良いお店

非常に美味しいパン屋さんです!

職場から近いのでたまにお昼休みに行くのですが
食パンから惣菜系の物から
何から何まで美味しいです!

自宅用はもちろんの事
差し入れでもとても喜ばれると思います。
ぜひ、食べてみてください!

穴場的なお店

江東区の大島駅、商店街にあるパン屋さん。赤と黄色の看板が特徴的です。カフェにはなっていなくてお持ち帰りのお店。カレーパンやメロンパン、サンドイッチなどを購入しました。
平日の2時位に行きましたが人気の店は品薄になっていました。おいしかったしまた買いに行きたいです。

砂町銀座商店街のパン屋

活気がある商店街にあるから、お客さんの出入りも多い人気のパン屋さんです。
メロンパン、カレーパン、クリームパンといった定番のパンにしてみましたが、どのパンも個性的な美味しさでカレーパンは冷めてもおいしいし、食べる価値ありだと思いました。
お持ち帰り専門のお店です。

揚げたてのカレーパン、絶品でした

下町を代表する砂町銀座商店街のほぼ中間地点にあるパン屋さんで、
連日大変多くのお客さんが来店する人気のお店です。

ぶらりと商店街を散策中、揚げたてカレーパンの出来上がり時間が表記された
看板が目に留まり、店内をちらりと覗いた所こんがりキツネ色のカレーパン達が
自分に何かを訴える様に並んでいるのを目にした瞬間、即座に入店しちゃいました。

カレーパン1個買うのにトレーやトングを使うのは申し訳ないなーと思いましたが
店員さんの優しい接客応対のおかげで大変気分良く購入する事が出来ました。
さすが出来立てほのかに温かいカレーパンをお店から出た瞬間かぶりつくと、
これぞ商店街食べ歩きの醍醐味と言いますか、至福の瞬間がやって来ました。

外はカリッとしていて、中には牛肉のかたまりがゴロッと入ったカレーが
モチモチのパン生地に良く合い、飲み込むのが惜しい位の美味しさでした。
程良い辛さなので子供さんでも十分楽しめるカレーパンだと思いました。

この大人気カレーパンの他にも美味しそうなパンがずらりと並んでおり、
また砂町銀座を歩いた際には幾度と寄らせてもらいたい素敵なパン屋さんです。

メロンパン

メロンパンとアゲパンを買いました。とてもおいしかったのでまた行きたいと思っているお店です。
とても可愛らしい外観のパン屋さんで、小さいながらもおいしいパンを、たくさん揃えていると思います。
今度行ったときにはもっとまとめて買ってきたいと思っています。

tskmj866
tskmj866 さん

可愛い小さなパン屋さん

砂町銀座にある小さくて可愛いパン屋さん。
種類は、すごく多くはないですが、店内に焼き立てパンのいい香りがしています。
ちょっと懐かしいようなシュガー揚げパン、きな粉揚げパンがあり購入しました。
口の周りにお砂糖がいっぱい付いて食べにくいけれど美味しいです。
一番人気はカスタードクリームパンは、濃厚なカスタードクリームがフワフワな生地に包まれて美味しかったです。

東京都江東区北砂4丁目18-14

• 北砂七丁目から320m (徒歩5分)