まくどなるどくしろかすがふくはらてん
ファーストフード
ハンバーガー
スーパーのフクハラ内にあるマック。周辺はファストフード店が少ない地域のため、ここのマックは便利。イートインスペースもありゆっくり食べれます。当たりが良いのかいつも揚げたてのポテトが食べれるので美味しい印象があります。
店内にゴミが落ちてないのでキレイです。掃除もちゃんとやっているのが分かっていいです。 お昼時はお客さんで混んでいますので商品を買うまでに少し待たされます。 店員さんは、忙しくても丁寧に接客してくれますので気持ちがいいです。商品も丁寧に作ってくれますので食べやすく手を汚しません。 全席禁煙なのでお子様連れでも安心だして食事ができます
北中跨線橋の近くにあるフクハラの中にあるマクドナルドで、買い物ついでにマクドナルドでハンバーガーを食べられます♪ 時々取り扱いのしていない商品がありますが、レギュラーメニュー、セットならほとんど買えます♪
釧路市春日町、北中跨線橋手前のベルコ会館向かいのフクハラに入ってるマックです。 取り扱いのしていない商品がありますが、大抵のメニューを食べられます。 持ち帰りのお客さんが多く、混雑もあまりせずゆっくりと過ごせるマックです。
駅裏の春日町にあるフクハラに入ってるマクドナルドです。私は車の洗車は駅裏でやっていまして、洗車ついでによく行きます。店内はさびれた感じで、空いています。ただ逆に空いてるので、待ち時間が短くとても便利です。
旬の食材、美味しい時間と面白いマスター
釧路駅から徒歩8分(620m)