トロイカセイコツイン イズミチュウオウテン

トロイカ整骨院 和泉中央店

紹介者多数!バランス矯正が自慢のお店です♪

背筋が伸びた感じ。

身体を調節してもらうと、終わった後は背筋が伸びてシャンとした感じがします。
朝起きる時の腰の痛みも少しずつマシにはなってきました。
姿勢や運動の事についても聞けたので、参考にしています。
その後は調子も良いですね。

おすすめの整骨院です

夫の紹介で通い始め、首と肩を中心に診てもらっています。
首の歪みが原因で頭痛になっていたことがわかり、姿勢に気をつけるようにアドバイスいただきました。
歪みのくせがあるようなので、このまま続けて通おうと思っています。

肩と腰が痛くて、骨盤矯正をしました。男性でもうけれるのかとか色々心配でしたが、すごく体が楽になりました。
いろんなマッサージを今まで受けてきましたが、痛みがあまりとれませんでした。一回でこんなにもスッキリしたのは初めてで、また行こうと思いました。

行けばわかる

最初の出会いは産後歩けないくらいの時、主人に支えてもらいながら行きました。帰りは一人で歩けるくらいでびっくりしたのが10年程前です。それから腰痛、頭痛になる度にお世話になってます。忙しくて限界が来たときにしか行けない時もゆっくり話を聞いてくれて帰りはとっても楽になります。定期的にメンテナンスに通うようにしてます。

腰痛がよくなりました!!

交通事故による腰痛が、通院したおかげてとても良くなりました。
キッズスペースもあり、子どもを連れてでも通えるのでとても助かりました。
先生方もすごく気さくな方々で、今度は産後矯正でお世話になりたいと思ってます!

初めて通いたいと思った整骨院

週2回通ってます!子供の抱っこで腰痛、肩こりがひどく、肩こり、腰痛に悩んでました、通ってるうちにひどい腰痛なくなりました!これからも通いたいと思える整骨院です!子供も連れていけるので、助かってます!!

鎮痛の湿布剤からの解放

長年首、肩、腰の痛みがあり、湿布剤を貼らないと痛みを我慢できませんでした。骨盤矯正を初体験し身体の歪みを治してもらい、辛かった痛みから解放されました。産後の人にもおすすめだと思います。
先生や受付の方、スタッフ皆さんが明るく親切な方ばかりです。併設のエステも効果絶大です。落ちにくくなった太ももやウエストの脂肪も減らすことができました。

行ってよかったです

30代で初めてぎっくり腰になり、通院しました。
その原因が自分の骨盤の歪みにあると、丁寧にわかりやすく説明いただきました。
治療も、全然痛くありませんでした。
これからも、体のメンテナンスのために、通おうと思います。

骨盤矯正がおすすめです

交通事故士の資格を持つ院長をはじめとした先生3人で営業しています。
マッサージや、低周波、温熱療法、ウォーターベットなどの機器を先生が症状にあわせてチョイスしてくれます。受付の人も二人以上いてて、ベビースペースもあり、隣にはエステまであります。ひどい腰痛の人は一度来院するだけで効果を実感出来ると思います

もっと早く診てもらったらよかった!

子どもを出産してから、4ヶ月がたってから腰や、首、肩が痛くなり、我慢できず、骨盤矯正をしてもらいました。泉大津店の時から、トロイカさんにお世話になっていたので、今回もお願いしました。
骨盤や、肩、首、全てが歪んでしまっていました。子どもも見てくださるとのことでしたので、頻繁に通わせていただきます!

とてもいい整骨院です

肩の痛み、腰の痛みがきつくて、友人に勧められて行ってきました。

結論から言うと、『もっと早く教えてほしかった!』と思ったくらい、とても楽になりました。

今まで、いろんなとこ行ってたのに・・。

骨のゆがみから治してくれて、一回でかなりめちゃくちゃ楽になり、びっくりしました。

これからもお世話になります!

行けばわかります!

