トロイカセイコツイン イズミチュウオウテン

トロイカ整骨院 和泉中央店

おススメの整骨院です

普通のマッサージだけの整骨院ではなく、
骨盤矯正もしてもらえるので、すごく体が楽になります。
今まで色々な整骨院へ行きましたが、
骨盤矯正があるのと無いのでは全然違います!
ここの先生方は優しいので、安心して治療をしてもらえます。#1022

スッキリ♪

頚椎症・頚部ヘルニアもあり、以前から肩こり・頭痛に悩まされていました。
色々な整骨院に通ってみたものの、楽になることはありませんでしたが、
他院とは違う治療方法だし、遅くまで治療して頂けるしと思い、トロイカさんに通うことにしたのですが...ビックリ⁉
はじめての治療で頭がスッキリ!
頭に酸素が行くって、こんなにも楽なんだと思いました。肩こりももちろん楽になったのですが、この、頭のスッキリ感がたまらない〜。
普段の姿勢も大事と教えてくださったので、なるべく猫背にならないように、気付いた時には意識して直すようにしています。

おススメの整骨院です!!

私は長年、頭痛に悩まされていました。頭痛外来の病院にいっても原因がはっきりせず、頭痛薬を飲んでも頭痛が治ることがありませんでした。
いろんな治療院にも行ったことがありましたが、それでも改善しませんでした。
たまたまネットで見つけて行ってみたら、優しそうな先生が、これなら可能性ありますよって言って下さり、実際に治療を受けた瞬間に、頭がすっきりして、目の見え方も変わり、肩が軽くなり、いっぺんに私の世界が変わりました!
その後も、たまに頭痛が出ることもありますが、痛みの強さが全然ましで、回数もかなり激減しました。
もう間違いなく、トロイカ整骨院さんにずっとお世話になります!
先生ありがとうございました!

助かってます

いつも身体が辛くてここに通うようになってから
随分楽になりました。
丁寧に対応して下さいます。
辛い所に手が届くそしてきちんと説明して下さいます。
子供さんがいる人もたくさん来ています。
安心して治療出来るのが嬉しいと思います。

すごい技術!

長年、頭痛と肩こりに悩まされていて、あちこちの治療院や整骨院に行きましたが、なかなかスッキリせず、ママ友の紹介で和泉市のトロイカ整骨院さんに行ってみました。
元々泉大津にあって、予約が取れないほど人気で、和泉市に2号店が出来たそうです。

優しそうな先生の矯正を受けたら、終わった瞬間に頭がめちゃくちゃスッキリして、体もめちゃくちゃ楽になっててビックリしました。

しばらく通ってますが、ほとんど頭痛がしなくなって、もっと早くからトロイカ整骨院さんに行けば良かったと思いました。

かなりオススメの整骨院さんです!

とても良いです

整骨院は初めてで不安でしたが、優しい雰囲気の先生が施術前にとても丁寧に
説明して下さり安心して受けることができました。
痛かった腰が治り、感謝しています。
ママ友の間で評判だったのですが、キッズスペースなどがあり、
確かに赤ちゃん連れのお母さんにも安心の整骨院でした。

昨年の冬に座骨神経痛になり、こ...

昨年の冬に座骨神経痛になり、こちらにお世話になりました。
診断された病院では痛み止めの薬しか処方されず、根本的な解決にはならないと困っていた時にママ友の紹介でこちらの整骨院に来させて頂きました。
こちらでは、先生が丁寧に問題点を説明して下さり、初めての不安感も解消されました。
5回分の回数券を使い終える頃には、座るだけでも辛かった痛みがなくなりその後ジムにも通える様になりました。
赤ちゃん連れのお母さん方もよく来られているのを見ますし、女性にも安心して行ける整骨院だと思います。

通いやすい!

かれこれ何年もお世話になっていますが、子ども連れでも安心していけるので長く通えます!子どものスペースも広いです。体もとても楽になるのでできるだけ定期的に通うようにしています。これからも通い続けていきたいと思います。

すごく楽になりました!

