ユラギセッコツイン・シンキュウイン

ゆらぎ接骨院

肩の痛み、自律神経系の不調があったため継続して通ってます。丁寧に状態を聞いて施術をしてくださるため、翌日以降にかなり効果が出ます。
自律神経系はなかなか持続が難しいのですが、その日、次の日は大分楽になり眠りにつきやすくなりました。
その後の調子まで、しっかりヒアリングしてくれるため、ストレッチや生活習慣などアイディアをいただけ大変助かっております!

場所は住吉より歩いて10分ぐらいですが、道すがら橋を渡るため、歩きながら川と風を感じ、気持ちいいなあ〜と思っています。

ゆらぎ接骨院・鍼灸院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
きちんと睡眠がとれるように、施術させて頂きます。日常生活習慣が大事になりますので、無理せず
少しづつできる事を行ってみてください。
遠くから来ていただき、感謝申し上げます。
今後も何卒宜しくお願い致します。

とっても親身になってくれます。

身体が弱いと言うほどでもないですが、風邪をひきやすかったり疲れやすかったりして、とても困ってました。
他の接骨院に15年ほど通ってましたが、対処療法にしかならず。。
でも、こちらの先生は施術はもちろんのこと、体調管理の仕方も相談にのってくださりました。
おかげで、風邪をひくことも激減し、仕事の調子もいいです。
オススメです。

iftle871 様
いつも、ご来院頂きありがとうございます。
体調を崩される事も少なくなり、とても良かったです。
体調管理もさせて頂き、長くお付き合いさせて頂けたらと
願っております。
今後も何卒宜しくお願い致します。

眼精疲労プランで頭スッキリ

長時間PCを使い、暇なときはスマートフォンを見たり、本を読んだり、目を酷使する生活をしているので、受診しました。

目も疲れますが、それ以上に首、肩、頭が緊張して重たい感じがいつもあります。

頭、肩のマッサージや後頭部の鍼、目のホットパックなどで、リラックスでき、とてもスッキリしました。

疲れが溜まってどうしようもないときは、またお世話になろうと思います。

yoshida様
先日はご来院頂き、ありがとうございます。
日頃からお仕事などで眼を酷使されていらっしゃる様で、かなり疲れがたまっていたと思われます。
時々、眼を休ませたり、体操などを継続して行ってみてください。
また、いつでもご連絡お待ちしております。

眼精疲労の治療にオススメ!

毎日パソコンを使う仕事で目を酷使しており、眼精疲労の影響か
肩こりもひどくなっていましたので、治療のため通院しました。

先生に施術して頂いたところ、肩の緊張がやわらぎ頭が軽くなりました。
目のまわりもスッキリしましたので、効果を実感しています。

また、先生が気さくで話しやすいため、安心できる雰囲気です。
通院の予約、日時変更は電話に加え、LINEでもできますので、
とても通いやすいです。

パソコンの仕事はずっと続きますので、今では定期的に通っています(^^)

ゆらぎ接骨院・鍼灸院からの返信

先日は、当院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
PC作業で、かなりお疲れの様でしたので、眼の奥に響くツボなどを
鍼施術させていただきました。
長時間の座位はなるべく避けて頂き、体操などをこまめに行ってみてください。
眼の体操も頑張ってみてください!
また、今後も何卒宜しくお願い致します。

丁寧な説明で納得出来ました!

腰の痛みが半年前から少しずつ酷くなってきていて仕事に支障が出るかもしれないと不安になってきたので行ってみました。何が原因で痛いのかを丁寧に説明してもらい納得して施術を受けることができました。
今回は重症になる可能性があるという事で、鍼灸&整体のコースを勧められたので受けてみましたが、帰りはだいぶ楽になり通えば良くなりそうな感じでしたので、通ってみようと思います!

ミヤ様
ご来院頂き、ありがとうございます。また、口コミを記入して頂き、御礼申し上げます。
ミヤ様の腰の状態から、鍼灸&整体コースをお勧めさせて頂きました。
日頃の姿勢や、仕事の疲れなど、いくつかポイントがありますので、指導させていただいた
体操を継続してみてください。しばらく続けて頂けたら、良い状態をキープできると思います。
今後も宜しくお願い致します。

信頼できる先生に出会えました!

慢性化した腰痛がつらくて友達の紹介で行きました!

とても丁寧で優しい先生がみてくださって、鍼と整体を受けたところ日常生活がスムーズに送れる状態まで回復しました!

これからも頑張って通います!
腰痛に悩んでいる方にオススメです。

まり様
ご来院頂き、ありがとうございます。また、口コミ記入して頂き、御礼申し上げます。
お友達の紹介で、遠くから来院頂き、感謝申し上げます。
まり様のお身体の状態から、鍼灸+整体コースをお勧めさせて頂きました。
日常生活での座り方や、身体の使い方など、色々と大変だとは思いますが、気を付けて
みてください。徐々にですが、腰も変化してくると思います。
今後も宜しくお願い致します。

東京都江東区千田6−17

都営新宿線、東京メトロ半蔵門線住吉駅より徒歩10分 東京メトロ東西線より徒歩15分 都営バス千田から徒歩0分

• 千田から66m (徒歩1分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 住吉駅(東京)から徒歩13分 (1km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 住吉駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)

亀戸駅前中央接骨院・鍼灸院

• 住吉駅(東京)から徒歩20分 (1.5km)

交通事故専門治療!女性スタッフ常勤!スタッフ全員国家資格者!

らいおんハート整骨院ひまわり

• 住吉駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)