是非行ってみてください。
長年お世話になってたカイロプラクティックは遠く、近所でいい整骨院を探してたらトロイカさんにヒット。
初めて行くところは少し抵抗があったのですがスタッフの皆さん、お店の雰囲気が明るく、清潔感があり、第一印象は◎
かなり体が痛くしんどかったのですが、施術してもらいすぐに体が楽に…ホントにありがたい整骨院です。
すっかりリピーターの一人になっちゃいました!
これからも末永くお付き合いしたい整骨院です。

通いやすいです

腰の痛みで来院しましたが、肩こりや頭痛もしっかり見ていただいて治療後はスッキリして帰れます。
とても親切で予約も取りやすく通院しやすいところも気に入ってます。
矯正とマッサージと組み合わせて自分のペースで通えるのも助かってます。

すごく楽になりました。

ぎっくり腰になって、ずっと他の接骨院でマッサージ受けてたんですが、なかなかよくならなくて、ネットでここを見つけて、はじめて来ました。雰囲気よくて、院内も綺麗でした。kidsスペースもあり、赤ちゃんもお母さんと一緒に来てました❤️子供がいてるのでなかなか矯正とかできないと思ってましたが、ここなら大丈夫。矯正ははじめてで音だけきいてたら痛いイメージでしたが、実際受けてみると、全く痛くなく、からだがびっくりするくらい楽になりました。また通うつもりです❤️ありがとうございました。

子連れでも安心して通えます!

背中や骨盤の歪みがあり、冷えや疲れで痛みが出るのでお世話になっています。
先生は、サラーッと身体を触るだけで痛い部分をピンポイントで理解してくださるので、毎回驚きます。施術後はスッキリ軽くなり、数日経てば痛みもなくなっています。
身体の使い方や自分でできる予防法についても教えていただけるので助かります。

出産後は骨盤矯正のため赤ちゃんを連れて通っています。バウンサーを貸してくださったり、泣き出した赤ちゃんをスタッフの方が抱っこしてくださったりと、よくしていただいています。

これからも痛みが出た時だけでなく、定期的に通いたいです!

初体験

首に痛みを感じて、今まで行ったことのない整体を受けてみました。

姿勢など、丁寧な説明を受けて、体の歪みを調べてもらいました。
首の痛みがなくなり、体の歪み方、体の使い方の癖まで言われました。
すごくすっきりして、楽になりました。
ちゃんと通って歪みを治したいとおもいます。

出会えてよかった整骨院です

その時々の自分の状態にあった施術をしてくださいます。
毎回一番辛い所が楽になって、血の巡りもよくなり視界も明るくなって首も腰も背中も重いものが取れたように楽になります。
忙しくて次回の来院が空く場合なども、痛くなった時の対処法や少しでも痛む箇所への負担がかからないような過ごし方、姿勢なども丁寧に教えてくださります。

若い時から長い間悩んでいた腰痛も、今では少しでも痛かったりおかしいなと思ったらすぐに予約して行きます。

矯正の後のプラスマッサージもとても効果があり、力加減も私にはとても合うようで、時間がある時は必ずお願いしてます。

お得な回数券もあって、今回はちょっといつもより調子が悪いと思ったら回数券で詰めて予約したりします。
予約時間もキッチリしていてほとんど待つこともありません。24時間ネット予約もできるのでとても予約しやすいし、先生方も受付の方々も丁寧で気さくにお話してくださいます。
4、5年前から通っていますが、これからもずっと通っていこうと思います!

いつも矯正お願いしてます

首と腰の痛みが酷く、頭痛も出るほどですが
してもらった後は、自分でも分かるくらいに血の通いが良くなります。
時間が無くて2週間に一度ですが、本当は1週間に一度は来た方がいいんだろうな…と思います。
できるだけマメに来れるようにします!
これからもよろしくお願いします!

こんなに楽になるなんて

以前から首肩腰の痛みに悩んでいました
前から骨格矯正には興味がありました、友人が、通っていると聞き来てみました。特に首の痛みがスッキリしました続けて通って見ようと思います、腰の痛みがとれて長い間歩けるようになるのが楽しみです

赤ちゃん連れでも安心

院内にはキッズスペースがあり、バウンサーも2台あるので子供や赤ちゃん連れでも安心して通えます。
スタッフの方々も皆さんとても親切です。
患者さんが少ないときには子供の相手をして下さることもあります。
ここに通っていて良かったです。

大阪府和泉市のぞみ野3-1-32

和泉市のぞみ野 咲花病院近く 駐車場20台完備

• のぞみ野中央から77m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方へ

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方への写真

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方へ

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方への写真

痛みの少ない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛みの少ない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真