出産前に、ずっと猫背が気になっていたので、矯正に行ってみようと思い通い出しました。
矯正の後は、すごくラクになり、姿勢も真っ直ぐになりました。
そして、自分の体がどう歪んでるのかを丁寧に説明して下さって、とてもわかりやすかったです。
そして、今は、出産後の産後矯正の為に通っていますが、抱っこの腰の疲労で、マッサージも受けています。
子供も一緒に連れていけるので、親に預けたりしないでいいので、行きたい時にいけます。他のお子さんも来ているので、一緒に遊んだりして、子供も楽しそうです。
子供が生後2、3ヶ月の頃からお世話になっていますが、泣いたら相手をしてくださるので、色々とご迷惑をおかけしながらですが、矯正とマッサージを受けられます。
お子さんがいる方で行こうか迷っている方がいらっしゃったら、迷わず、お子さんと一緒に来て矯正を受けてみてください。
ママがラクになれば子供に笑顔でいられます。自分がしんどいと、イライラして笑顔で遊んであげたり出来ませんから。
腰、首まわりの痛みがなくなりました
部活をやめ、運動不足が続いていたところ、腰痛がひどくなり、ネットで調べ、通い始めました。
何回かの施術で腰痛自体もなくなり、骨盤矯正をしていただいたお陰で、生理痛もなくなりました。
また姿勢がとても悪かったので、首から背骨にかけても施術していただき、首まわりもスッキリしました。
これからもお世話になります♪ 561
行って良かったです!
3年前頃から腰痛に悩まされていましたが、たまたま見かけた新聞広告をみて、近所だし試しに行ってみようかなと来院しました。
整骨院は痛いというイメージがあったのですが、本当に痛くなくて終わったあとすごく楽になりました。
腰痛の原因と自分の体の状態をわかりやすく先生におしえてもらえて、本当に感謝してます。
これからも定期的に通おうと思ってます。
ありがとうございました。 291
通って楽になりました❗
ネットで知り、ダンナさんと一緒に通うようになりました❗先生も優しく丁寧で、説明も分かりやすく安心しました。
姿勢が悪かったのですが今では自然と意識するようになりましたし、まっすぐ、地面に足が着く!そんな今までにない安定感ができたように思います❗
何年もひどい肩こりでもう諦めていましたが、
それに加えて背中の痛みが出てきてしまい、
どうしようもないところへ評価の高いこちらの整骨院さんを見つけて
かなり必死の思いで施術を受けました。
体の状態や痛みの原因について
わかりやすく説明してもらえましたし、
治療中も今から何をするか説明しながらも
てきぱき、無駄のない施術をして下さるなぁと思いました。
治療にかかる大まかな期間も
最初から言ってくださって安心でした。
症状もずいぶん改善されました。
ありがとうございます!
他の患者さんたちも皆さん、
先生方と笑顔で話しておられるのをよく見ます。
通いやすい良い雰囲気の整骨院です。
助けてもらいました!
仕事で車を運転することが多く、頭痛や眼精疲労、腕のだるさに悩んでいました。
整骨院の前を通りかかったのと、スマホでの検索で見つけ来院しました。
ベッドに横になるだけで痛みも無く、施術を受けることができました。施術後は体が軽く感じました。頭痛も軽減して助かりました。
体のメンテナンスと思って、暫く通いたいと思います。
感謝です!! 643
すごく楽になりました!
仕事柄重いものを持つことが多く、肩や腰が痛くて悩んでいたのですが、友人の紹介で来てみました。
痛くない骨格矯正だよーとは聞いていましたが、本当に痛くなくてびっくりしました!
終わったあともすごくすっきりしましたし、自分の体が今どうなってるのか、わかりやすい言葉で教えてくださったので、また時間を見つけては先生に言っていただいた通り、車検だと思って通ってみようと思います!
痛みが解消されました。
最近新しくできた整骨院だったので不安がありましたが腰の痛みがひどかったので行ってみました。
先生の説明もわかりやすく腰の痛みもすごく楽になりました。
初めて骨盤矯正を受けたんですがすごく効果があるなと実感しました。
今後も引き続き通っていきたいと思います。

ゲスト様
今回は数ある整骨院の中で、和泉市のトロイカ整骨院に来院して頂き、ありがとうございました!