1人目を出産後、子育てに追われる日々で骨盤矯正にはいきたいなと思いつついけないまま2人目を妊娠。2人目妊娠中、腰痛や体の色々なところが痛くなり、2人目を出産した後は絶対行こう!と思い、出産後トロイカ整骨院さんに行きました。先生に治療していただき、日に日に良くなり、悩まされていた腰痛がなくなりました。今も子育ての合間をみながら、体のメンテナンスに通っています。

安心、満足

スポーツばかりしてきて、ケガだらけの身体です。たくさんの治療院にお世話になってきました。
こちらは、説明も丁寧で、何より必ず結果が出るのか嬉しいです!痛みは和らぎ、速攻性もある!
近所におまかせできる病院があるだけで、安心です。
料金も他よりお安く、あわせて行うマッサージも大満足。
また、継続して通院していこうと思います。
ありがとうございました! 223

丁寧です

こじんまりしています。スタッフはみなさん親切で、説明も丁寧でわかりやすいです。施術もスピーディーなので、出産後の赤ちゃんがいる方でも通いやすいです!回数券もあるので、お財布にも優しいです。できるだけ続けて通うことで、歪んだ骨格が元に近い形にキープできるようになると思います(´∀`*)

子連れでも行きやすいです

産後の骨盤矯正とマッサージで通っています。
バウンサーやキッズスペースもあり、子連れでも大丈夫なので、とても助かってます。
待ち時間もなく、お値段も安いと思いますので、オススメです。
骨盤矯正をして、落ちにくかった体重が2
一気に痩せました。

行ってよかったです。

泉大津店の時からトロイカ整骨院にお世話になっています。
頭痛、肩こりがひどく行き始めました。
矯正してもらうと体が軽くなり、血が通い始めるのがわかります。矯正してもらうことで頭痛、肩こりが激減しました。もう、トロイカ整骨院なしでは生きていけないくらい頼りにしています。

おすすめです!

産後の腰痛で仰向けで寝るのも辛かったのですが、1回目で仰向けに寝れるようになりました!
赤ちゃん連れの方もたくさんいらしてるようです。
スタッフの皆さんも親切で感じが良くこれからもお世話になりたいです。
実家に帰省した時しか通えないのが残念ですがまたよろしくお願いします。

頭痛がよくなりました!

中学生です。
猫背を直すためにお母さんに連れてこられました。
最初は少し怖かったけれど、全然痛くなかったです。
よく頭が痛くなっていたのが首と背骨の歪みのせいだったみたいで、矯正をしてもらって頭痛が良くなりました。
これからは、家でもいい姿勢をするように心がけて、時々先生に矯正してもらいに行きます。

(691)

日常生活がスッキリ!

診断で背骨が歪んでいたため早速背骨を矯正していただいたところ、その後日常生活の歩行においてかなりスムーズに歩く事ができました。
しっかりした診断と同時に、日常生活においてのアドバイスをいただけたりしてかなり助かりました!
超オススメです☆

産後の骨盤矯正最高です!!

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。

出産後、なかなか体形が戻らず、なげいていたら、ママ友に『いい整骨院があるよ!』って教えてもらいました!!

初め矯正を受けたのですが、痛くないし、終わった後におしり周りがぎゅっと締まったのを実感できて、めちゃくちゃうれしかったです!!

何度か通ううちに、ウエスト回りもすっきりしてきて妊娠前の状態に戻りました!!

先生は、とても優しく、育児にも関わっているそうで、育児の大変さをわかってくれて、とても話しやすい方です。

赤ちゃんも連れて行っても大丈夫で、バウンザーもありました。

すっかりファンになったので、育児のメンテナンスでこれからもお世話になります!!

一度で実感!

首こり、肩こりが酷くて何年に一度はぎっくり腰と慢性な腰痛も持っていましたが、今ではぎっくり腰がなくなりました!
骨盤矯正で気になっていた下半身太りも解消!ホント、一度で体が軽くなりました!
今でも半年に一度は体のメンテナンスに行ってます!

首の頚椎症

頭の右奥がピキピキ痛く、しばらく続いていましたので、肩凝りかなと思い、知り合いに聞いて伺いました。
はじめてでしたが、症状等をとても丁寧に親切に聞いてもらいました。診てもらうと、首の頚椎症ということが分かりました。
以降、無理なく施術してもらい、ずいぶんと良くなってきて、気持ちがすごく楽になっています。しばらく通いながら、しっかり治そうと思います。

すごくいいです。

店の雰囲気がよくて、ずっと居たくなる空間です。知り合いにすすめられて初めてきましたが、びっくりするほどに体の痛みが楽になりました。もっと早く知っていればとおもいました。自宅からそんなに近くはないのですがこれからも通おうとおもいます。

大阪府和泉市のぞみ野3-1-32

和泉市のぞみ野 咲花病院近く 駐車場20台完備

• のぞみ野中央から77m (徒歩1分)

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

星野BodyCare鍼灸整骨院

光明池駅から徒歩11分(810m)

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方へ

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方への写真

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方へ

交通事故によるむちうち・ケガでお悩みの方への写真

痛みの少ない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛みの少ない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

泉ヶ丘、深井、泉北ニュータウン、岸和田、堺からの多数来院!

アンフォルム鍼灸整骨院

和泉中央駅から徒歩2分(110m)

ひらのカイロプラクティック

和泉中央駅から徒歩14分(1.1km)