びっくりどんきーあしのてん

びっくりドンキー芦野店

価格帯
¥800 〜 ¥1,000

ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

htpat088
htpat088 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。

美味しい

びっくりドンキーはやはり美味しいです。万人に受ける味は子供も大好物です。店内はクラシカルで落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事できます。ハンバーグも良いですが、ミートソーススパゲッティもおススメです。WiFiももちろんあります。

美味しい

よく友達と一緒に行きます。私は絶対チーズバーグディッシュを頼みます。たまに違うのを頼もうかと思うのですがやっぱりいつも同じ物を頼んでしまいます(笑)ハンバーグに味がついていて凄く美味しいですよね(^^)サラダも美味しい!あとチーズソースのフライドポテトも美味しいです(*^^*)

最高です。

何年か一度に帰ると行きます。住んでいた時は会社のお昼休憩で良く行っていました。すぐにでてきますし 変わらぬ味です。お勧めはカリーバーグディシュとイチゴみるくです。違うメニューも頼むのですが、やっぱり カリーバーグディッシュが一番です。カレーの味も絶品です。

だら銭
だら銭 さん

安定の美味しさ

釧路市芦野1丁目、運動公園通りの愛国商店街手前にあります。
ここのドンキーは人気があり、いつも混雑しています。

発券待ち合いシステムで待つのも苦ではありません。

ドンキーはやっぱりチーズバーグディッシュとイカのはこぶねで決まりです!

ドンキー♪

芦野にあるドンキーですが、いっつも混雑してます!!人気があります♪

やっぱりドンキーはおろしそでサッパリいただきます♪

もちろん、メリーゴーランドも美味しいです♪白玉団子がおいしいです♪食感がたまらないです♪

人気のハンバーグ屋さん

どの時間帯に行ってもお客さんが多数いる雰囲気です。
場所のほうも学生さんが集中しているところにあるので夕方前などでもにぎわっています。
駐車場のほうは2か所から出入りできますが、わりと交通量の多い場所で学生さんなどの歩行者もたくさんいる場所なので気をつけたいところです。
釧路には他にももう一店舗ありどちらもメニューは同じですが客層が違うぐらいだと思います。

釧路でもドンキー

生粋のドンキーナには、とっても嬉しい。

繁華街からちょっと離れるとお店が少なくなってしまう釧路で夜遅くまでやっていてくれるのはとてもありがたい。

釧路市民ならともかく、市外から来た人でも夜遅くに馴染みの信頼できる味があるのは絶対に便利。

店内もそれなりに広いのでずれた時間なら満席になることも少ないので安定感抜群です

北海道釧路市芦野1丁目1-1

• 愛国北園通から170m (徒歩3分)