アキリヨウビヨウ

あき理容・美容

とっても落ち着く

お子さん連れて来ている方いましたね。
とってもアットホームです^^

どういう感じがいいのか伝えると
「でしたらこうしてみましょうか?」
なんて提案してくれるのが助かります

カットの腕前って本当に違いが出るんだなーって、感じマスネ。
何日たってもいい感じ!

いろいろ相談に乗ってくれるので、帰るときには気分スッキリ!

おもいやりを感じるお店です
東京から主人の転勤で釧路にきて
検索で気になってきて見ましたが
とても満足です。
若い美容師さんとか、勉強になるんじゃないかしら

スッキリさせてもらいました

ネットで見たホームページの台湾式シャンプーというのが気になり
問い合わせしてみました。とても親切に対応していただき、一度カットとシャンプーをお願いしました。
とても気さくにお話ができて、シャンプーも凄く気持ちよかったです。あれから1週間くらいたちますが、それ以前よりもまとまりが良くヘアスタイルも決まりやすいのがハッキリわかります。
エステもやっているそうで、フェイシャル・全身と何でもこなすのだそう。今度はエステもお願いしてみようかと思います。
とっても癒されて、居心地の良い店ですね

夫婦で快適

釧路市内から転勤で他地域の美容室に行っていましたが、思うような髪型にならず、実家に帰りがてらあき美容室さんに直してもらってました。主人と立ち寄った時、台湾式シャンプーをやってもらいましたが、あまりの気持ちよさにハマってしまい、カットしない時もシャンプーしながらティータイム。とっても気さくなお店で癒されますね

結婚式で、素敵な花嫁になれました。

結婚式まで残り一ヶ月というときに、顔や背中のエステができるところを探していました。
また、TBCや紫苑などいくつか試しにいってはみたものの、エステはどこも値段が高く、悩んでいました。

そんなときにうちの近所に歩いて通える、エステもできる美容室があるのを知って利用したのが「あき美容室」です。エステの専門店ではないので、他店に比べると施術をするスペースは多少狭いですが、私は少しも気になりませんでした。
他店に比べても、値段がとても安く内容も充実しています。
フェイシャル・デコルテのアロマオイルつきのマッサージ一回1時間で¥3000です!背中を追加しても合計で¥5000でした。
担当のお姉さんも親しみやすくて、エステ以外のお話も気軽に相談していました。

式の一ヶ月前ということもあり、週一回というペースで通っていましたが、肌の調子はとてもよくなりました^^
おかげで結婚式当日はお肌つるつるで素敵な花嫁さんに変身できました。

北海道釧路市城山1丁目11−25

• 北陽高校から270m (徒歩4分)