ジュリアンベーカリー

いい雰囲気

いい雰囲気のお店です!
パンの味も美味しい美味しいですし
おしゃれな感じがしつつも
どこか懐かしい様な雰囲気の
お店ですよ!

食パンが美味しかったですね
他のパンも美味しいので
地域の方々にも愛されているようです!

穴場的なお店

穴場的なお店です。亀戸にあるパン屋さんです。どこか懐かしい感じがするお店でおいしいパンが買えるのでお気に入りです。
3何年ぐらい前からいいとしています。午前中の10時から夜7時ごろまで営業しています。
シナモンロールやバザーの時が特にお気に入り。

天然酵母を使用したパン

天然酵母を使用したパンも売っているお店です。よくデパートなどに入っているパンのチェーン店のジョアンとは別のようです。

お店で焼いたパンをそのまま店頭で出しているため、とてもおいしいパンが買えます。食パンと甘いパンを買いましたがどちらもすごくおいしかったです。食パンは焼いてもおいしいしそのまま食べてもおいしいパンでした。
水曜日が定休日のお店です。

素材の美味しさ

ただのフランスパンとか、何もつけてないバターロールとか、余計なトッピングをしていないパンが一番美味しいと気付かせてくれるパン屋さんです。
一口食べると口のなかに広がるうまみ。パンってこんなに美味しいものなんだとビックリしました。
欲を言うなら、もう少し売り場が広いとパンを選びやすいなあ。人気のお店で店内が混んでることが多いので。

あんチャバタ最高!!

あんこパンが好きな私は、ここのお店の「あんチャバタ」226円が大好きです。

大体手のひらに収まるくらいの大きさでしょうか?

あんとバターを挟んでいるパン(チャバタ)がもっちりでとっても美味しいです!!

でも、前にテレビで紹介されてから売り切れることも多く、ありつけない日もあるので悲しいです(T0T)
あっ!また更に売れてしまうかなぁ。

ここのパンは、本当にうまい!

1畳半ほどの店内は、3人も入ればいっぱいのお店。
そんなお店にところせましと並べられたパンはどれも美味しそう。
フランスあんぱんが気になり購入しました。
一口で他のお店とは違う!!と実感できるほどの味。
外側のカリカリの部分がとても美味しい。
今度は、中身が何も入っていないフランスパンを絶対買おうと思います。

出来立てのフランスパンの音・・・パチ・パチ・プチ・パチ・・・
そんな音が聞こえる出来立てのフランスパンは必ず買うべし!
よいお店を見つけられて嬉しくなりました。

アメリカのドラマに出てきそうな赤い壁が目立つパン屋さん。

アメリカのドラマに出てきそうな赤い壁が目立つパン屋さん。お客さん同士の擦れ違いが出来ないほど狭い店内にいくつものパンが棚にびっしりと配膳されています。

(なんとか)カスタードクリームを購入(正確な名前を覚えきれなかった)。。
パンの厚みは薄目。クリームがたっぷり入っていて、生地はほのかに甘くしゃっきりした歯ごたえ。

『チャバッタ』というフランスパンのような硬めのパンが名物らしいので次の機会には購入してみたいと思います。

東京都江東区亀戸5丁目17-25

• 亀戸四丁目から230m (徒歩3分)