みすたーどーなつこーちゃんふぉーくしろてん
ファーストフード
スイーツ
コーチャンフォー春採店内にあります。 本をみていて、CDやゲームソフトを見ていて疲れたら即立ち寄れる、というすごい立地です。 なのに、別段特別料金があるわけでもなく、いたって普通のミスド というのがすごい!と思います。 店内ですが、結構広く、店内の窓からはコーチャンフォーの売り場が眺められます。人を見るのもよし、購入したての本を読むのもよし、とても便利なお店です。
釧路のコーチャンフォーにあるミスド♪ コーチャンフォーで本を選び、 ミスドで休憩♪ 買った本を読みながらのコーヒーとドーナツ♪完璧♪ 店内の雰囲気もいいし、清掃がちゃんとできていて綺麗です♪ 帰りにお土産で買って帰る!!
釧路市春採、コーチャンフォー釧路店内にあるミスドです。 コーチャンフォーで本探しをし、疲れたらミスドでドーナツ、コーヒーで一休みしてとずっと居られます。 店内は清潔で座席数も多くゆっくりくつろぐことが出来ます。
慣れ親しんだ味と、昔と変わらないものから新しいものまで飽きのこないドーナツです。 こちらの店舗はパン屋のように自分でとってからレジで清算といった形で、他の店舗とは異なる部分が楽しいところです。 大型本屋さんの中にあるということで混雑もありますが、落ち着いたお店なので待っている時間も苦痛ではありません。
●コーチャンフォー内にあるので、身体が疲れて、たまに甘い食事に触れたくなると、寄りたくなります。 ●店内は広く、女性客が多く、近くに学校が集中しているので、夕刻になると、勉強する学生が多く見受けられます。 ●種類は豊富なので、つい欲が出てしまいそうです。 最初は、5個ぐらい注文し、読書で疲れると、もう3個ほど食べたくなります。
旬の食材、美味しい時間と面白いマスター
釧路駅から徒歩8分(620m)