豊富にありどれもおいしいです。
自宅からは少し遠いですがわざわざ行ってもいいお店です。
週に3回は行っているお店です。おすすめです。

JR亀戸駅とJR錦糸町駅の中間にある川(横十県川?)の川沿いにあるスーパーマーケット。

建物のうちコモディイイダは一階だけですが、かなり広いフロアになっていて、幅広くいろいろな商品を扱っています。

営業時間が夜遅くの23時までのためか、他のスーパーマーケットと違い18〜20時ごろに行っても、あまり半額の割引はされていません。そのため夕食用に半額の品を購入したい人の利用にはあまり向いていないと思います。

ただ、2割引きくらいなら、早い時間帯にも割引され始めます。また、野菜と果物のみですが、本当にその日に消費するか煮物か何かに使わないといけないような悪くなりかけに状態でしたら、10円〜50円くらいで売っていたりします。

東京都江東区亀戸2丁目1-1

• 亀戸一丁目から150m (徒歩2分)