トロイカセイコツイン イズミチュウオウテン

トロイカ整骨院 和泉中央店

ちょっと楽になりました。あちこ...

ちょっと楽になりました。あちこちの整骨院を回りましたが、なかなかここというところに巡り会いませんでした。なかばあきらめていたところ、近くに新しい整骨院が出来たので行って見ました。きれいで親切でこれから腰痛がどうよくなか楽しみにしています。

近くにできてうれしいです

慢性的に肩こりがあってずっと気になっていたのですが、少し遠いので行けませんでした。今回近くに開院されたので喜んで行きました。次々に患者さんが来られるのでびっくり。子供が一緒だったので不安でしたが、キッズスペースもあって、治療が手際よく時間も短いので大丈夫でした。知らなかった首の骨のゆがみを教えていただいて、体のメンテナンス的に少し通ってみようと思います。

良かったですよー

先生の身体の歪みの説明が、とてもわかりやすく、良かったです。
整骨は痛くなく、首のコリが楽になったので、通う事にし回数券を購入しました。
駐車場は少し離れた所にありますが、
とっても良かったです。
オススメですよ。

肩凝りが楽になった

肩と腰が常に凝ってしんどかった。新しくオープンしたトロイカ整骨院に行き、チェックしてもらうとかなりひどく修正してもらいました。楽になり、姿勢にも気をつけて頑張るように指導いただきました。親切でしばらく通院して改善させます。

初めての体験!

骨盤矯正って、どんなものか?
ちょっと緊張して伺いましたが、先生、スタッフさん皆さんが笑顔で迎えてくださいました。
問診も丁寧に聞いていただき、さて治療。
ガチャン、ガチャンと大きい音はしますが、ん?いままで受けた治療とは全然ちがいました。
この先自分の身体の変化を楽しみにしています!

行ってよかったです

私の思っていた矯正とは違い、バキッと音が鳴ったり首を曲げられたり、といった施術はありませんでした。
施術後の説明もとても丁寧で、自分の骨がどういう風に歪んでいるのかきっちり理解できました。
スタッフの皆さんもニコニコしていて、とても雰囲気がよかったです。
また通いたいと思える場所でした。

楽になりました

骨盤歪んでた
ビックリです
矯正してもらって肩の凝り楽になりました
首もあっちこっちに歪んでるんだってビックリです
自分が気づかないうちに
治してもらってスッキリです

長い間使ってきたもんね
これから少しいたわり助けてもらっていきたいです

良い!!

自分の体がかなり歪んでいたこと、その原因を丁寧に教えて頂き、解消法と治療を受けました。随分楽になった実感があります。
院内は木目調で温かみがあり、スタッフの方々は親しみやすいです。
少し立地が分かりづらかったように思いますので星1つ減らさせて頂きました。

初めてきました

今日は体験で来させて貰いました。
自分でも歪みを感じていたので、施術して頂いて、すぐには結果がでないかもしれませんが、様子を見て少しでもマシになれば続けたいなと思います。
雰囲気はとても良い所で来やすいと思います。

神様の手

体調の不良で、お友達に紹介していただき来院しました。
思った以上に症状が重かったようで、これから今までの元気な日常生活を取り戻すために、通わさせていただこうと思っています。
友達と先生に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよろしくお願い致します。

行って良かったです🎵

初めて骨盤矯正に行ってきました、骨盤矯正は怖くて痛いイメージがあったのですが私のイメージと違いソフトな施術で痛みは全くありませんでした😊
施術後の説明も詳しくわかりやすく、スタッフの皆さんも優しく丁寧でした( ^ω^ )
又行きたいと思いました*\(^o^)/*

はじめて来ました

近所にオープンされたので、はじめて矯正というものをしてもらいましたが、全く痛くありませんでした。もともと頚椎椎間板ヘルニアがあるため、首や肩の痛みがあるので、矯正で少しでも改善出来ればと思い来てみました。
自分が気づかなかったゆがみを指摘をして頂いたので、これからは気をつけようと思います。
今日はまだ1回目なので今後の効果を期待したいです。

初めて

初めて整骨院に行きましたが、診てすぐに体の歪みなどを教えてくださいました。
痛みもなく全体を治療してくれ、終わったら体が軽くなりました。
子どもも連れて来れそうなのが助かります。これからも通ってみたいです。

大阪府和泉市のぞみ野3-1-32

和泉市のぞみ野 咲花病院近く 駐車場20台完備

• のぞみ野中央から77m (徒歩1分)

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

星野BodyCare鍼灸整骨院

光明池駅から徒歩11分(810m)

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方へ

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方への写真

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方へ

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方への写真

痛みの少ない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛みの少ない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

値引

クーポン利用でお得に

和泉中央から車5分!ベビーカーOK!広々駐車場!院内清潔

ならや整骨院 和泉院

和泉中央駅から徒歩16分(1.2km)

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

のどか整体整骨院

光明池駅から徒歩14分(1.1km)