『腰もすごく楽になりました。』とコメント頂き、うれしく思います。
今後も、ゲスト様の腰痛が楽になるよう、精いっぱいさせて頂きます!
トロイカ整骨院 院長 川手
長い間、肩の痛みで悩んでいました。職場の方に新しい整骨院が出来たと教えてもらい行ってみました。すると肩だけでなく背骨や骨盤も歪んでいたみたいで終わった後は体が軽く感じました!少しでも体のどこかに痛みがある方はぜひ行ってみてください!
ホームページを見て、一度体の歪みを診てもらうため、行って来ました。
矯正は初めてでしたが、痛みもほとんど無く、治療後は体がとてもスッキリしました。
また少しでも体が辛くなったときは行ってみようと思っています!
学生の頃からお世話になっていた先生が泉大津店から
和泉中央店に異動されたので伺いました。
調子が悪いなと感じたら矯正を受けに行って
ひどくならない様にメンテナンスを続けてます。
定期的に通うことで体調維持してます
これからもずっとよろしくお願いします。m(__)m
泉大津のトロイカで長年お世話になっていたのですが引っ越しで行けなくなって困っていたところ、通勤途中に分院が出来たと聞き、さっそく行って来ました。泉大津のトロイカさんと同じように丁寧な矯正をしてもらい、久々にすっきりした気持ちです。またちょくちょく通いたいです。ありがとうございました。
泉大津のトロイカさんでお世話になっていて、とてもよかったので
家の近くにもう一店舗出来たと聞いて行ってきました。
こちらの先生も優しくて詳しく説明してくれました。
追加でマッサージも受けてみて体がすごく軽くなりました!!
綺麗な整骨院
今月オープンしたばかりの整骨院でとても雰囲気がよかったです!キッズスペースもあったのでお子さま連れでも安心だと思います!もちろん矯正やマッサージの治療後は体が全体的に楽なので少なくとも週に1回のペースで通っていく予定です!
腰が痛くて行ったのですが、矯正してもらって、大分楽になりました。
中も綺麗で子供用の場所もあり、子供をつれて行っても安心でした!
スタッフの方々もいい人たちばかりで、これなら、続けて通いたいと思います‼‼
今月にオープンしたと知り産後の骨盤矯正もしているということなので行ってみました。
お店もとっても綺麗で良い雰囲気でした。
矯正は初めての体験なので少し怖かったのですが、先生もやさしく、矯正じたいも怖いと思うことなく受けれて安心しました。
やっぱりゆがみからくる腰の痛みとなおかつ産後はけなくなったズボンは骨盤のひらきからくるものと教えてもらい、矯正後の身体の軽さに驚きました。
いつかはけなくなったズボンをはけるように続けてトロイカさんにお世話になろうと思います。
首と肩の痛みが酷く、頭痛も持ってます。
もう諦めかけていて、これからずっと付き合っていくんだなと覚悟していましたが、エキテンでトロイカ整骨院さんを知りダメもとで通院したら1回目の矯正後には首の痛みや頭痛がビックリするくらい楽になりました。
院長先生の説明もわかりやすく、自分の歪みの状態がわかりもう一度ビックリしました。
今回で2回目の通院になりますが、矯正のたびに痛みが良くなっていくのが実感できて本当に感謝してます。
これからも続けて通院したいと思います。
かなりおすすめです
前の泉大津から、お世話になっています。
先生もとても丁寧に対応してくださり、
治療もしっかりしてくださるので、いつも頼りにしています。今日も行ってきました。
いろんな病院をまわり、行き着いたのがトロイカさんです。痛みで困っている方は、一度是非行ってみてください。
お試しで行って来ました
近所に、新しく整骨院が出来たので、娘に、誘われて、取り敢えず、お試しで10分トライ。骨?関節が歪んでる等、色々問題あると言われました。自分自身以前から気になる箇所も多数あるので、回数券購入して、まずは通ってみたいと思います。
整骨院に 行ってきました。
家の近くの整骨院がプレオープンしたので行ってみました。
骨の矯正をしてもらいました。
受付、先生ともに 良い印象の方でした。
矯正後、親切 丁寧に 症状、対策を説明してもらい大変 満足しました。
通ってみようかなと思います。