トロイカセイコツイン イズミチュウオウテン

トロイカ整骨院 和泉中央店

初めての矯正

内装はオシャレな感じで、女性でも気軽に入れますよ。
院内もスッキリし、清潔感もあり、先生方の表情、接し方も待合室からでも感じられます。
今回は、初めての矯正治療だったのでどんな感じか不安もありましたが、先生のわかりやすい説明と、痛みのない矯正治療で、もともとムチウチがあった首の痛みが改善されたのでよかったです。
また時間を作って体のメンテナンスをしてもらっていきたいと思っています。
先生方、受付スタッフの方、ありがとうございました。

すっきりしました

綺麗で清潔感がありました。キッズスペースもあり、子供と一緒でも安心です。
産後の骨盤の歪みや慢性的な肩こりがありましたが、少しの施術時間でもとてもスッキリしました。説明もしっかりしてくださり通ってみようと思います。

整骨院デビュー

桃山学院大学の近くに整骨院がオープンし、初回骨盤矯正が980円というチラシを見て行ってみよう!と思い足を運びました。
以前から不定期に起こる腰痛と若い頃の膝の古傷が痛み出したこともあり、初整骨院デビューでした。
動くベッドに転がり、先生の施術が10分程。骨盤や背骨、首や肩と至る所の歪みを見つけて頂き、もとに戻して頂きました。少しくらい痛いのかなと思っていましたが全く痛くなく、あっと言う間でした。
施術後の説明もとても丁寧で色々と勉強になりました。自分の姿勢を見直す良いきっかけにもなりました。
なかなか自分の時間をとるのが難しいけれど、空いた時間を見つけて行きたいです。

骨盤矯正体験

まだ開店オープン前の体験でしたが、ピンクの看板でわかりやすく内装も簡素で明るい雰囲気でした。
先生の説明も丁寧で、感じ良いスタッフさんも気にいったので定期的に通おうと帰りに回数券を購入しました。予約もネットで出来るので、時間がある時に空きがあればラッキーかな(^^)

お試し利用です

近所に本店が骨盤矯正で有名な整骨院が出来ると知り早速予約しました。先生も話しやすく、施術後の説明もわかりやすかったです。
他の整骨院では効果がわかりにくかったのですが、こちらでは施術していただいてから体がフワフワするような感じがあり「効果ありかも?!」と期待できました。

体験しちゃいました‼

お友達に紹介して頂き、気になっていた骨盤矯正に行きました。

お家からも近く、通い続ける事も可能かと思いました。
綺麗な室内でゆっくりとした雰囲気の中、柔らかい感じの先生が分かりやすく説明してくださり、気持ちも前向きになりました。

すごい‼

ずっと気になっていたトロイカ整骨院。
場所が分からずなかなか行けなかったが、近くに見つけてすぐ予約しました。
体験して、ビックリです‼
座って話をきいているとき、何も意識してないのに、背筋がピンとのびているのがすぐ分かりました。
身体が真っ直ぐになった気がします。
身体のため、続けていきます‼

ずいぶん良くなりました^_^

嫁さんが行きたいとのことで、ついでに試しで施術してもらいました。
思ってた以上に体が楽になりました。
いろいろアドバイスも頂いたので、これから普段の姿勢を少し意識して気をつけてみようと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正の体験に来ました。産後今まではいていたズボンがはけないのと、肩こり、腰痛等の悩みがあったのですが一回見てもらっただけでもすごく体が楽になりました。しっかり話もして下さり自分の体が今どの様な状態かわかったので今後も通い続けたいと思います。

通う価値あり

全体的に歪んでいることがわかりました。なかなか自分で戻すことは難しいので、先生の言ってもらったように車検にいくように、1ヶ月自分のメンテナンスとして通ってみようと思いました。自宅でも姿勢の維持は心がけていこうと思います!

紹介されて初めて来ましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
自分では気付かない歪みなども、きちんと説明して下さるので、とてもわかりやすいです。
首や腰の痛みなどがある方は、一度試してみる価値はあります!

近くて安心なトロイカ整骨院です

20代の頃からギックリ腰や首の寝違いに悩まされていろんなクリニックや接骨院などに通い、電気治療やカイロなど受けてました。15年ほど前に身体の歪みからくるものと言われて少し遠くなりますが深井駅の方まで治療に通ってました。
昨日の朝にまた首の寝違いになって深井に治療に行かなくてはと思ったのですがたまたま休診日で行けなくて、自宅のすぐ近くに開業されたこちらのトロイカ整骨院さんに半信半疑で来させてもらいました。
歪みの部分、痛みの部分のご指摘はドンピシャであまり多くを説明しなくてもどこが痛むかを確実に当てられて治療してくださいました。
これからは近くて便利で安心なトロイカ整骨院に仕事帰りなど気軽に通わせてもらえそうです。ホッとしました。

頭がスッキリしました

肩こり、頭痛、吐き気が酷くて、鍼治療、マッサージ、頭痛外来、手を尽くしました。
デスクワークが長いので体の歪みは、感じてましたが、痛みの原因がそこにあるのは、わかりませんでした。
直後に、頭のすっきり感がありました
頭痛が緩和されるようにしばらく通いたいと思います。

骨盤の歪みが気になり、、、

新聞のチラシを見て、新規オープンの整骨院に行きました。以前から気になっていた骨盤の歪みを診てもらいました。産後特有の歪みがやはりあったようで、歪みを矯正してもらいました。施行後、骨格標本を使って、どの部分に歪みがあったなど丁寧説明もしてもらいました。
施行後は身体がポカポカして、身体が軽くなったような気がします。子どもいるので通うのに迷っていたら、小さな子を連れて来てもらっても大丈夫ですと声を掛けてもらい、親切なお店だと思いました。

行ってきた。

友達の紹介で行ってきました。和泉中央店はオープンしたばかりで、とってもキレイ。先生は施術を分かりやすく説明してくれましたし、日頃どのようにしていれば良いのかのアドバイスも丁寧に説明してもらいました。受付スタッフも色々と丁寧に説明してくれたのでシステムの流れも分かりやすかったです。オープンしたてだったので料金もちょっと安めになったよ。

行ってみました!

お店は分かりやすくて、駐車場もすぐで来やすかったです。あまりにあちこち歪んでいたことがわかって驚きましたが、とってもすっきりしました。終わってから、先生がとても丁寧に説明してくれたので、良かったです。
今後気をつけることも教わったので、がんばって治して行こうと思ってます。

本当に楽になりました!

新しくできた、とても綺麗な整骨院です。長年の頭痛に悩まされ、当日も頭痛があったのですが、診ていただき終わったときにはとても身体がポカポカし、頭痛の芯もスッキリなくなっていました!かなりズレが酷いようなので、これから通って身体を整えていきたいと思います。先生方にも受付の方にも、とても親切で丁寧な対応をしていただけました。

軽くなりました。

オープン前から前を通って、すごくかわいい感じだなあ。という印象でした。

緊張しながらの治療開始だったのですが、丁寧に進めていってくださったので、途中からはとてもリラックスしていました。

終わった後もとても丁寧に教えてくださり分かり易かったです。

通いたいと思います。

感激!

何度か骨盤矯正には行ったことはあったんですが、今日ここでしてもらったのが一番結果を感じられました。自分の身体のことを詳しく説明してもらえたのもすごく嬉しかったです。お値段も安いのに結果をすごく感じれたのでこれからも通いたいと思います。

初めてです

初めて骨盤矯正を体験しましたが、全然痛みがなくてびっくりしました。自分で思っていた以上に体が歪んでいて、どこがどう歪んでいるかも、とてもわかりやすく説明していただけました。これからがんばって体の歪みを直していきたいと思います!

大阪府和泉市のぞみ野3-1-32

和泉市のぞみ野 咲花病院近く 駐車場20台完備

• のぞみ野中央から77m (徒歩1分)

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

星野BodyCare鍼灸整骨院

光明池駅から徒歩11分(810m)

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方へ

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方への写真

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方へ

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方への写真

痛みの少ない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛みの少ない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

諦めないで下さい! あなたの健康と美容を全面サポート!

なかむら鍼灸接骨院

和泉中央駅から徒歩21分(1.7km)

値引

クーポン利用でお得に

和泉中央から車5分!ベビーカーOK!広々駐車場!院内清潔

ならや整骨院 和泉院

和泉中央駅から徒歩16分(1.2km)